ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

      Отель Колыбельная, Столовка — Так значит ты идёшь в Кадетский корпус 104 на обучение ?! — спросил Наруто у Энни       Как вы наверно догадались прошло шесть дней которые они провели вместе, и даже подружились (Пока не мере Наруто так думает), у Энни же сложилось в общих чертах симпатия и интерес к Наруто, всё же первый человек который заинтересовал её после семи лет обучению у отца, боевым искусствам, по названию Муай-Тай.       И вот на последний день, как всегда они спустились по обедать за счёт Наруто, ему не было жалко монет ведь он Главнокомандующий, а за их месячный заработок можно купить хороший дом в районе стены Розы. На вопрос кем он командует?! Ответ: Официально ни кем, неофициально все кто ниже ему по статусу. Как понял Наруто ему дали это звание для того чтобы его заинтересовать и чтобы он не вздумал покидать военную отрасль. Сейчас думая об этом Наруто понимает что, это лучший расклад который случился. Ведь Дарис Заклай не за красивые глаза стал верховным Главнокомандующим. Глава всех трех подразделений вооруженных сил: Разведкорпус, Гарнизон и Военная Полиция. Он мог сделать много, ведь этот человек расчетливый и на всё готов ради процветание жизни. — Да, хочешь проводить меня ?! — без особого интереса произнесла Энни, ведь за такой промежуток она немного смогла понять его характер. — Эх, вечно твое не чего не выражающие лицо,— угрюмо произнёс Наруто,— Прям как Капрал Ривай и Саске,— тихо под нос пробурчал Наруто. — Ты что то сказал ? — Спросила Энни, хотя она всё очень хорошо расслышала, ведь даже не находясь в форме титана ты получаешь многое. — Говорю что тебе ведь приятно мо-оё общество не так ли ?! — с ехидством протянул самый результативный и опасный воин человечество, да и обычные сержанты боятся его, ведь большое количество ведут себя как мудаки и быдло.        Видите ли, Наруто многие просто не узнавали из за того что по рассказам, главнокомандующий по прозвищу демон, похож на дьявола воплоти. Некоторые солдаты без морали которые должны помогать жителям, видя Наруто который приходил с жителями на выдачу пищи для проверки, пытались его заставить выполнять какие то команды, например один попросил лизнуть его ботинок взамен же он даст еду которую он должен раздавать бесплатно.       Это отношения взбесило Наруто и он поломал тому руки и ноги, плюс минус семнадцать костей. По общей картине солдаты, видя что они раздают пищу, как жители просят, молятся, лишь бы получить кусок пищи, они начали развлекать себя как могли, а некоторые уроды возомнившие себя богами, начали принимать интим услуги за еду. Так мало этого начальство этих отбросов лейтенанты, сержанты сами были не прочь зажечь как и их подчинённые. — Ну да, мне просто интересно, — еле заметно покраснев, но всё же обычным тоном произнесла Энни — Может и мне вступить, к вам в академию а ? — произнёс улыбаясь своей фирменной улыбкой Наруто, — Всё таки, после того нападение, прошёл год и начали открывать разные академии для обучении — гм, — Энни сжала кулаки и губы, глотнула слюню и посмотрела на свои ноги, — Не стоит,— почти резко выкрикнула она — Извини, зря я затронул эту тему, — с сожалением произнёс Наруто, — все таки эта тема для многих тяжёлая, так ты хочешь убивать Титанов ? — Нет, это бессмысленно, всё равно мы все умрём,— уверенно произнесла девушка, — Я уж лучше вступлю в Полицию и наконец поживу в удовольствие и достатке —Хах, — усмехнулся Наруто, — Но ведь вера нам так же необходимо, как и еда и вода, ведь только вера в кого то, или во что то даёт нам смысл жизни! Если перестать верить то мы все умрём и наша жизнь не имеет смысла. Даже если все отвернулись и ушли, всё равно сохраняй веру, потому что именно в этот момент, в момент твёрдой веры и происходит чудо. — Пф, что за глупость, — произнесла Энни, — Наш мир давно начал умирать, какой смысл жизни, если за мир нужно воевать, за отдых — работать, за жизнь —убивать. Да, и в кого же мне верить ? В Бога? Разве не Бог создал всё ? Значить все радости и страдание на его вине. Я поверю что он есть, но я не могу в него верить ! — Следует верить в то, что помогает жить, если ты не хочешь верить в будущее и бога Поверь в меня! — произнёс с жаром Наруто — Пфф, я подумаю об этом, — со смешком произнесла она, — И всё же если вздумаешь вступать в кадетский корпус, надеюсь у тебя хватит мозгов, не вступать в Развед-отряд, лучше постарайся вступить в Полицию. — Почему же я должен прятаться от неизбежного, перед смертью я хочу чтобы человечество узнало что там, что за стеной ! Ведь столько людей рискуют и умирают чтобы узнать секреты Титанов для победы над ними. — Это просто бессмысленно, зачем это ведь 99% того что ты просто умрёшь, — произнесла она — Вот мы опять вернулись на тему веры, — доброжелательно улыбнувшись произнёс Наруто, — И всё же ты что беспокоишься за меня ? Не уж то влюбилась? — Возможно,— спокойно произнесла Энни,— и всё же куда ты вступишь ? — Ты хочешь чтобы я не помер, и был рядом с тобой? Ты так беспокоишься за меня, мы ведь с тобой мало знакомы, не уж то привязалась или серьёзно влюбилась ? — с улыбкой произнёс Наруто — Хм,— хмыкнула Энни — Это так эгоистично с твоей стороны,— с не большим упреком произнёс Наруто — Не слушать человека который дорожит тобой и пойти на самоубийство тоже эгоистично — Ну-у так значит мы с тобой созданы для друг-друга, оба такие эгоистичные создании, — произнёс Наруто,— Но думаю нам ещё рано думать об отношениях — Пфф, это ведь ты признаёшься в любви а не я — Ну-у так ты ведь не отрицаешь и совсем не против — Ты не знаешь меня, — произнесла хмура Энни — Ты Энни Леонхарт, красивая девушка, с нелюдимым характером,— спокойно произнёс Наруто,— ты бормочешь и разговариваешь во сне, поёшь в душе, умеешь скрывать свои эмоции, неплохо дерёшься, да и если посмотреть все мои друзья и знакомые имеют паршивый характер. Ты идеально подходишь — Так значит ты подсматриваешь и следишь за мной? — Нет просто через стенку и дверь душа всё слышно,— произнёс улыбаясь Наруто,— Не уж то уже мечтаешь о том чтобы я подсматривал за тобой ? — Ещё чего-то ? — Да, поцелуешь меня ? — спросил с интересом Наруто — Хорошо — Вот так сразу ? — Заткнись и просто получай удовольствие Девушка наклонилась вперёд через стол и коснулась сухими губами, бархатные губы парня. Энни впервые почувствовала чувства такие как блаженство, волнение не такое какое было при тренировках и смущение. А Наруто как и сказала Энни получал удовольствие и отвечал не умело на поцелуй. Через минуту они отрывались друг от друга из за нехватки воздуха. Попросив счёт, они оставили на столе чаевые для официанта, перед этим оставив деньги за еду. Выйдя с отеля они пошли в сторону кадетского корпуса. А Наруто думал о том что кем являются девять титанов и о том что кому можно доверять а кому нет. В любом случае он будет защищать до последнего своих друзей Энни, Ривай, Ханджи, Дарис, Эрвин, Шадис. Даже если они будут шпионами врагами он попытается их отговорить и встать на правильный путь.

***

       Так не спеша они дошли до пункта приёма. Из за того нападения титанов год назад, было решено создать специальное место где будут обучать молодых и самых перспективных ребят. А начальником Академии сделали бывшего главнокомандующего развед-отряда Кис Шадисса. Наруто был знаком и дружен с этим человеком. Ведь по просьбе Дариса, его тогда не знавшего, про этот мир достаточно, молодого убийцу титанов взял на обучение Кис Шадис, который вышел на пенсию. — Ваше имя ? — Спросил караульный возле входа в территорию Академии. — Энни Леонхарт, — ответила спокойно девушка — Ага, Анни Леонхарт, — протянул караульный, — проходите, а вы ? — спросил караульный у Наруто — Боюсь меня нет в списке, я хотел бы проводить её и возможно вступить — Пацан, я вижу ты жилистый и всё такое, но тест уже закончился приходили около тысячи людей, ведь тут на халяву кормят, хех, так вот знаешь сколько вступила в Корпус ? 214 человек — На что вы намекаете а ? — любопытно произнёс Наруто — Да нечего, давай я тебя впишу в гостевой список — Хорошо, — безразлично произнёс Наруто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.