ID работы: 4720753

Нефилим

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Oskolok бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Комната АриусаʼДʼХара. — Неужели он и вправду демон. Нет! Это всего лишь совпадение, этого просто не может быть, — он достал бутылку виски и выпил ее залпом, — зачем… зачем я вообще в это ввязался. Вот же… старый дурак. Нет если он и вправду демон, нужно сдать его эльфам, нельзя рисковать, но ведь он столько нам дал… черт, — он вжал голову в плечи и закрыл ее руками.       Тут в комнату вбежала Ева. — Пропал, — выдавила из себя девушка. Ариуса охватил страх, — Кто?  — Сэм.       Он резко сорвался с места и побежал в комнату пропавшего, проносясь по длинным каменным коридорам. Нет, он не мог сбежать, ему же никак не выбраться отсюда. Ариус развернул заклинание поиска, но не смог его найти. В этот момент в комнату вошел Гаррет. — А вы что тут делаете? — спросил мальчишка. — Сэм пропал, — тихо сказала Ева. — Отсюда он никак не мог пр… — но осекся на полуслове, — за мной, — сказал он. Вся троица прошла до его комнаты. — Черт, — прошипел Гаррет, не обнаружив амулет. — Теперь нам известно где он, нужно найти его… — Почему?! Что случилось? — Он больше не человек, он… Слишком опасен. И это моя вина. Лаборатория. Четыре часа спустя.       Черная кровь, на полу. Голос… голос… голос… Кто это? Это? Ты. Демон. Но я человек. Откуда же у тебя столько сил? Признай, ты не человек, ты знаешь это, ты выше любого из них, ты лучше любого из них, эти жалкие черви лишь копошатся, имитируя великие цели, а сами просто пытаются нажиться на уничтожении себе подобных. Согласен, но не все такие. Я застонал от боли. Моя рука. Это из-за плоти оставшейся на костях, она заражена противоестественной, для демонов, светлой магией, СОРВИ ЕЁ, ОТРЕЖЬ, ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕЕ, и тебе станет легче. Выбора, нет.       Я с трудом добрался до стола, там у меня лежал маленький ножик, взяв его, я хотел срезать всю плоть с костей. Но я не смог, откинул нож в сторону. Меня всего колотило. Что я делаю, это нервы, я не демон, я — человек, я нервно засмеялся. Мы одно целое, демон и человек. Я не желаю тебе зла, сделай КАК Я ГОВОРЮ.       Я протянул руку к металлу. Внезапно я потерял контроль, и начал срезать плоть кусками. Я кричал извивался, из глаз, от боли, текла кровь, но я не мог остановиться, каждый удар приносил ужасную, нестерпимую боль, но потом, на мгновение приходило облегчение, но когда рассудок мой начал затухать, я сам, по своей воле, срезал последний кусок. Дворец в столице. Два часа спустя. — Ваше величество, все маги эвакуированы из академий, и, по вашему приказанию, отправлены на отражение атаки вендиго, — с почтением сказал солдат. — Благодарю, есть ли какие-либо новости? — Новостей мало, и они не утешительные, из уст магов нам известно, что атакованы все города. Была прорвана защита в Кэнделе и Ироме. Остальные города пока держатся, но уже сейчас по примерным расчетам потери среди населения колоссальны. Так же не удается связаться с другими народами. — Возможно ли переправить войска через портал в захваченные города? — Мы пытаемся установить связь с порталами, но похоже города накрыты магической защитой. — Есть ли, незадействованные легионы? Солдат кивнул, — Второй и четвертый легион не задействованы, прикажете направить их В Кэндэл и Иром? — Да. Сколько займет переход войск к Кэндэлу? — Около двух недель. Правитель нахмурился, — Есть ли новости от моего сына или его невесты? — Боюсь, что нет, в последний раз связь с ними была в маленькой деревушке, к северу от Кэндэла, — император задумался, — сир, позвольте сказать? — Говори. — С ними был целый отряд хорошо обученных воинов я уверен они живы. — Спасибо можете быть свободны. — Так точно, — сказал солдат и направился к выходу. Лаборатория. — Человек? Нет. Демон? Нет. Я нефилим. Я тот, кто заставит содрогнуться этот мир.       Встав с пола я подошел к зеркалу. Глаза, глаза были абсолютно пустыми, непроглядная черная бездна. На месте левой руки была лишь белая кость, но я не чувствовал боли или страха. Я знал, все так, как должно быть. Я чувствовал как во мне пульсирует сила. Это сила моего отца, высшего демона, но у меня еще есть вопросы. Пришло время узнать всё о себе. Я начал концентрироваться вложив, по обычным меркам, невероятное количество сил, я разорвал саму ткань пространства, по ту сторону разрыва, пульсировала истинная сила, чистая темная энергия. Я шагнул в разлом.       На другой стороне меня ждал мрак. Вокруг были руины. Я стоял на постаменте, все напомнило мне своеобразный храм, окруженный черными скалами. Я пошел вперед к арке, высеченной прямо в скале. Там меня ждал длинный тоннель, не знаю сколько я по нему шел, но казалось целую вечность. В конце возвышались исполинские врата, я боялся, что у меня не хватит сил, чтобы открыть их, но когда я прикоснулся к ним, они сами распахнулись предо мной. То, что я увидел, поразило меня — огромный мост переходил через ров, в который из дыр в скале стекалась лава. Мост был стар, и мог рухнуть, но я шел вперед. Я был уверен, что там меня ждут ответы. Когда я миновал мост, впереди открылась картина разрушенной цитадели, падшего города. В голове раздался голос. — Повелитель, наконец вы пришли. — Кто ты? — Я, Дуллахан, Доминион тени. Я, все это место. — Что здесь произошло? — Здесь не осталось демонов. Все они ушли оставшись без главы. Я умираю мне не хватает сил поддерживать себя. — Можно ли как-то восстановить тебя? — ДА! Господин мне нужна энергия смерти, вы должны убивать во имя доминиона.Смерть любого разумного существа подойдет. — Даже к примеру вампиров? — Да, господин. После восстановления я буду в вашем полном распоряжении, — я улыбнулся внутри себя. И восстановлю доминион, и уменьшу количество нежити. — Хорошо, я сделаю это, но когда я вернусь хочу знать, что стало с прошлым властителем доминиона. — Как прикажете. Вновь сконцентрировавшись я открыл разлом. Пройдя в него я вновь оказался в лаборатории.       Что же, значит у меня есть причина поохотится, но с этим надо что-то делать, подумал я рассматривая руку, хотя бы замаскировать. Тут меня посетила мысль: надо проверить хранилище. У хранилища я использовал амулет, но он не сработал, я проверил его, оказалось, что в нем нет энергии, я попытался его зарядить, но энергия уходила в никуда, я осмотрел камень в амулете, оказалось, что он треснул, вот только гд…, а неважно. Как же ее проломить, зря я дыр в защите не оставил, СТОП, а если вытянуть энергию из барьера? Я начал вытягивать энергию, но чем больше я вытягивал, тем хуже мне становилось. Светлая энергия будь она неладна, осознал я. А может попробовать компенсировать энергию, это только теория, но может сработать.       Я считал, что темная и светлая энергия, это противоположные полярности, и если соединить энергии в равных количествах, то она рассеется, но может взорваться. Ну, попробуем. Я начал понемногу вливать энергию, поле начало слабеть, затем я усилил поток, но тут поле начало нагреваться, и в конце концов взорвалось, разнеся пол стены. «Черт, перебор», — вслух рассудил я, но главное — сработало. Я начал поиски подходящего доспеха. — Не то, не то, хм, — я наткнулся на доспех с первой руной левитации, не очень удачный прототип, но мне оно и не нужно. Я резко оторвал руку доспеха от плеча, и попробовал надеть, вышло. Но вот проблема: не держится.« Что делать? На ремне неудобно, может прямо к кости? — сверкнула безумная мысль. — А что, снимать смысла нет, не сверкать же костями? Да, можно так».       Я вновь надел перчатку и, взяв три штыря для отверстий, вогнал их прямо в кость, боли не было никакой. Я начал двигать рукой, перчатка на удивление хорошо двигалась, ну и отлично. Наверно стоит закрыть лицо. Я припомнил, что в прошлом году ходил на маскарад. Немного покопавшись я нашел свою черную маску. Ладно, охота ждет, я сконцентрировался и перенес себя прочь из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.