ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Огромный лес расположился по всей стране огня. Когда то давно, с помощью своего улучшенного генома, вырастил этот лес сам Первый Хокаге, которого по праву называли Богом шиноби. Сейчас по этому лесу передвигался Наруто Узумаки или сын известной личности "Жёлтой Молнии". Наруто был похож на своего отца, такие же блондинистые волосы до плеч, которые торчали во все стороны. Индивидуальностью его внешности являлись три полоски пропорционально с двух сторон его щеки. Наруто когда то давно, он узнал секрет своего происхождение от предателя Мизуки. На самом деле, которым был смертник из Анбу. После того как Наруто избил Мизуки, получив повязку от Ируки. Он отправился к третьему хокаге.

***

— Хокаге-сама, можно? — спросил Наруто впервые за столько лет сняв с себя свою маску, за которой скрывался мальчик гений. Он боялся, что у него не будет друзей. Он притворялся слабаком, он играл с ними даже тогда, когда те избивали его. Он терпел когда его били жители, когда они просили конфеты у него, он давал лишь, что бы они с ним поиграли. В душе он страдал — А - а... Наруто?! — удивлённо произнёс Хокаге, — Что это тут ты делаешь и почему такой серьёзный? Я же говорил можешь называть меня стариком, — доброжелательно сказал старик. — Я всё знаю! — резко прокричал Наруто, — Зачем, старик? Скажи, почему вы всё скрываете от меня? Думаете предам свою деревню? Поставьте мне закладки на верность деревни! Но я хочу знать всё! — Хорошо, — произнёс Хокаге, который почувствовал старость лет, — Что же ты хочешь узнать? — Кем были мои родители?! — Твоей матерью была Кушина Узумаки, химе клана Узумаки, — ответил Хирузен, — А отцом был Четвёртый Хокаге — Минато Намикадзе. — Чт-т-о? — заикаясь произнёс Наруто, по его щекам пошли слёзы. — Они погибли защищая деревню, — грустно произнёс Хокаге. — Рас-скажите, — всхлипнув произнёс Наруто. — Двенадцать лет назад, — произнёс Сарутоби, посмотрев на гору, — В тот день твоя мать рожала тебя. Роды принимала Сарутоби Бивако с лучшими ирьёнинами нашей деревни. — Сарутоби Бивако? — всхлипнув удивлённо спросил мальчик, — э-то... — Да, — потеряно ответил Сарутоби. — Она моя жена. — Чт-т-о дальше? — Ночью был фестиваль, в тот же день, — произнёс Хирузен, — Мы все праздновали, но затем неожиданно в центре деревни с дымом появился огромный девятихвостый демон... — Кьюби? — прошептал Наруто — Да, у него в глазах горел шаринган, — странными нотками произнёс Хирузен. — Шаринган?! — Доудзюцу и улучшенный геном клана Учиха. Он считается одним из Трех Великих Доудзюцу наряду с Бьякуганом и Риннеганом, — ответил Хирузен. — Я знаю, что это! — раздражённо произнёс Наруто, — разве это не означает, что он был под контролем? — Не знаю, имело ли это значение, — произнёс хокаге . — Кьюби это биджу! Это означало лишь то, что на нас напал враг, который выпустил хвостатого зверя. — Затем? — спросил Наруто. — Мы сражались как могли! Но против этого демона, не возможно было выстоять. Вскоре нам на помощь пришёл твой отец, он перенаправил бомбу, а после и вовсе самого Кьюби. Мы последовали за ним, но когда мы пришли было слишком поздно! Кьюби проткнул их когтем, а шинигами, которого призвал твой отец, запечатал в тебя сильно уменьшившегося Кьюби. — Эти знание очень опасны! — Я знаю, поэтому хочу вступить в АНБУ! Хирузен усмехнувшись, открыл полку и вытащив оттуда маску кинул в руки Наруто . — Но тебе так же придётся попотеть, создавая клонов для седьмой команды. Также продолжай всю жизнь косить под жизни радостного дурочка оптимиста. — ЧТО? — крикнул Наруто, — Моё кредо – никогда не сдавайся и улыбайся! Это вам не шутки, даттебаё! Поймав маску, затем развернув лицом к себе, он увидел Лиса, три полоски с обеих сторон щек. <<Какая скрытность,>> подумал Наруто.

***

Пришлось отвлечься от воспоминаний, впереди к нему двигался Итачи Учиха, брат Саске, которому приказали вырезать клан. И он согласился взамен, сохранности жизни Саске. Хирузен давно выращивал из Наруто своего приемника. Он показал все документы, техники, и даже обучал лично. Чтобы он стал лучшим правителем. Оттолкнувшись от ветки, сделав кульбит, Наруто раскручиваясь кидал по десять, сотни сюрикенов [1] из пространственного кармана в сторону Итачи. Но Итачи ловко отбил их кунаями [2]. Приземлившись перед Наруто в двух метрах, на соседней ветке дерева. — Итачи... — Я пришёл сюда не драться, а хотел поговорить с тобой, — произнёс Итачи. — И о чём же? — О Саске, — ответил Итачи, — Скажи, кем является для тебя Саске? — Он мой лучший друг, даже брат и если потребуется, я сделаю всё, чтобы вернуть его! — Интересно, — задумчиво произнёс Итачи, — а если он возжелает уничтожить Коноху? — Из-за той миссии? — О чём ты? — настороженно, готовясь произнёс Итачи. — Миссия уничтожения клана Учиха! — Откуда ты это узнал?! — От третьего хокаге, — произнёс Наруто, — Будь уверен, я не расскажу об этом Саске, но это не означает, что я поддерживаю твой выбор. — У меня не было выбора. — Выбор есть всегда! Даже если тебя сожрали, у тебя есть как минимум два выхода, — Наруто передёрнуло ( Змейка! Жаба! Если вы, конечно, понимаете о чём я.). — Это уже не имеет значение! Лучше ответь на вопрос, что ты сделаешь, если Саске возжелает уничтожить Коноху?! — Я сделаю всё, что потребуется, даже если придётся сломать ему руки и ноги, или даже умереть! Но я не позволю ему уничтожить Коноху и даже больше, я верну его в Коноху! Таков мой путь — ниндзя! — Понятно, — Итачи улыбнулся, — Значит, я не прогадал! (Прим. Беты. Боже, у Итачи на лице улыбка! Кавай!) — Что? — Цукиёми! Осознал Наруто себя в красным бесконечном пространстве с красной луной. Первой мыслью было <<что это за место? Разве сейчас не день?>> Но когда перед ним появился Итачи, всё стало на места. <<Рано или Поздно, Саске узнает правду и тогда им воспользуются, укажут на Коноху.>> Саске под гневом пойдёт уничтожать его любимою деревню, и единственный кто сможет остановить его, это Наруто. Так что Итачи сейчас делает Наруто, он пересаживает глаз Шисуи, на правый глаз Наруто, с кодом, после того как Саске нападёт на Наруто, у последнего активируется Котоамацуками. — Где мы? Услышал вопрос Итачи от Наруто, подумав, он решил рассказать ему всё, что он задумал. — Мы в Цукиёми, точнее ты, — произнёс Итачи, — Это одно из самых могущественных гендзюцу из существущих. Техника названа отражением "Духовного Мира и Тьмы". Сейчас пока мы в этом мире, я пересаживаю тебе Шаринган. Я поделюсь умением по шарингану. Это ради Саске, Шаринган тебе поможет. Но не показывай ему не кому. Я узнал про Мадару. — Мадара, он убил моих родителей! — гневно крикнул Наруто. — Он собирается воскресить Джуби, советую тебе вообще не показывать Шаринган. Только когда будешь сражаться против Мадары или Саске. Оценивай ситуацию правильно! — Спасибо, что помогаешь мне! — Это я должен сказать спасибо, что ты считаешь Саске своим братом и готов за него жизнь отдать... Дальше Наруто не чего не услышал, он упал, потеряв сознание. А когда очнулся, он не увидел рядом не кого, кроме перьев. Чтобы проверить сон это или нет, он пошёл в сторону реки. Взглянув в своё отражение, он увидел свой левый синий глаз и правый чёрный. <<Разве, пересаженный Шаринган можно деактивировать?>> Вдруг его голову пронзили тысячи разных умений, знания техник. Но не в одной из них он не нашёл про то, как активировать Шаринган, похоже, Итачи как и он надеялся, что он будет всегда активированным, ведь в умениях даже не было гендзюцу, которая скрывала Шаринган, Прошло около часа, он вспоминал все знания и техники Итачи. Вскоре он додумался направить к глазам чакру. Глаза защипали и он посмотрел в отражение в реке и обомлел, в отражении вместо глаз, сияли два шарингана по три томоэ.

***

Поймав взгляд Наруто, Итачи использовал Котоамацуками на себе. Вскоре после этого он пошёл за Кабуто. Наруто держался за правый глаз который болел от нагрузки после Котоамацуками. Посмотрев на горевшего в чёрном пламени Нагато, он с Би отправились дальше. Кабуто взял полный контроль над Нагато, боясь что он тоже выберется из контроля. — Шинра Тенсей, — произнёс Нагато, избавившись от Аматерасу, он остекленевшем взглядом отправился в погоню за Наруто и Би. Быстро догнав Би, он коснулся его. Обернувшись на него, Би выпустил три хвоста, но был достаточно быстро повержен. Дальше догнав Наруто, он хотел было поймать его но встретился с жёлтым Сусаноо. Но даже так, он не смог осилить Нагато. Но Итачи почувствовав что то, вернулся и помог им победить Нагато.

***

После того как Хагоромо узнал, что в Наруто чакра Индры и Асуры, он отдал остальную их чакру, но и Саске тоже. По его словам, только Любовь, Дружба и Милосердие может помочь им победить Кагую. Которую к слову, возродил Мадара с Зецу. Наруто с Саске напросились на бой с Кагуей ради всех. — Сусаноо: Кьюби — произнёс Наруто, создав завершённого Сусаноо поверх Курамы. — Сусаноо: Проклятая Печать — сказал Саске, создав завершённого Сусаноо, в отличие от Сусаноо Наруто, его Сусаноо имел фиолетовый цвет с чёрными пятными. Бой длился долго, также им начал помогать Какаши который смог создать чудесным образом Сусаноо белого цвета. Но для Кагуи это похоже было мало, она используя Бьякуган просто уничтожала их Сусаноо. — Такими темпами, мы не победим, — произнёс Наруто — Я поймаю и отвлеку её, а ты ударь мне в спину печатью. — Хорошо. — быстро согласился Саске. — Сусаноо, — создав который раз воина, Наруто отправился к Кагуи — Аматерасу, — прокричал он, но Кагуя взмахом руки просто избавилась от пламени. Набрав скорость он врезался в Кагую, которая пробила его сусаноо. Но Наруто не сдавшись, насадил её клинок в себе грудь, и обнял её, затем поцеловал её в губы. Ошарашенная Кагуя не знала что делать. Но им помешал Саске ударив в спину Наруто печатью. Наруто опомнившись, сложил печати Божественного Заключение. Кагуя была запечатана в Кристалл. Ему осталось жить всего лишь год, эта техника печати Узумаки жрала Жизненную силу тела. Освободив всех, он согласился на признание Хинаты в любви. Вскоре родился Боруто, в которого он перенёс Кураму. Через Год, он заснул, но так и не проснулся, его тело истратила всю жизненную энергию.

Где то в лесу

<<Не такую уж долгую жизнь я провёл,>> подумал Наруто сидя среди огромных деревьёв. Через минуту такой ходьбы, он подумал, что это рай или ад. Слишком скучно. Осмотрев себя, он был поражён, ему от силы лет семь. А из одежд на нем была синяя рубашка с короткими рукавами и длинным воротником. На ногах черные укороченные штаны. По привычке потянувшись к подсумку, он не нащупал его. Двадцать минут спустя он впереди заметил коня, который был привязан к дереву. Побежав к нему, он увидел несколько десятков мёртвых людей, половина из них как будто бы были откушены и выброшены. Идя между трупами, он начал искать полезные вещи или снаряжение для защиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.