ID работы: 4723021

Силы Лили.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Скелет Санс и Ториэль."

Настройки текста
И я она куда-то потащила меня к какому-то дому. Бластеры покорно полетели за мной. «Рыба в доспехах» постучала в дверь. Оттуда вышел… СКЕЛЕТ? -Вы что из меня монстра хотите сделать, потому что у меня есть способности??!!! -Какие способности?-спросил он. -Вон посмотри.-я показала на бластеров. Он просто был в шоке. Минут пять простояв в молчании, он всё же спросил: -Может зайдёшь домой? Надеюсь тебя никто не ждёт дома? -Мне плевать. Я сирота. -Ммм понятно… -Что тебе понятно? -Ничего… Я присмотрелась а Андайн уже давно нет. -А ты знаешь что с ними делать?-я показала на бластеров. -Зайдёшь домой объясню.-ответил он. Мне пришлось зайти к нему домой. Но только я прошла через порог, я поняла что он живёт не один… -САНС!! ГДЕ ТЫ БЫЛ??-к скелету по имени Санс подошёл ещё меньше скелет. -Я просто погулял.-нежно ответил тот. -Может я не буду мешать…-начала только я но… -Нет! Сядь за стол… Я покорно села. Он серьёзно посмотрел на меня… -Откуда у тебя эти способности?-спросил Санс. -Без понятия. -Ты видела что нибудь странное? -Ага. -Что же? -Я увидела порох. Внутри было серебрянное сердце. Оно горела синим пламенем. Я хотела потушить, но случайно дотронулась… И оно исчезло… -ЧТО? СИНИМ ПЛАМЕНЕМ?-заорал Санс. -Угу. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БРАТИК?-подошёл маленький скелет, когда Санс начал плакать. -Что происходит?-отчаянно спросила я. Но вдруг в дверь вошла какая-то коза или дракон. Без понятия. -Что случилось Санс?- прибежала она к нему. -Мама… -Что? -Мама ПОГИБЛА!!!-снова заорал Санс как бешенный. Братик Санса прекрасно всё понял. Он сел рядом с Сансом, и вместе с ним начал плакать. -Неужели эта девочка виновата?-спросила она. -Нет…(всхлип) она забрала её душу… -Я же не специально!-сказала я. Вдруг братик Санса встал и подошёл ко мне. -ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ НАШЕЙ МАМОЙ? Я не ожидала такого вопроса… -Ну наверно… На улице выстрельнул бластер. -ААААААА -Не кричи, дитя моё. -Теперь я должен обучить тебя контролировать магию.-спокойно ответил Санс. -С радостью! Но… -Что не так, дитя моё ? -Всё в порядке. Я пойду поем. -Но куда ты пойдёшь? Но было поздно. Я уже закрыла дверь, и ушла. Я шла. Я не знаю куда. Но вдруг всё стало чёрным… Кто-то подскочил ко мне. Это было похоже на лягушку, но это была не она. «Фроггит подскочил к вам". Но самое странное что рядом со мной стояли четыре кнопки: Битва Акт Вещи Пощада Я не знала что делать! -Ты конечно крутой фроггит, но можно пройти? «Фроггит не понял что вы сказали, но всё равно польщён». И тут началось самое страшное. Вдруг откуда ни возьмись я оказалась в каком-то квадрате. И на меня летели мухи с большой скоростью. Я уворачивалась от них, но одна всё же задела! -Но зачем? Что я сделала? Я нажала на кнопку пощада. «Вы победили: вы получили 0 ОПТ и 5 М» Всё становилось как прежде. Недалеко я увидела бар «Грилбз». Ну конечно объедками питаться не собираюсь пока у меня есть 5 М. Я зашла внутрь. -ААААА ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!! Я стояла молча. Все бегали. Я подошла к барной стойке. -Можно я поем?- спросила я шёпотом. -ЧТО ОНА ГОВОРИТ? -НЕ СЛУШАЙ ЕЁ! -МОЖНО Я ПОЕМ!!??? -Что? -Ты хочешь поесть? -Да… Если вам трудно то я… -НЕТ! Что будешь кушать гамбургеры или фри -И то, и другое. -Ладно. Но честно говоря бармен выглядел весьма… Странно. Он горел пламенем. Ну вот мне принесли мою еду. Я съела всё до последней крошки. -Сколько стоит? -Всего 1000 М. -Ой, у меня не хватает… -Ничего, я заплачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.