ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Глава 12

— Ахахаха, — рассмеялся Пиксис. Микаса сильно покраснела, а из её ушей повалил дым, она обернулась назад и начала смотреть на Эрена. Заметивший это Армин, спросил у неё, в порядке ли она? На что она ответила да, и обернувшись, начала вытирать кровь из носа. — Эй, хватит нести чушь, Наруто, — яростно произнёс Эрен. — О, а ты уже свыкнулся с мыслью, что я твой дядя, — улыбнувшись произнёс Наруто. — ИЗВИНИТЕ, СЭР, — произнёс понявший с кем, он начал разговаривать формально Эрен. — Да не чего страшного, я даже рад к такому обращению — произнёс улыбнувшись Наруто. — И так, курсант Эрен Йегер, сможешь ли ты заделать дыру в воротах Троста? — Я не знаю, смогу ли я это сделать, но я попытаюсь! — с вызовом произнёс Эрен. — Отлично сказано, — произнёс Пиксис ухмыльнувшись, — по мужски, созвать связистов, нам нужен план. — А? Стойте, — воскликнул Армин, — совершенно непродуманная идея, случайная пришедшая мне в голову, не можете же он, просто взять и... — Я тоже так подумал, но нет смысла сомневаться в его решении, он видит то, чего не видим мы, — ответил Эрен, — кроме того, есть более важная проблема, её нужно решить в первую очередь, гиганты не единственная проблема. — Время не ждёт, я полагаюсь на вас, юные бойцы, — произнёс Пиксис.

***

      По просьбе Пиксиса, Китс собрал всех солдатов перед стеной Розы, для ожидания приказа. Все волновались, солдаты хотели услышать план Пиксиса, поэтому они ждали. Они хотели повидаться с семьёй, но они ждали. — Отбить трост у титанов? — послышались возгласы собравшихся в строй, солдатов, — о чём они там думают? — Если мы войдём в трост, мы все умрём! — Если ворота нельзя заделать, нам остаётся защищать стену Роза. — Твою мать, им что, славы захотелось? — Опять, опять этот ад? — произнёс один из солдатов, — НЕ-ЕТ, Дайте с семьёй повидаться! — Даз, тише, — прошептал его друг. — Я всё слышал, сучий потрох, — произнёс офицер гарнизона, и пошёл в сторону Даза, — ты что, собрался дезертировать? — Так точно сэр, — выкрикнул Даз, — Всё это ничто иное, как массовое, совершенно бессмысленное самоубийство! — Ты это что, страх перед законами потерял, падаль? — произнёс офицер взявшись за рукоятку клинка, — Хочешь чтобы я казнил тебя здесь и сейчас без суда и следствия, а?! — Валяй, это в сотни раз лучше, чем оказаться в брюхе титана, — произнёс Даз вытащив клинок. — Хватит Даз, — произнёс его друг и схватил его за руки. — Отвали, пусти меня, — выкрикнул Даз, — Я ни за что не вернусь туда. — Слыхали, не чего особенного, смотря на эту ситуацию, — послышались шептания. — Я бы хотела, что бы и у нас тут кто то возмутился, — произнесла брюнетка. — И я, хотела бы выбрать, как в гроб лечь — ответила рядом стоящая рыже-волосая девушка. — Эй, слышь, — послышался голос с боку, обернувшись, она столкнулась взглядами с мужиком. — Ой, это я просто пошутила, — чуть не зарыдав, произнесла истерично девушка. — Давай! — произнёс мужчина. — Чего? — спросила девушка. — Из-за всех сил! Чем больше народа возмущается, тем лучше! Гарнизон на взводе сейчас, в нём полно не довольных! — ответил мужчина, — А я воспользовавшись суматохой, свалю! — И куда же ты интересно пойдёшь? — заинтересованно спросил позади стоящий Жан. — Да с дочерью повидаться! — ответил мужчина, — Местные ворота долго не протянут!

***

— Он поднимет валун? — спросил солдат, слушая речь Пиксиса, — и что теперь люди контролируют титанов? — Это ложь, — прокричал чуть-ли не плача Даз, — Я не отдам свою жизнь за эту чушь, мы вам не одноразовые клинки! — Человеческое оружие? — Да, это чушь! — Лжецы, хотите чтобы мы умерли из-за вас!? — И я! — Хотите чтобы вас казнили? — выкрикнул Офицер. — Порядок рушится, это до добра не доведёт, — послышался спокойный голос Рико. — Чёртовы дезертиры, я вырежу вас здесь и сейчас! — прокричал Китс. — Слушай мою команду! — прокричал Пиксис, — Кто сейчас дезертирует, уйдёт безнаказанным! Рас уж вы поддались страху перед титанами, вы должны уйти. Ведь вы не сможете сражаться с титанами. Если вы хотите что бы ваши сыновья, дочери, родные тоже почувствовали страх перед титанами, вы можете уйти!       Услышавшие это солдаты, встали на свои места, они продолжили слушать Пиксиса, пока его речь, не прервал кто-то. — Жалкие свиньи, многие из вас даже не видели живого титана, но вы заранее боитесь их. Вы цепляетесь за свои жалкие жизни, — послышался спокойный голос за спиной Пиксиса, а затем вышел Он (Прим. Беты. Да, да, именно С Большой Буквы), идол многих, спаситель человечество, сам "демон", — Вы мне противны тем фактом, что я и как и многие из развед-корпуса рискуют за жизнь человечество, вы же пытаетесь пойти на своих эгоистичных желаниях, увидеться с родными. Но неужели вы хотите смерти своих родных, из за своих жалких, эгоистичных намерений?! Если сейчас вы отступите, падёт стена Роза, а затем же, до титанов ни кому не будет дело. Ведь вы будете умирать от голода, из-за нехватки воды и проблем со здоровьем. Вы так сильно хотите мучительной смерти людям?! Да, четыре года назад правительство отправило на самоубийственное задание 20% человечество, для того, чтобы спасти ваши жалкие жизни! Вы наверно после этого поступка не доверяете правительству? Тогда доверьтесь мне, ведь именно я, тот человек, что не разрешал поход, я обещал найти выход, но его не было. Да, именно так, я не знал, что как только я покину человечество для разведки, правительство отправит людей в поход, не слушая моих угроз, они использовали моё отсутствие для того, чтобы избавиться от 20% человечество. Но я не виню их, ведь этим поступком они спасли наши с вами жизни! Мне плевать если вы не согласны! Я сам убью всех титанов, пока правительство будет закрывать проход! Но этим поступком, вы покажите, что вам наплевать на своих родных! Ну-у так что, уроды, вы готовы сражаться с титанами пока не сдохните, а? — Да-а! — яростно выкрикнули солдаты. — Они готовы, Пиксис, — произнёс Наруто.

***

— Командир, пора начинать обманный манёвр! — Да, Ян Дитрих, Рико Брженская, Митаби Ярнах, в гарнизоне вы элита из элит, судьба человечество зависит от вас! — Да, сэр, — произнесла троица. — Ян, будешь лидером этой операции, — произнёс Пиксис. — Согласен, — произнёс Митаби. — И я, — ответила Рико. — Но, сэр, я же не смогу, — произнёс Ян. — Не беспокойся, Ян, ты можешь отличить мочу от вина, поэтому, я доверяю тебе, — произнёс улыбаясь Пиксис. — Ммм? — удивлённо приподнял бровь Наруто, стоящий рядом с Пиксисом, — Разве я не пойду? — Извини, Наруто, но я хочу, чтобы ты остался тут на стене, чтобы ты убил всех титанов, которые подойдут к стене. — Хех, ну-у окей, а ведь Ривай и так в бешенстве из-за того, что его счёт меньше на двести титанов, — ехидно произнёс Наруто, — Боюсь, счёт увеличится ещё на сотню.        Слушавшие разговор главнокомандующих, особенно последнею речь Наруто, солдаты побледнели все без исключение, смотря на улыбающегося Наруто. В следующей главе Наруто VS Ривай (возможно, но не обещаю), ваша реакция ответы ниже: а) Ривай win! б) Наруто win! c) битвы, как таковой не будет! д) ничья или свой вариант г) наёб автора! е) это будет всего-лишь актёрской игрой. (Прим. Беты. Вот это они актёры! Особенно Ривайчик!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.