ID работы: 4723021

Силы Лили.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Рыба в доспехах"

Настройки текста
Привет, я Лили. Мне 17 лет. У меня каштановые волосы и зелёный цвет глаз. Я сирота. В прямом смысле. Теперь я живу в детдоме… Честно говоря, мне там не нравится. Всё скучно. Но вот однажды началась война между людьми и монстрами. Мне становилось страшнее. В один день на детдом напали монстры. Весь детдом покрылся синим пламенем. Мне удалось сбежать. На улице я увидела порох. В порохе что-то искрилось. Я рассмотрела. Это была душа монстра! Но она горела синим пламенем. Я хотела потушить, но всё тщетно. Я его взяла на руки. Он растворился в моих руках. Я почувствовала кое-что. Очень странное. Это невозможно описать. Мне пришлось прятаться на свалке. Я нашла бутылку, объедки и всякое такое. Но самое главное я нашла портфель. Он не был старым.«Кто хороший портфель выбросил?». Я вымыла бутылку и наполнила её водой из озера. Я всё сложила в портфель. Я увидела недалеко монстра. Её цвет кожи был синий. Волосы были кроваво красные. Она была похожа на рыбу в доспехах. Я испугалась. Но она меня заметила. -Далеко не убежишь! -кричала «рыба в доспехах» Тогда и началась погоня. Ну долго она не продолжалась, так как я зашла в тупик. -Ну всё! Я тебя догнала! -задыхаясь после бега говорила «рыба в доспехах». -… -Ты чего так пялишься? -… -Мне наплевать! Начнём битву! -истеричным голосом сказала «рыба в доспехах». С каждой секундой всё становилось странней. Всё стало чёрным и белым. Если я правильно думаю, то битва началась. POV «Рыба в доспехах» -Доставай своё оружие! — сказала ей я. Но она всего лишь пожала плечами. Но если у неё нет оружия, значит мне легче будет убить её! Как повезло! Прошло 20 минут… -ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЖИВУЧАЯ!!!!! -… -НННННГГГАХХХХХХ!!! -… -Я, Андайн, должна уничтожить тебя!!! POV Лили «Кажется её зовут Андайн. Мне надоело с ней драться. Ну хотя бы буду защищаться что ли…» Когда настала её очередь, я долго ждала когда появятся копья или оружие, для того что бы убить меня. Но я услышала свист сзади себя. На меня летело жёлтое копьё. Но вдруг копьё поменяло направление… Теперь оно летит прямо на меня!!! Но неожиданно для меня самой передо мной встал щит. Копьё разбилось. — К-как? -испуганно спросила она. -Сама не знаю.- ответила я. Потом откуда ни возьмись, появились бластеры. -Откуда у тебя такие силы… Ты ведь обычный человек… -УХУ! Я крутая! У меня появились способности! -радостно кричала я. -Ты сейчас же пойдёшь со мной! -резко отрезала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.