ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Иллюзия Мира: Глава 3

Настройки текста

Иллюзия Мира: Глава 3

Стена Сина, район Митры       Где то внутри церкви, в месте освещенный тусклым светом, догорающих свеч, стояли двое. Один из них, тот который был лет пятнадцати и облаченный в черный плащ до пола, с глубоким капюшоном и длинным воротником до лица, держал человека за горло одной рукой, второй же полноватый, лысый мужчина дрыгал ногами в надежде вдохнуть глоток воздуха. Это был местный известный главный помощник, священника Патрика, по имени Берг. — Я слышал что ты знаешь много интересного о стенах,— произнесла личность в плаще — О чём ты ? — пытаясь убрать тяжелую руку сказал Берг — Ты говорил о том что в стенах есть ... что то — хмыкнул паренек в плаще, и сильнее надавил на шею, — в любом случае ... — ХХАХАХ, так вот о чём ты, — пытаясь удержать безумный смех произнёс Берг, — ты не единственный и не последний, кто хочет узнать секреты Рейсов! Даже если ты будешь мучить меня ты не можешь узнать нечего. — Как только закончится моя иллюзия, окончится и твоя жизнь. Но перед этим, ты расскажешь мне всё что знаешь,— произнес Наруто, да, это был он, — Шаринган

***

— Вот как...       *— Интересно, значит такова история, но правда или ложь мне не ясно, однако пока что я понял что среди людей есть Люди-Титаны. Но самое главное, то что какой-то человек приказал титанам с помощью себя построить эти стены, и эти титаны ростом как Колоссальный титан.Если разрушится оболочка стен и на этих гигантов попадет свет, нам крышка и даже я с Сусанноо долго не продержусь. — Кто же вы девять титанов-людей,— произнёс Наруто выходя с церкви под иллюзией. Конечно же перед этим забрав "Священную книгу".

***

* — Титан сыворотка - инъекционный метод превращения обычного человека в Титана,— прочитал Наруто. Как вы поняли он шёл и читал "Священную книгу". По мере прочтение он не мог понять, как эти священники держались и не рассказывали об этом даже под пытками. А вот как они хорошо спрятали книгу, такое чувство как будто они опытные разведчики-шпионы. * — Использование Точный химический состав сывороток в настоящее время неизвестен, но как говорят люди Марлии, это - спинномозговая жидкость Титана. Было показано, что сыворотки быстро испаряются после входа в контакт с воздухом. Поэтому они всегда сохраняются в плотно изолированных пузырьках. Так как трупы Титанов быстро испаряются,логично предположить что их спинномозговая жидкость так же испаряется. Сыворотку вводят в кровоток, как правило во внутреннее предплечье или заднюю часть шеи, в зависимости от ситуации. Вскоре после укола,человек становиться неразумным титаном. Этот новый Титан останется неразумным, пока это не съест человека с силой шифтера , после этого этот человек освободиться из затылка Титана с этой силой. — Ясно то что я не хера не понял, — произнёс Наруто,— Ладненько давайте дальше. Изначальные обладатели координаты - Фрицы, предки Рейссов. В их семьях координата передавалась из поколения в поколение. Известно также, что при этом не было чёткой системы отбора, то есть, сила могла передаваться как старшим, так и младшим детям предыдущих носителей. Видя, что Рейссы не собираются использовать координату для спасения людей в стенах, Неизвестный украл у них силу, напав и съев Фриду, обладательницу координаты. Возможно, этим он сократил количество шифтеров до восьми. Сейчас перед людьми в стенах стоит вопрос о том, как использовать координату, без этого они не смогут вернуть Элдии былую славу. — Ого, да тут аж драма,— усмехнулся Наруто Известные носители координаты: Имир Фриц --> ... --> Первый король --> ... --> Мистер Рейсс --> Ури Рейсс --> Фрида Рейсс --> ??? --> ??? *— Так значит последние двое носителей координаты неизвестны и шпионы ищут носителя этой силы, интересно, смогут ли мне стереть память. По ищем слабости этой силы. На данный момент известно, что обладатель координаты способен: *— Вот и нашёл,— мысленно потёр руки Наруто Изменять память людей Координата позволяет носителю стереть отдельному человеку или даже сразу нескольким сотням или тысячам память, либо изменить её (зависит от опыта шифтера). Первый король,после того как создал стены, изменил память всем населяющим их людям (стёр память о всей истории мира до создания стен), что позже привело к полной дезинформации о мире за стенами. Однако этой манипуляции не подвергались Аккерманы, азиаты, и несколько других родов, у них был иммунитет, так как у них было иное происхождение, чем у остальных Элдийцев в стенах. На протяжении многих веков до основания стен, эту способность использовали в семье Фриц, чтобы сохранять мир во время войны восьми фракций титанов. Сохранять в себе память предыдущих обладателей Носитель координаты сохраняет в себе память предыдущих обладателей. В основном передаются воспоминания, связанные с титанами, например, создание стен или связь между двумя прошлыми носителями координаты. Так, Ури и Фрида Рейсс помнили всё о прошлых шифтерах и даже прониклись идеологией Первого короля (что даёт предположить, что вещи подобного рода могут также сильно влиять на обладателя координаты). В конечном итоге, память других носителей координаты настолько сильно влияет на её обладателей, что их личности, фактически, сливаются друг с другом. Управлять обычными титанами Также координата даёт владельцу власть над обычными титанами. Он может управлять примитивными действиями титанов, такими как передвижение или атака, заставляя их выполнять практически любые приказы (в пределах возможностей титана). Количество управляемых титанов также зависит от опыта владельца координаты. Первый король направил огромное количество титанов-колоссов, чтобы создать стены из их твёрдой оболочки. Имир Фриц была первой, кто использовал координату, чтобы совершать великие дела ради процветания Элдии. Скорее всего, действие этой манипуляции заканчивается после выполнения титаном приказа владельца координаты. По словам Рода Рейсса, эта способность настолько велика, что имеет потенциал к уничтожению всех титанов. Известно также, что первородные титаны использовали эту способность, чтобы управлять безмозглыми титанами, используя их в качестве пушечного мяса. Ограничения Известно, что координату в полной мере могут использовать только члены королевской семьи. Также, как и сила шифтера, координата передаётся путём съедания одним человеком (в форме тупого титана) спинномозговой жидкости человека, обладающего этой силой. Это даёт понять, что все владельцы координаты имели способность превращаться в титана. По словам Рода Рейсса, высшая степень мастерства в использования координаты будет называться "непобедимой силой", а её носитель - "Богом".

***

Наруто передвигался очень быстро и останавливался только чтобы поесть и попить, и конечно по естественным нуждам. Но большое время он тратил на Книгу. Достигнув города Стены Розы по имени Трост, он отменив иллюзию из за нагрузки шарингана, пошёл искать ближайший отель. Найдя отель, по имени Колыбельная, он решил остаться там, быстро запечатав книгу в печать на кисте. Он подошёл к Администратору рядом с которым стояла девушка лет пятнадцати, хотя если ему тринадцать и он выглядит на шестнадцать, впрочем в этом мире все такие, то ей всего лет двенадцать. — Извините, я хотел бы заказать номер,— произнёс Наруто обращаясь к Администратору — Ей видишь, тут ещё парень пришёл давай быстрее либо берёшь, либо проваливай,— произнёс Администратор обращаясь девушке с светлые волосами до плеч, которые она собрала сзади, а оставшиеся пряди закрывали правую сторону лица. У девушке светлый розоватый цвет кожи, круглые голубые глаза и нос с небольшим горбиком. Цвет её волос заметно светлее, чем у остальных блондинов, а глаза, несмотря на большой размер, очень угрюмы и даже весь вид какой-то хмурый,— Извини понимаешь у меня остался только один номер с двумя комнатами и он элитный, так сказать, по этому его стоимость 170 золотых монет и эта упрямая девушка твердит что сможет арендовать номер вот и ищет деньги, — произнёс Администратор уже смотря на Наруто *— Ого целых 170 золотых монет! Да, средний хорошо зарабатывающий человек получает в месяц 400 золотых монет, хорошо что это на неделю номер, а если бы за день то я даже не знаю. — Может дадите скидку!? — хмуро и серьёзно произнесла блондинка,— У меня не хватает 50 золотых монет. — Ей слушай как тебя зовут ? — произнёс Наруто обращаясь девушке,— Может давай если хочешь вместе поживём, я могу в принципе заплатить если конечно ты не против?! — Энни Леонхарт,— произнесла Энни — Нуу так что Энни, там всё равно две комнаты — Пфф, хорошо,— сказала Энни так как будто делает одолжение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.