ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11

Где то за стеной Мария, тёмная пещера. — Тебе лучше не стоит идти туда! — послышался мелодичный голос девушки, — Я узнала про того парня с синим Титаном! — И что же? — Послышался заинтересованный мужской голос. — Он Наруто Узумаки, самый результативный убийца титанов за всю историю. Даже наши лучшие солдаты, даже ты, не справитесь с ним! О том, что он является шифтером не кто, кроме нас не знает. — Чушь! Не сомневайся во мне, — яростно послышался голос мужчины, затем звук поцелуя. — Пришло ещё сообщение, от наших шифтеров! — послышался голос девушки через минуту. — И от кого же? — заинтересованно спросил голос мужчины, — Не тяни! — От Райнера Брауна! — воскликнул женский голос. — Хех, Бронированный значит?! — послышалась усмешка во тьме, — И что же говорит этот сосунок? Не уж то, уже захотел к мамочке домой? — Нет, он сообщает, о новом шифтере, — спокойно произнесла девушка. — Ой бля, да ладно, наверное о Наруто! — без интереса произнес мужчина, — Может лучше займёмся моим лечением? — Думаю, это сообщение важнее, — уверенно произнесла девушка, — чем ваши похабные желание, которое не исполнятся. — Да ладно бля, попытка не пытка, — произнёс мужчина. — Райнер сообщает что Эрен Йегер имеет силу шифтера, предположительно, атакующего типа, — серьёзно произнесла девушка, — но возможно и силу Координаты.! — Что?! — прокричал мужчина, — выдвигаемся в штаб, а затем к ним для разведки! Ходит можешь?! — Извините сэр, но нет, я забыла как ходить, — произнесла девушка, — чтобы вспомнить, уйдёт примерно неделя. — Да ладно, по хер, будешь в образе титана заниматься разведкой! — Как насчёт Наруто? — спросила девушка. — Попробую переманить его, если не согласиться, натравлю на него титанов, а потом нападу неожиданно и убью его, забрав силу его титана!!! — уверенно произнёс мужчина.

***

— Что за чушь? Убьём их! — крикнул Китс. — Ей, ублюдки! — послышался яростный крик, обернувшись, они увидели Демона, который был на экспедиции, — Что тут твориться?! Если вы тронете хоть пальцем моего единственного живого родственника Эрена, я убью вас! — Но он же титан, — панически выкрикнули солдаты и начали отступать от Демона. — Дальний родственник, — задумавшись произнёс Наруто, — Но это не отменяет того факта, что я вас убью. Наруто начал вытаскивать клинок и уже собирался бежать на них, но на его плечо легла рука, обернувшись, он встретился со взглядом Пиксиса.

***

— Ммм? (Прим. Беты. Отсылка к Дейдаре?=)) — вопросительно поднял бровь Наруто, смотря на повседневную, вечно позитивную улыбку, — Что такое Пиксис?

***

       Дот Пиксис — высокопоставленный офицер, отвечающий за городскую защиту. Он - глава Южного округа (включая Трост). В вопросах защиты имеет полную власть.       Пиксис имеет лысину, золотые глаза и пышные усы. У него так же есть фиолетовый медальон, который он носит на шее. Пиксис одет в особую форму, похожую на форму Гарнизона. Так же рубашка Пиксиса перевязанна красной парадной лентой с золотистыми краями.

***

— Не стоит так горячиться, — миролюбиво улыбаясь, произнёс Пиксис, — Эти солдаты как и Китс, всего лишь были напуганы, и действовали по первобытном инстинктам страха. Не так ли?! — Так точно сэр, — произнесли, кивая как болванчики и дрожа, Китс с солдатами. — Хе-е, вот как?! — ехидно произнёс Наруто, — а то я уж подумал, что тут просто рядом канализация, а это вы! — Да... — произнесли солдаты, — всё так, как вы говорите. — Вы всего лишь, спасаете свои жалкие, никчёмные и бесполезные жизни! — презрительно ответил Наруто, — Пусть сейчас вашим спасением станет Дот Пиксис, ведь в отличие от вас, я его уважаю. Но будьте уверенны, ещё один прокол и вы отправитесь собственноручно проверять, есть ли у титанов задний проход или нет! — гм, — послышалось дружное глотание слюни у окружающих людей.        Жутко произнёс Наруто, затем вытащил настолько быстро Клинок и бросил его, что никто не заметил ничего, кроме как мутный силуэт и конечно же, конечный результат. Наблюдавшие и слышавшие этот разговор жители и кадеты, даже офицеры испугались и покрылись мурашками. Голый клинок без рукоятки, который бросил Наруто, оставил царапину на лице Китса, полетел дальше и воткнулся в ядро что был в руках у солдата, который он нёс к пушке, а это пушка была на стене, на высоте пятьдесят метров над землей.        Видя всё это, Эрен, Микаса и Армин были уже уверенны, что этот "Демон" просто нечто. А Энни которая стояла на крыше соседнего дома, как и рядом стоящие кадеты, была сильно удивленна. — Я бы хотел бы поговорить с вами, — произнёс Пиксис смотря на троицу друзей, в виде Микасы, Эрена и Армина, — следуйте за мной!

***

— Извините, сэр, — произнёс Эрен, смотря на Наруто, после кивка он продолжил, — Вы сказали, что я ваш родственник, как это понимать!? — Я приказал нашим людям перерыть всё, но найти все данные о моих родственниках, — произнёс Наруто, — Я нашёл данные о том, что Карла Йегер, или же Карла Фриц, моя родственница, была женой твоего отца, Гришы Йегера, тогда в тот же вечер я приказал найти все данные о твоём отце, но солдаты не нашли ничего, кроме того, что твой отец мифическим образом появился тут и полюбил твою мать и они поженились. Позже я узнал, что как то по пьяни, Гриша рассказал о том, что у него была жена Дина Фриц и то что у него был сын Зик Йегер, но они оба погибли. Твоя мать была сестрой Дины Фриц, а я их братом ( тут Наруто пришлось приврать, он им там хз кем будет им, 10 000 лет всё таки прошло). — Так ты мой дядя?! — удивлённо спросил Эрен. — Хей, Наруто, а ты мне об этом не рассказывал! — обиженно произнёс Пиксис. — Хах, да я сам удивлён, только недавно узнал об этом, — усмехнувшись ответил Наруто. — Но разве ваша фамилия не Узумаки? — спросил Армин. — Неа, чтобы не кто не знал меня, я начал носить фамилию Узумаки. — Понятно, — ответила Микаса. — Ей, Пиксис, знаешь, что меня удивляет больше всего? — спросил Наруто. — И что же? — заинтересованно спросил Пиксис. — Это то, что Гриша настоящий жук, сначала женился на Дине, а затем когда она умерла, нашёл её сестру и уже женился на ней! Так мало того, он походу приютил эту красавицу по имени Микасу, чтобы поженить на своём сыне! — Ахахаха, — рассмеялся Пиксис.        Микаса сильно покраснела, а из её ушей повалил дым, она обернулась назад и начала смотреть на Эрена. Заметивший это Армин, спросил у неё в порядке ли она? На что она ответила да, и обернувшись начала вытирать кровь из носа. — Ей, хватит нести чушь, Наруто, — яростно произнёс Эрен. — О, а ты уже свыкнулся с мыслью, что я твой дядя, — улыбнувшись произнёс Наруто. — ИЗВИНИТЕ, СЭР, — произнёс понявший с кем, он начал разговаривать формально Эрен. — Да не чего страшного, я даже рад к такому обращению — произнёс улыбнувшись Наруто. Вот вы и прочли главу, скажите, что вы думаете о Грише Йегере? а) Пиздец красавчик, базара нет! б) На хер этого пидора. с) Бля, Микаса, на хуй тебе Эрен! (Прим. Беты. Да, да, нафиг ты ему сдалась? Лучше иди к Наруто!) д) Гриша – целеустремлённый пидор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.