ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8 Разговор со Смертью

Настройки текста
Прежде чем вы начнёте читать, я хотел бы спросить у вас давать ли силу Титана Наруто, выберите один из вариантов ниже! 1) Дать силу титана 2) Использовать Сусаноо, и говорить всем, что это сила Титана (я этот вариант изначально хотел) 3) Отобрать Сусаноо, и не дать Титана 4) Отобрать Сусаноо, и дать Титана 5) Свой вариант 6) Автор петух, на хер иди!

Глава 8 Разговор со Смертью

      Лес        Идя по лесу Наруто услышал разговор и вопли Титана, не раздумывая он побежал туда, он добежал очень вовремя. Титан уже прыгнул в направлении девушки, но с помощью Сусаноо, Наруто смог убить Титана, но от волны мощного удара Сусаноо, девушка отлетела и стукнулась, вследствие потеряв сознание.       Наруто смог опознать на этой девушке одежду развед-отряда, оказав первую медицинскую помощь, он кинув на землю плащ положил девушку сверху, а под голову же подложил свою футболку. Затем же, он вспомнил странный сон или разговор.       Flashback Naruto Но вдруг перед Наруто появилась девушка лет шестнадцати, просто ослепительной красоты. Она была ростом выше чуть среднего роста, очень стройная, с чёрными волосами и зелёными глазами. Волосы локонами падают на плечи - обрамляя тонкие черты лица. — Кто ты? — без особого интереса спросил Наруто, даже не шелохнувшись. — Нет, лучше себе задай этот вопрос, кто ты? — спросила девушка. — Я, Наруто Узумаки, — уверенно ответил Наруто, — а теперь ответь ты! — Меня зовут по разному. Я Смерть,— произнесла девушка. — Так значит, я умер? — потеряв интерес произнёс Наруто. — Нет, — произнесла Богиня смерти. — Тогда зачем ты тут?! — выкрикнул Наруто. — Затем, что брат мой, ты заигрался! — яростно произнесла смерть. — Чтоооо? — провопил Наруто,— о чем это ты? — Эх, — послышался тяжёлый вздох Смерти, — Слушай внимательно, повторять не буду. — Я весь во внимании! — произнёс Наруто и сглотнул слюню, пытаясь не "пожирать" глазами девушку. — Если коротко, то ты Бог! Когда-то было решено всевышнем о создание группы, из-за того, что вокруг разные чудища, боги, существа, демоны, ангелы, мифические твари начали объединяться. Я, ты - бог войны и хаоса, богиня жизни, бог правосудия и порядка, также, как и другие были объединены самим Всевышнем для сохранение закона мироздание, как самые сильные существа мультивселенной после него. — Стоп, так ты моя сестра? — спросил Наруто. — Нет, мы все просто названные братья и сёстры, а что? — спросила Смерть. — Фу-уф... бля даттебаё, как же мне повезло, а я уж подумал, что собственную сестру хочу, — произнёс радостный Наруто, — А о чём ты там говорила? — Плюх, — послышался, удар ладони об лицо, — Короче, по фапаешь позже! А сейчас слушай дальше! Мы миллионы и миллиарды лет хранили порядок в мироздании, пока ты ,придурок, не влюбился в смертную, которая потом умерла от старости, а ты ,дебил, захотел стать смертным, ты стёр себе память и заблокировал себе всю силу, ты думал, что стал смертным, от части это так, но придурок, твоя душа бессмертна и очень сильна, для других богов и ты будешь перерождаться бесконечно, помня свою предыдущую жизнь. — Ну-у, а хули, быть смертным гораздо интереснее видать! Короче, я бы поступил также. — Ты пиздец тупой, — произнесла Смерть держа ладонь на лице, — Хотя о чём я, сколько помню тебя ты был таким, самым сильным из нас, нет сильнейшим! Но так же самым слабым из нас морально и умственно! Тебя могли победить просто подложив под тебя какую нибудь шлюху, которую ты бы слушал и защищал. — Я понял тебя! — серьёзно проговорил Наруто, — Переходи к делу. — В этом мире есть Демон по имени Азраель, который дал девушке по имени Имир Фриц силу, так называемую силу " Титана". Через несколько лет, если быть точным через 20 лет после получение силы титана, её тело не могло уже выдерживать эту силу, поэтому она разделила эту силу на девять частей! Также она была на девятом месяце беременности. Вскоре перед смертью, она родила тебя, но зная, что она умрёт, а ради трона люди сделают из тебя послушного пса, она заключила сделку по которой она обязуется отдать свою душу как и сотни своих лучших воинов ему. Взамен же демон должен был погрузить тебя в стазис на тысячи лет. Демон же захотел завладеть этим телом, но он не ожидал, что такой тупой мудак как ты, переродиться в этом теле, как ты должно быть понял, душа сильнейшего из богов не может проиграть тело. Твоими ближайшими живыми родственниками являются Эрен Йегер и его брат Зик Йегер. Я хочу чтобы ты нашёл и убил этого демона. Взамен можешь попросить, что нибудь. Ах да, стазис кончился спустя 11300 лет! — Женщина! — устало произнёс Наруто, — почему я всегда и кому то помогать должен, а? — Это было оскорбительно, — спокойно произнесла Смерть, — Я ведь ещё девушка. — Чего?! — Удивлённо прокричал Наруто. — Хоть я и являюсь сильнейшей после тебя и всевышнего, но я продолжаю числиться в своём клане, где всем заправляет Глава клана, по совместительству - моя мать. Она ещё не выбрала мне мужа. Хотя какая кому разница? — Гм, — сглотнул Наруто, — мне есть, слушай я придумал награду! Может, после убийства демона, сходим вместе куда нибудь? — Хорошо, если сможешь меня найти, — ехидно произнесла Смерть. — Так то, лучший мой сон за последнее время! — радостно произнёс Наруто, — Но мне пора просыпаться. — Стой Мудак, это не сон, — да и тебе не покинуть это место, без моего на то позволение!       Наруто уже понял ведь он не мог покинуть это странное место, он даже останавливал полностью ток во всём теле на секунду, и даже уже включил Шаринган — Ого! Это ведь так называемые глаза бога из клана Ооцуцуки, — произнесла с интересом Смерть, — Хотя нет, это слабая версия этих глаз, я и не думала, что в твоей родословной есть такой, средний клан по силе, но многочисленный. — Котоамацуками, — произнёс Наруто включив Мангекьё Шаринган, — выпусти меня отсюда!       Богиня смерти не ожидала этого, ведь когда она пришла сюда, она поставила мощное ограничение на силу, иначе этот мир или люди могли не выдержать её силу. Но она не рассчитывала, что Наруто имеет глаза среднего клана Богов, будь она без мощных ограничителей, эти глаза бы не подействовали, даже если целый клан Ооцуцуки с их завершёнными глазами бога, напали бы на неё, она бы не проиграла, а так она выпустила Наруто. — Ещё встретимся Наруто, — услышал Наруто покидая это место.        Очнувшись первое, что Наруто увидел это были сотня титанов, что лежали на его Сусаноо сверху. Броня третьей не завершенного Сусаноо покрылась сетью трещин, но уверенно держалось под ударами и укусами Титанов. Призвав мечи Сусаноо, Наруто начал методично уничтожать титанов.       Вот Наруто видит как на него бегут сразу два титана с двух сторон, один спереди и пятеро сзади. Клинком Наруто разрубает титанов по бокам, затем пригнувшись от руки титана направленного на него спереди, пригнувшись поднимает титана, пропуская правую руку между ног титана, а левой обхватывая титана за голову, он подбрасывает его перед собой, затем сильным пинком отправляет титана прямиком на пятерых, что бежали на него.       Неожиданно кто то ударился об него сзади, настолько сильно, что он чуть было не упал, обернувшись, он увидел как его семнадцати метровое Сусаноо обхватив сзади, напали около десяти пятнадцати метровых титанов. Именно обхватив, они пытаются просто удержать его! Не укусить, не ударить! Посмотрев вперёд он увидел как на него двигался огромный с размером как его Сусаноо звероподобный титан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.