ID работы: 4723140

Голубая метка

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Данил просидел в туалете почти пятнадцать минут, но вспомнив, что скоро должен начаться урок, решил выйти. Коли поблизости не было, поэтому Данил решил зайти в класс в последнюю минуту. Но перед этим нужно было выйти на улицу и успокоится. Когда Данил спускался на первый этаж, он услышал знакомый голос: — Немедленно впустите меня! Там мой друг умирает, я должна ему помочь! — это кричала Вика. Она спорила с охранником, и пыталась перелезть через турникет. — Девочка, успокойся. Тебе нельзя сюда! — пытался успокоить брюнетку охранник. — Девочка? Девочка?! Да вы хоть знаете!.. — не упала закончить Вика закончить предложение, как в разговор вмешался Данил. — Это моя двоюродная сестра. Я забыл взять физ-ру, а она её принесла. Это вопрос жизни и смерти, — пытался, как можно убедительней говорить Данил. — Эм, ну, тогда ладно, — ответил охранник и выключив турникет, впустил Вику. Девочка Девушка бросилась в объятия друга. — Как ты? С тобой все хорошо? Я слышала ваш разговор. Хочешь я поговорю с Колей, и он извинится? — поток информации полился на Данила. — Нет, не стоит. Мне больше интересно, что ты здесь делаешь? Ты же учишься в другой школе, у тебя сейчас должны быть уроки! — Ради друга не жаль и прогулять. Я ведь слышала, как тебе плохо, вот и поспешила на помощь, — Данил улыбнулся словам подруги. Но через секунду опомнился и улыбка сошла с его лица. — Ну, это конечно круто, что ты пришла, но… Что теперь? Ты думаешь тебе разрешат остаться на уроке? — Девушка задумчива взглянула на друга. Неожиданно ей в голову пришла идея. — Есть у меня тут одна идейка. Опасная, конечно, но была не была. Маман все равно сделает из меня шашлык, когда узнает, что я прогуляла урок, — Вика невинно улыбнулась. — Веди меня к своему классу, а я поговорю с учителем. Какой там у тебя сейчас урок? — О.Б.Ж. — Отлично! То что нужно, — непонятно чему обрадовалась девушка и начала весело скакать на второй этаж, где проводился этот урок. Друзья дошли до класс, но внутрь зашел только Данил, а Вика осталась с наружи ждать учителя. Когда Данил появился в классе, на это почти никто не обратил внимание. Только парень прямо затылком чувствовал взгляд своего, уже бывшего друга. Учитель оторвавшись от журнала, поднял взгляд на Данила. — Вам повезло, я еще только хотел начать отмечать отсутствующих. Бери учебник и садись на своё место, — сказал учитель уткнувшись в журнал. — Там это… Вас, там зовут, — промямли Данил тыкая в сторону, где стояла Вики. Учитель поднялся с места и приказав всем заткнуться, вышел из класса. А Данил тем временем сел за первую парту, перед Колей, где никто не сидел. Класс, забив на приказ учителя, беззаботно болтал. Через минуты две в класс с пинка ворвалась Вика, а из-за неожиданности и удивления, класс замолк. — Здрасьте всем! Я, короче, ваш новый учитель. Прошу любить и жаловать. А лучше просто любить, жалоб у меня предостаточно, — Вика, как не в чем не бывало, села за учительский стол и стала листать классный журнал. — Бля, Вика?! — вскрикнул Коля, из-за чего Данил в испуге обернулся, посмотреть на него. — О, холопчик, и ты тут? Какими судьбами? Я то думала, ты сейчас на русском, получаешь выговор, за то, что назвал меня сучкой, — мстительно взглянула Вика, на старого знакомого. — Что? Откуда ты вообще знае… — Коля посмотрел презрительным взглядом на Данила. — Значит это ты, мамке-Вике пожаловался? А что еще ты ей рассказал? Может то, как плохие старшеклассники тебя обижали? — с каждым словом Данилу становилось все хуже, а в районе метки, так и вовсе все горело огнём. — Или может то, как они заставляли делать тебя плохие вещи? Что вы там педики любите делать? Хуй соса… — Живо заткнулся, ты мне урок срываешь! — крикнула Вика, остановив этот порыв говна, что выливал блондин на своего бывшего друга. — Ну продолжайте, учительница, — хмыкнул Николай и забросив ноги на парту, облокотился о спинку стула. Вика посмотрела на него презрительным взглядом и взяла в руки учебник. — На чем вы там остановились? — спросила девушка. — На лесных пожарах и их последствиях, — ответила девочка в очках с двумя косичками. — Серьезно? Ой, да я это еще в первом классе изучала, — хмыкнула Вика. — Короче, пожары — это, типа, неконтролируемый процесс горения, типа, приносящий вред. Короче откройте учебники и прочитайте, вроде не тупые. Но к тебе Николай это не относится, ты лучше еще и запиши, если умеешь писать. — Пф, что бы какая та сопля меня учила, — Коля убрал ноги с парты, достал тетрадку, и открыв учебник, начал записывать определение. — А когда вы будите нам что-нибудь рассказывать? Александр Владимирович, каждый урок рассказывал нам какую-нибудь интересную историю, связанную с темой урока, — встав с места проговорила ранее упомянутая девочка с косичками. — Александр Владимирович, бла бла бла, — передразнила девочку Вика. Брюнетка села попой на стол и продолжила. — Будет история. Эта история основана на реальных событиях. «Жил был один мальчик по имени… ну, пусть его будут звать Коля. Коля был наглым и самоуверенным мальчишкой, который не хотел слушать свою учительницу по О.Б.Ж. И однажды этот Коля решил, что он уже взрослый и ему можно было играть со спичками. Откопал он где-то эти самые спички, зажёг одну и запрыгал от радости. Но руки у него, были крюки и поэтому уронил он эту спичку. И загорелся весь дом. Не знал, маленький Коля, что ему делать, и вспомнил, что у него в портфеле осталась недопитая бутылка водки. Ну решил, этот мелкий пиздюк, потушить пожар водкой. Но нифига у него не получилось. А пожар стал еще сильней. Ну, короче сгорел Коля, потому что не слушал, учительницу и не записывал, все то, что она ему говорила», — закончила Вика. Руку поднял мальчик с черными волосами. — А как на самом дели звали этого мальчика? — А вот это хороший вопрос. А звали его… — Вика не успела договорить, как в класс вошел настоящий учитель О.Б.Ж. — Обманщица, не было никакого совета учителей. Ты даже не из нашей школы! — учитель был в бешенстве, мелено приближаясь к Вике. Брюнетка спрыгнула со стола и побежала в конец класс. — Живой не возьмете! — крикнула она. Учитель продолжал идти в ее сторону, пытаясь поймать. И вот когда он уже почти схватил его, она обогнула парту и побежала к двери. — Неудачник, — крикнула она на прощанье и скрылась за дверью. Весь класс залился смехом, Данил даже смог расслабится за весь урок, но вновь почувствовал взгляд прожигающий взгляд, на своей спине. Прозвенел звонок и ученики покинули класс. Коля, проходя мимо парты Данила, бросил записку и как можно скорей покинул класс. Данил удивленно взглянул на удаляющегося блондина и прочитал записку: «Встретимся после уроков возле курилки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.