ID работы: 472241

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 декабря — О! Лиса! Иди сюда! Алиса недоуменно нахмурилась. — Да, блин, иди сюда! Что встала-то?! — Ангелина раздраженно фыркнула. — Ох, похоже, что Магомет здесь я, — с этими словами она поймала Алису за локоть и бесцеремонно толкнула куда-то в сторону. Девушка удивленно вскрикнула и попыталась восстановить равновесие. Какое там! Это же была Ангелина — сила есть, ума не надо. Смириться со своей участью, однако, Алиса не успела. На моменте размахивания руками ее кто-то поймал. Ну, как поймал? Схватил за талию и прижал к себе, чтобы не уронить. Объятия получились уж слишком крепкими. Девушка попыталась вырваться, как голос сверху недовольно проворчал: — Не пихайся, сейчас я тебя отпущу. Алиса вздрогнула. Голос что-то ужасно напоминал… Бум-бум-бум-бум… Внезапно в ее голове зазвучали барабаны: «Бум-бум-бум-бум…». Алиса любила барабаны, поэтому стала им аккомпанировать, кивая головой и одновременно пытаясь определить источник звука. — Ну, и что ты делаешь? — угрюмо поинтересовался знакомый голос. — Шш! Тише! Слушаю барабаны! — шепотом объяснила Алиса. — И какой у них ритм? — с сарказмом спросил голос, перехватив ее поудобнее. — «Бум-бум-бум-бум», — наиграла девушка. — Это очень… Она нахмурилась и качнула головой влево. Звук стал немного громче и быстрее. Похожим на… на что-то похожим. — Все, хорош, — возмущенно прошипел голос и поставил Алису на ноги, выключив барабаны. — Ч…?! — начала было злиться та, но, посмотрев на лицо «спасителя» покрылась холодным потом и проглотила язык почти в прямом смысле слова. Это был Макс. А барабаны — это… она что, слушала его сердце?! Что сейчас будет… От душещипательной сцены извинений ее оторвал наглый смех Ангелины. — Пардонище, — в притворном смущении выдохнула она. — Кстати, знакомьтесь. Макс — Алиса. Алиса — Макс. Парень скупо кивнул и немного отошел. — Она давно хотела с тобой познакомиться, — потрепав Лису по плечу, присовокупила коварная подруга. Макс смерил обеих недоверчивым взглядом, потом вскинул бровь: — Я заметил. Алиса густо покраснела. — Барабаны, — добавил Макс, криво улыбнувшись. Лиса только вздохнула. Посмотрела на него: — Я, наверное, пойду, — она наклонила голову набок. — Не буду напрашиваться на комплименты. — Какие еще комплименты? — он зевнул. — Хорошие. И нехорошие, — Алиса пожала плечами. — Прости за барабаны. — Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.