ID работы: 4721301

о попытках чимина утопить воспоминания в горьком кофе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чимин боится разговаривать с юнги, но всё ещё нуждается в его объятиях. он чувствует, что в квартире холодно, но не хочет надевать свой любимый свитер, который пак, вообще-то, надевает абсолютно каждый раз, когда нужно согреться. рыжеволосый подходит к окну и смотрит на проезжающие мимо машины, а затем, хмыкнув, задвигает шторы. каждый куда-то торопится: в школу, в институт, на работу, а чимин торопится забыть мальчика по имени юнги. шесть кружек чая в день не спасают его от воспоминаний, связанных с блондином, поэтому в этот раз он делает себе кофе и не добавляет в него молоко, чтобы перестать думать о кареглазом хотя бы на пару секунд. «моя кружка со слониками очень красивая», — отмечает про себя рыжеволосый. ему хватает несколько минут для того, чтобы переместиться на диван с чашкой горячего и очень горького кофе. пак делает два глотка и морщится. юнги очень любит обниматься. долгие объятия посреди улицы — то, в чём он профессионал. и если бы во всём мире устраивали соревнования по самым лучшим и долгим объятиям — мин бы взял первое место, не прикладывая особых усилий. чимин помнит, как хён остановил его, когда они шли по улице поздно вечером, и сказал, что луна очень красивая, но не сказал, что рыжеволосый со своими румяными щёчками и милыми пальчиками — гораздо красивее, потому что боялся разрушить их недо-отношения. на столике рядом с диваном лежит ведро шоколадного мороженого, которым чимин пытается заесть свои воспоминания, потому что он только и делает, что живёт ими, вместо того чтобы двигаться дальше и заново влюбляться, но на этот раз в правильных людей. рядом с ведром мороженого лежит пачка овсяного печенья. кареглазый берёт пару штук и проглатывает их вместе с ужасно невкусным для него напитком. шуга никогда не питался так, как питается чимин. он ест лишь пару бутербродов на ходу и пьёт чёрный чай раз в день из-за очень плотного графика, в то время как младший постоянно жует что-то сладкое, пытаясь решить этим все свои проблемы. телефон чимина лежит в соседней комнате, если не на полу. ему не нужны новые знакомства и общение с новыми людьми до тех пор, пока он не забудет всё то, что связано с мин юнги. вещи, в которых они обнимались. фразы, которые они никогда не заканчивали. и поцелуй, который они никогда не обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.