ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Глава 14.

— Верховный командующий, у меня предложение! — произнёс Эрвин. — Слушаю, — произнёс устало смотря на бой Дарис. — Эрен опасен, поэтому отдадим Эрена под командование Наруто и присмотром Ривая, — произнёс Эрвин смотря как Ривай с Наруто отходят друг от друга.       С Эреном, теперь являющимся официальным членом Разведкорпуса, его сопровождают в их бывшую штаб-квартиру. Верхом на лошадях, Оруо Бозард объясняет Эрену, что это - на самом деле это старый замок, который они реконструировали. В конце концов этот замок был бесполезен для Разведки, но теперь он будет служить укрытием для Эрена. Впоследствии, Оруо пытается запугать Эрена, но благодаря его лошади, которая наступила на скалу, он прикусил свой язык.       В штаб-квартире, Петра Рал ругает Оруо за этот разговор, но Оруо говорит, что важны впечатления, думая, что Эрен испугался, но Петра говорит, что Эрен был, вероятно был просто удивлен глупыми действиями Оруо. И говорит ему прекращать подражать Риваю. Поблизости, Эрен следит за всем этим, зная, что они - члены отряда специального назначения, элитные солдаты, которые убьют его, в случае, если он потеряет контроль над собой.       Петра - относительно невысокая девушка. Она имеет светло-рыжие волосы и янтарные глаза.       Эрд Джин и Гюнтер Шульц говорят, что им не пользовались годами, и все заросло и пыльное. Рассматривая пыль как серьезную проблему, Ривай приказывает, немедленно начать прибраться. Эрен сообщает Ривай, что он прибрал верхний этаж, Ривай говорит ему, что он будет еще раз спать в подвале, это условие, с которым его разрешили привезти сюда. Эрен удивляется, что Ривай беспрекословно следует приказам, Петра объясняет, что Ривай раньше был головорезом, пока он не был взят Эрвином Смитом и не присоединился к Разведкорпусу. Ривай возвращается, говоря Эрену повторно убраться.       Сейчас нервничающий элитный отряд Ривая, которые не привыкли видеть спокойно сидящего Наруто, который был одет в домашнюю футболку зелёного цвета и черные штаны, вокруг его пояса висели подсумки, они сидели в столовке замка. Также тут присутствовал естественно Эрен. — Хей, Ривай, — произнёс Наруто, отпив чай. — Чего тебе? — устало произнёс Ривая. — Ты бля случаем не гомик, а? — ехидно улыбаясь произнёс Наруто. — Чё бля, в который раз я тебе уже говорю, Эрвин мой лучший друг и не чего плохого в том, что мы много вместе общаемся! — скрипнув зубами ответил Ривай. — Да? — вопросительно произнёс Наруто, — Тогда ответь, Ривай, у тебя с Эрвином была ли девушка последние десять лет? — ... — затянулась тишина, — Чёрт возьми, ублюдок, нашёл себе девушку, вот поэтому заливаешь? — Да нет, что ты, просто вам с Эрвином уже под сорок, а у вас наверное даже и секса наверно не когда не было, да? — произнёс Наруто отпивая чай.        Послышались смешки и захлёбывание глотком чая от Петры. Эрен же слушал и пытался понять, о чём они. — Чёрт возьми, мы рискуем жизнями, поэтому у нас нет девушки, но вот сранный половой акт у нас точно был, — с яростью произнёс Ривай. — Так вы гомики, раз у вас половой акт был? — со смешком произнёс Наруто. — Ах ты урод, ты сейчас троллишь меня? — шипя произнёс Ривай. — Ну-у, да, — спокойно произнёс Наруто, — Эй, Эрен, у тебя есть девушка? — А? — недоуменно произнёс Эрен, — я не когда не задумывался об этом, так что нет. — Так ведь и пройдёт вся жизнь, будешь таким же как Ривай и Эрвин, — произнёс Наруто. — Что-о, но я не хочу быть гомиком! — ответил Эрен. — Я не гомик, — яростно произнёс Ривая, — вот поэтому ты меня бесишь, Наруто. — Ну так что, Эрен? — мимо ушей пропустив слова Ривая, спросил Наруто, — Есть ли у тебя девушка на примете? — Если задуматься, — протянул Эрен, — Мне нравятся Криста, Энни и Саша, но боюсь, я не прокормлю Сашу. — Хех, а ведь Энни моя девушка, — улыбаясь произнёс Наруто. — И-изви-ните, — заикаясь ответил Эрен. — Не чего страшного, ведь ты не сказал, — удивлённо произнёс Наруто, — Эй, а ведь тут есть ещё и Петра, — заигрывая глазами с Петрой произнёс Наруто, — у тебя есть шанс с Петрой, ну-у, или сто процентный шанс с Ханджи. — Н-Наруто-сама! — возмущенно и стесняясь выкрикнула Петра.        А от остальной мужской компании кроме Эрена с Наруто, послышались скрипы зубами. Но напряжение сняла открывшая дверь Ханджи, которая сразу же села рядом с Эреном. — А вот и 100% шанс, Эрен, — улыбаясь произнёс Наруто затем начал собираться выходить, как и остальной элитный отряд Ривая. — Здравствуй, Эрен, — произнесла Ханджи, — В настоящие время, я занимаюсь исследованиями над двумя титанами, я надеюсь, что ты мне поможешь с экспериментом завтра! — Эксперимент? — спросил Эрен покраснев, — А что я должен сделать? — Кое-что! — улыбаясь произнесла Ханджи. — Ну-у видите ли, я человек не подневольный, я как то не очень свободный в своих решениях, — произнёс угрюмо Эрен. — Ривай, Наруто, что делает Эрен завтра? — спросила Ханджи. — Мне всё равно, — ответил Наруто и вышел. — Драит двор, — произнёс Ривай. — Вот и отлично, тогда решено, — произнесла Ханджи, — Увидимся завтра, Эрен. — Угу, — ответил Эрен, — А что за эксперименты? — Ммм? — удивлённо спросила Ханджи. — Ну-у, что вы имеете ввиду над экспериментами? — Ей, остынь! — Стой!        Элитный отряд Ривая по одному начали выходить. Но последняя выходящая Петра кое-что заметила, а именно устраивающегося поудобнее Ривая. — Капитан Ривай, вы остаетесь? — удивлённо спросила Петра. — Да, по сплю тут! Нужно ведь следить за Эреном. — На вас не похоже, — произнесла удивлённая Петра и вышла.

***

— Ривай остался в столовке вместе с Эреном и Ханджи, — произнесла обеспокоенно Петра, резко войдя в комнату к Наруто, — Из-вините, — покраснев произнесла Петра, увидев Наруто, который был только в штанах. — Не чего, проходи, — спокойно произнёс Наруто , — Так о чём ты хотела поговорить? — Капитан Ривай остался спать в столовке, рядом с Эреном и Ханджи! — повторила обеспокоенно Петра. — Да? Не беспокойся, он всего лишь принял мою фразу близко к сердцу, — ответил Наруто, присевшей рядом Петре. — А? О чём вы? — спросила Петра. — Помнишь? Я сказал Эрену, что у него есть шанс с Ханджи, видимо Риваю эти слова попали в сердце, — спокойно ответил Наруто. — Понятно, так значит, он любит Ханджи? — огорчённо произнесла Петра, по её щеке скатились слёзы. — Хей, — произнёс Наруто и приподняв рукой подбородок Петре, поцеловал её в губы. Видимо Петре понравилось, она начала отвечать и вскоре она повалила Наруто в кровать, а Наруто начал снимать с неё одежду. Воспользовавшись моментом, Наруто перевернул Петру и начал целовать её тело, а Петра начала снимать с Наруто его штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.