ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9 Зик Йегер?

Настройки текста

Глава 9 Зик Йегер?

      Где-то в лесу.       Flashback Naruto.       Вот Наруто видит как на него бегут сразу два титана с двух сторон, один спереди и пятеро сзади. Клинком Наруто разрубает титанов по бокам, затем пригнувшись от руки титана направленного на него спереди, пригнувшись поднимает титана, пропуская правую руку между ног титана, а левой обхватывая титана за голову, он подбрасывает его перед собой, затем сильным пинком отправляет титана прямиком на пятерых, что бежали на него. Неожиданно кто то ударился об него сзади, настолько сильно, что он чуть было не упал, обернувшись, он увидел как его семнадцати метровое Сусаноо обхватив сзади, напали около десяти пятнадцати метровых титанов. Именно обхватив, они пытаются просто удержать его! Не укусить, не ударить! Посмотрев вперёд он увидел как на него двигался огромный с размером как его Сусаноо звероподобный титан. — Ещё один шифтер? — с интересом спросил звероподобный титан, — Что это за титан а? Мы вроде говорим на одном и том же языке?!        Проговорил звероподобный титан подойдя к Наруто, затем начал разглядывать Наруто, который находился внутри Сусаноо на уровне шеи. — А ты ещё кто? — спокойным тоном спросил Наруто, затем же он улыбнулся. — Так ты не боишься меня?! — удивлённо произнёс звероподобный титан, — это удивительно! Твоя броня титана поражает! То, что твой титан имеет четыре руки это нормально. Но то, что твой титан имеет синий цвет и прозрачность, удивительно! — Твой титан тоже удивителен, — спокойно произнёс Наруто, — У тебя координата? Ведь ты можешь контролировать этих титанов, — произнёс Наруто, кивком указав на титанов держащих его за руки и тело Сусаноо. — О-о, так ты и про координату знаешь? — произнёс звероподобный титан улыбнувшись, — К сожалению, но я не имею этой силы, раз ты знаешь про эту силу, то и соответственно ты! — Но как ты тогда управляешь ими? — с интересом спросил Наруто — Это всего лишь особенность моего титана, уверен и у твоего титана есть какая-то особенность! — Хм? — вопросительно поднял бровь Наруто. — Может это броня? Точно, давай проверим, — проговорив это звероподобный титан отошёл на метров пять, для таких титанов это хорошее расстояние для размаха, что собственно начал делать звероподобный. — Стой! Мы же так культурно говорили, может, хотя бы прикажешь им отпустить меня? — спросил немного запаниковав Наруто.        Наруто изо всех пытался выбраться из стальных и зубастых титанов, его Сусаноо потянула титанов на себя, так сильно, что титаны приподнялись над землёй на метр. Но это не поможет.        Звероподобный титан отвёл правую руку максимально назад, затем же используя всю силу и вес своего титана отправил руку с зажатым кулаком в сторону лица Сусаноо, его размах был настолько сильным, что поднялся сильный ветер, а его тело частично развернуло влево, а левая рука же назад за спину.        Наруто видел всё изнутри Сусаноо, как в лицо Сусаноо летел кулак. Раз Наруто не мог выбраться из хватки, то он решил пойти другим путём, а именно сконцентрировавшись, он направил чакру в правый глаз.        И только после того как он направил чакру в правый глаз, он понял, что сон про смерть вовсе не сон. Ведь он почувствовал нестерпимую боль в правой глазнице, на столько сильную, что он чуть не потерял сознание. Эта боль была от недавнего сильного перенапряжение, от использование Котоамацуками. Всё же он шиноби, а им жизненно необходимо терпеть боль. Поэтому стиснув сильно зубы, несмотря на ужасную боль он прокричал: — Аматерасу, — Наруто использовал божественное пламя заправив его огромным количеством чакры, для покрытия место куда летел кулак Звероподобного титана.        Когда кулак звероподобного титана, Зика Йегера уже почти достиг лица этого странного титана, он услышал выкрик, а затем место удара покрылась черным пламенем, он хотел было убрать руку, но было слишком поздно, кулак попал в лицо синего титана. Затем он почувствовал мощную волну от удара, а после ужасающую боль в области руки. Посмотрев на руку Зик обомлел от вида! Его руку пожирала странная пламя, а регенерация которую он максимально повысил в руке не справлялась с этим пламенем, но как будто мало этого, это пламя быстро начала распространятся по руке.        Наруто был готов к удару, но не настолько мощному, ведь броня Сусаноо на лице от удара сломалось и повисли на мышцах, мышцы лица же были помяты, но в целом нормально. Сусаноо вместе с титанами упали на землю, проехав два метра по ней же.

***

      В человеческой форме Зик высокий и хорошо сложенный мужчина, с косматыми светлыми волосами, носит бороду и усы. Зачастую он не носит верхнюю часть одежды, носит свободные штаны, берцы и круглые очки. У него также есть большой шрам, идущий по его левой руке.        В форме титана его рост 17 метров, в то время как у остальных, рост колеблется от 3 до 15 метров. Если остальные Гиганты внешне отчетливо напоминают людей (пусть и с некоторой диспропорцией), Звероподобный Гигант обладает явными звериными чертами. Большинство его особенностей схожи с обезьяньими, а все его тело, за исключением лица и передней части торса, покрыто шерстью.

***

       Пока титаны державшие его, лежали как поломанные куклы об броню Сусаноо, он встал, и увидел как звероподобный титан упал на колени и пытался потушить божественное пламя Аматерасу. Держась за правый глаз, который обильно кровоточил, он направил Сусаноо в сторону звероподобного титана.       Зик Йегер видел как на него направлялся синий титан, он не мог не чего сделать. Но даже в таком состоянии он продолжал оставаться Генералом армии. Оценивая обстановку, первое то, что он заметил, было то, что вражеский титан не регенерировал. Это вдохновила его. Больше не медля ни секунды, он прокусил плечевую кость горящей руки, затем же с помощью левой руки и ног он прилагая усилия оторвал правую руку и выкинул её подальше.        Видя это, Наруто потушил пламя Аматерасу, ведь оторванная рука упала рядом с каким-то лесом и начала испарятся, опять нагрузив правый глаз. Наруто видел как звероподобный титан встал, а затем побежал на него.        Зик Йегер, встал и побежал на синего титана, когда оставалось небольшое расстояние он подпрыгнул и попытался ударить правой ногой, но Наруто двумя левыми руками удержал ногу звероподобного, для большей устойчивости, Сусаноо Наруто отвёл правую ногу немного назад. Но звероподобный не смотря на ногу, что была в захвате замахнулся левой рукой, но и она была перехвачена правой рукой Сусаноо.        Во второй руке, что находилась с правой стороны Сусаноо, он с помощью чакры преобразовал волнистый меч. Далее размахнувшись разрезал руку звероподобного, которая была на захвате, а после же ногу в левах руках.        Звероподобный закричал от боли, у него осталось лишь левая нога, на которой он не смог сохранить равновесие и уже начал падать назад, Наруто правой рукой ударив вбил звероподобного в землю.        Лицо звероподобного после мощнейшего удара Сусаноо напоминала фарш из костей и мяса. Но даже так, с помощью своей спины и единственной конечности в виде левой ноги звероподобный встал, неуклюже, ели держа равновесие. Он заслужил уважение Наруто. Ударом левой ноги Сусаноо в грудь звероподобного, Наруто отправил Зика в далёкий полёт.        Но даже после этого, Звероподобный начал пытаться поднять свой корпус. Видя это, Наруто создал в правой руке Сусаноо Ясака Магатаму, которую он бросил в Звероподобного.        Ясака Магатама попала в грудь Звероподобного, вследствии образовав огромную дыру в груди Звероподобного. Наруто видел как к Звероподобному на большой скорости приближался титан высотой 4 метра который бежал на четырёх ногах. Торс длинный и плоский. Лицо вытянуто, с широкими губами и большим носом с очень маленьким лбом и огромным ртом.        Наруто хотел уже было пойти в сторону Звероподобного, но его Сусаноо исчезло, а он перестал видеть правым глазом. В целом, он почувствовал бессилие. Последнее, что видел Наруто перед тем, как потерять сознание, это как четырёх метровый титан укусил шею звероподобного.       End Flashback Naruto.       Вот вы и прочли эту главу! Теперь вопрос, как вы думаете, что случилось с Зиком?! Выберете ответ ниже: а) Обезьяна мертва! б) Обезьяна выкарабкается ( то-есть жив)! с) Автор урод, на хер иди! д) Свой вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.