ID работы: 4722766

август через семь лет

EXO - K/M, FIESTAR (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

08/16

Настройки текста
POV Йези Отель «GRAND». Восьмой этаж. Стеклянный лифт. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Седьмой. Коридор. Стены цвета мокрого асфальта подсвечены маленькими бра. Светло-серый ковролин. Комната №807. Стук собственного сердца оглушает. Каждая секунда останавливается и заглядывает в мои глаза. Ручка поворачивается. Дверь бесшумно открывается. Песочные часы разбиваются на мельчайшие осколки, ровно как и моё сердце, когда меня хватает крепкая мужская рука и затягивает в номер.

Прощай мир, в котором так давно не было тебя, Бён Бэкхён.

Жакет падает с моих плеч, остаётся где-то у самой двери; чёрная широкополая шляпа слетает с моей головы, как только Бэкхён запускает свои длинные пальцы в мои волосы. Я горячо выдыхаю в губы, с дрожью касаясь ладонями лица Бёна. — Не верю. Не верю. Не верю, — шепчу я. — Это всё… — …правда, — заканчивает за меня Бэкхён и…

Целует.

Голова идёт кругом от коктейля из виски и сигарет на губах Бэкхёна. Сегодня я хочу испить его до дна, не оставив ни капли.

Немедленно.

Я расстёгиваю пуговицу за пуговицей на его тёмно-бордовой рубашке, пока ладонь Бэкхёна не перехватывает мои руки и не отводит в сторону. Бён нагло ухмыляется в поцелуе и ныряет ладонями под мой топ. — Интересно, — шепчет Бэкхён, когда не обнаруживает лифчика под кофтой, а меня уже сводит внизу живота от сильнейшего возбуждения. Да, Бэкхён, твоя Ли Йези ещё та испорченная девчонка, раз приходит на свидание к парню без нижнего белья. Я и глазом не успеваю моргнуть, как Бэкхён уже снял с меня топ и, сжав ладонями грудь, коснулся губами соска.

Сегодняшний вечер слишком хорош для этой жизни.

У меня ноги подкашиваются, когда Бён начинает поочерёдно ласкать то одну, то вторую грудь. Он ласково целует и до боли покусывает соски, играет со мною пальцами, обжигает дыханием и бесстыдно дразнит своим язычком, заставляя меня выстанывать «я хочу тебя», «прошу», «войди», «Бэкхённ-и». Я тянусь руками к брюкам Бёна, и когда провожу ладонью по предательскому бугорку, резко отстраняю от себя парня и становлюсь на колени. Я торопливо расстёгиваю ремень, пуговицу, ширинку, спускаю брюки и боксёры. Обхватываю пальчикам член и касаюсь его влажными губами. Я срываю стон Бэкхёна на первой, второй… — Йези…

Третьей секунде.

Бён собирает мои волосы, наматывает на кулак и слегка надавливает на затылок, заставляя меня брать глубже, быстрее. — Йези… Йези… Да… Я готова слушать этот простуженный от августовских ливней голос бесконечно. Я готова ловить эти откровенные, до безобразия пошлые стоны двадцать четыре на семь. Я готова оказаться без вести пропавшей для целого мира, лишь бы в комнате восемьсот семь всегда был Бён Бэкхён. — Иди сюда, — зовёт меня любимый голос, и я поднимаюсь с колен. Без лишних слов я снимаю шорты, стягиваю ботинки и откидываю в сторону трусики, оставаясь посреди номера полностью обнажённой. Я убираю назад длинные пряди волос и чуть опускаю веки, мысленно радуюсь полумраку, в котором потерялась моя стеснительность.

Сегодня только откровенные разговоры и никаких «нельзя».

— Ты прекрасна, — говорит Бэкхён, с минуту рассматривая моё тело, после чего подводит меня к кровати, наклоняет и нетерпеливо входит. Да, именно так. С Бёном Бэкхёном не может быть иначе. Только порывистый, бурный, доводящий до безумия секс. Только непродолжительные, но невыносимо приятные ласки.

Да, в этом весь Бэкхён даже спустя семь лет.

— Йези, моя девочка, как же я скучал по тебе. Ты бы знала, сколько раз я жалел о своём решении. Девочка моя… Голос Бёна не просто переполнен нежностью. Он и есть сама нежность. Он и есть сама страсть, тоска и любовь в одном лице. В моей жизни он тот, кого просто нельзя вычеркнуть, вырезать, забыть и обещать себе никогда даже не смотреть в его сторону. Бэкхён просто был и есть в моей жизни. И сегодня я могу сказать точно, что я ХОЧУ только такую жизнь.

На меньшее я не согласна.

Когда до оргазма остаются считанные мгновения, Бэкхён выходит из меня и укладывает спиной на прохладное атласное покрывало. Он убирает прядку волос с моего лица, проводит ладонью от виска до подбородка, наклоняется и целует так ласково и горько, что на глазах у меня наворачиваются слёзы. Я обхватываю Бэкхёна за шею. Бён снова входит в меня. Несколько резких толчков, и на нас обрушивается оргазм. До дрожи. До слёз. До потери реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.