ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1 или Наруто

Настройки текста

Глава 1 или Наруто

Осмотрев себя , он был поражён ему от силы лет семь . А из одежд на нем была синяя рубашка с короткими рукавами и длинным воротником . На ногах черные укороченные штаны . По привычке потянувшись к подсумку , он не нащупал его . Двадцать минут спустя он впереди заметил коня который был привязан к дереву , побежав к нему он увидел несколько десятков мёртвых людей , половина из них как будто бы были откушены и выброшены . Идя между трупами , он начал искать полезные вещи или снаряжение для защиты . Вскоре ему улыбнулась удача , проходя рядом с трупом он нашёл штуку с тросами , но самое главное с четырьмя лезвиям , которые похоже присоединялись к ручке , которую он нашёл в руках трупа , ручка была зажата и с таким же обломком лезвия. Нет не обломком , посмотрев внимательно , он увидел плоть , она была настолько горячей , и твёрдой что расплавила этот твёрдый и сгибаемый металл . Взяв зелёный плащ с крыльями , трупу всё равно не нужны эти вещи , он накинул его на плечи . Также найдя , ту штуку он снял с неё ремни и одел на себя для того чтобы держать эти лезвии . Две на спину , одну в правое бедро , а четвёртое было присоединено вместо обломка к рукоятке . Обыскав несколько трупов , он нашёл мешок с едой . Вот и настал час когда он попытался сжечь с помощью катона несколько гнивших трупа , он сделал всё правильно почувствовал чакру в груди и выдохнул ... И полный облом , разгром . Чакра продолжала стоять в горле . Вздохнув , он запечатал еду в свиток , который он достал из печати с руки. Найдя опрокинутую телегу , он осмотрел её и был заинтересован . Там были оружия , винтовки , дробовики . Он видел их не разу , после войны когда пришли феодалы со столицы . Они показали что такое цивилизация . Но жаль они полностью бесполезны против него , он сможет закрытыми глазами увернуться от пуль . Дальше , обшарив карманы двадцать восьмого трупа , он нашёл в нём ещё раз монеты . Похоже это местная валюта , и их тоже набралось прилично .

***

Жаль что он не прихватил винтовку . Спустя пятнадцать минут ходьбы от трупа , он был "рад" заметить тварь которая тех, слабаков , сожрала . Это был великан . Он был под , ростом в десять метров . — Может договоримся ? — спросил он у великана — Р-р-р — прокричало это чудо и побежала на Наруто * — Похоже он не имеет интеллекта — подумал Наруто . Усмехнувшись Наруто взял в руки лезвие и провёл через него стихию ветра . И побежал на гиганта . Когда они сблизились , Наруто подпрыгнув на его руку , затем оттолкнувшись от неё , разрубил его глаза , в два метра глубину . Оттолкнувшись от этого месиво , он сделав сальто назад приземлился на ногу . А гигант ударил своей рукой , по своей голове . Сила удара была настолько мощной что послышался мощный звук разбитого черепа . Отойдя от трупа , он хотел было посмотреть на этого чудо . Но был удивлён , настолько что приоткрыл немного рот . Великан не упал , даже больше он ждал пока не генерирует его голова . — Как же так ? — раздосадовано , произнёс Наруто . — Что это за тварь ? Мощная регенерация и мощная сила удара . Гигант восстановился за двадцать восемь секунд . Глядя на это Наруто думал что даже его регенерация не справилась бы так быстро с такими ранениями . Только сила Мудреца . Глядя на это , Наруто поблагодарил Сакуру и Цунаде , за то что они его обучили Ирьёниндзюцу . Вот гигант восстановился полностью и попытался схватить Наруто . Но Наруто ловко увернулся затем побежав под ноги гиганту подрубил ему сухожилия , в следствие чего гигант упал . Дальше побежав к гиганту , он отрубил сухожилия рук , затем и челюсть . Смотря на эту тварь которую он рассматривал он понял что это машина убийства . Наруто возжелал себе эту способность к регенерации . Единственный способ остановить регенерацию это разрезать основание шеи . Найдя ещё десятого гиганта вынес вердикт он . Но через пять минут он нашёл способ убийства не разрезывая , достаточно проткнуть начало метр семьдесят , из уязвимого место как гигант падал и исчезал , точнее испарялся. Но даже так зная их слабости , если он и справиться двумя гигантами за раз , но если их будет больше придётся использовать мой козырь . Он направил к глазам чакру и активировал на секунду Шаринган . Сев на коня , он отправился в сторону стены по имени Шиганшина . По карте можно понять что , есть три стены , и четыре города в каждой стене с четырёх сторон стен , с снаружи стен ! И это наводит на мысль , что первым , при проломе падут города вне первой стены Марии . Затем сама Мария , после титаны нападут на деревни , поля . Животных они не трогали , похоже эти твари запрограммированы убивать людей и крушить все их здании . Иначе как это всё объяснить , животные ходят спокойно во круг , а рядом валяются мёртвые , и свежие трупы людей . — В смысле ? Свежие ? — произнёс Наруто, проверяя труп , — Похоже я рядом с каким то отрядом ! Он спешился на коне , и вскоре догнал отряд из сто сорока людей . Похоже те сто пять трупов их . С право на отряд нёсся огромный гигант под пятнадцать метров . Разогнавшись он оттолкнулся от коня , и под удивлённые взгляд отряда , он пробежал быстро между ног Титана, затем увернувшись от двух руки , он разрезал сухожилие ног гиганта . Затем подпрыгнув на ногу гиганта , он побежал к шею гиганта и разрезал её . Перед изумлённым взглядом Эрвина , мальчика которого заметили позади спешащего к ним , они заметили его давно , он убивал титанов позади , и Эрвин был под впечатлением , после доклада разведчиков . Разведчики сообщили ему о том что , это похоже маленький мальчик , и его взяли как добровольца , иначе от куда ему знать слабые места Титанов . Да , сейчас людям плевать на других , даже если это ребёнок, мальчик направился к Титану которого они пытались убить . Дальше , у него попросили помочь мальчику , точнее спасти его, но Эрвин не был намерен терять людей . Но похоже мальчик спас их, он ловко и быстро убил , гиганта . Конечно , у него есть несколько бойцов которые бы так же быстро справились с гигантом . Но , он же маленький мальчик, чёрт возьми, а они офицеры и капралы ! Так как поблизости не было титанов , он подал сигнал , не разрушая строй двигаться к мальчику ! Эрвин возжелал увидеть этого гения - убийцу , гигантов у себя в отряде , не в группе корма , которых по ошибки называют добровольцами . Но сначала надо узнать откуда он , с какой группы , причину отставание , и с какого он города, и как его приняли среди новобранцев .

***

— Доброволец ? — спросил , блондинистый мужик , с зализанными налево волосами . * — Понятно , они подумали что я из тех людей которые , добровольно отправились на корм . Повезло что я нашёл дневник , того паренька которого "любили" в семье ! — Здравстувуйте ! — ответил как можно серьёзно мальчик , — А вы кто ? — спросил Наруто смотря на шестерых людей на конях . Среди них выделялся один . Он выглядел очень хмуро , у него была очень бледная кожа . Ростом он очень низкий . — Эрвин , он не солдат стойка не та , во-вторых не отдал честь , он больше похож на жизни радостного мальчика — убийцу , — спокойно произнёс маленький Карлик , со взглядом вы все ничтожество, похож на Саске . — Я главнокомандующий разведкорпуса Эрвин Смит ! — ответил зализанный блондин . — А это капитан Ривай ! — указал он на злого карлика . — Я Майор Ханджи Зое , — произнесла красивая девушка , с очками . — Дита Несс , — произнесла она указывая на мужика с повязкой на голове . — Майор , Майк Захария — произнёс кто то рядом с Риваем . — А теперь, ответь как ты попал сюда в разведотряд ?! — произнёс Эрвин Посмотрев на них Наруто , оценил каждого . Во-первых капрал Ривай , он похоже очень ловки и талантливый . Затем , сам главнокомандующий про него сказать не чего , очень умный человек , похоже стратег . Дальше майор , примерно лет семнадцать — девятнадцать , красивая девушка , с очками , и длинными волосами . — Н-ну , я узнал что вы собираетесь за стену , я тоже захотел и пока тот человек с журналом записывал добровольцев , я незаметно вписал себя ! — Хм-м , это было глупо , — произнёс Эрвин — Глупо ? Что нам теперь делать ? — прокричала Майор , — М-мы не можем возвратиться из-за этого ! — Не хочешь вступить к нам в разведкорпус , у тебя просто дар , ты гениален , почему ты так спокойно убиваешь титанов ? — хмуро спросил Ривай — А разве вы меня возьмёте ? Мне сказали ребята что детей до тринадцати не берут , так как от них одни проблемы ! А мне только семь ?! — удивлённо спросил Наруто . — Ну-у , как сказал Ривай , у тебя талант ! Так что ты станешь самым , молодым убийцей Титанов , и раз я видел на что ты способен ! — произнёс восторженно Эрвин , — И так как Ривай сам предложил , то ты попадёшь в Элитную группу капитана Ривая , на звание Майора , перед тем как пройти обучение и получение опыта ! — Эх , — послышался тяжёлый вздох капитана . — Эм-м и когда же я получу опыт ? — Сейчас , тебе придётся с нами путешествовать в разведке , так как у тебя нету специального места не отходи от капрала — произнёс Эрвин посмотрев на Ривая , — Я заметил что тебе , не привычно на коне , так что сядь с Риваем . — Да нет , всё нормально . — Не отходи от меня и капрала , иначе мы не сможем следить за тобой , чтобы ты не отстал . И это приказ ! — Я понял , — произнёс Наруто .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.