ID работы: 4723140

Голубая метка

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Данил долго думал, стоит ли ему идти на эту встречу. А вдруг Коля не придет? Или он позвал своих друзей, чтобы они вместе отпинали Данила? Вике парень решил ничего не говорить, а то разволнуется и решит пойти за компанию и сама всех отпинает. Кстати на счет Вики. Она так и не ушла из школы. Она вместе с Александром Владимировичем играет в догонялки. И со стороны это выглядит очень, очень странно.

***

Данил все же решил пойти и поговорить с Колей. Как говорится, была не была. Он увидел, что блондин стоит совсем один. Данил выдохнул с облегчением. Значит коллективного избиения не будет. — Эм, я пришел, — осторожно обратился Данил к Коле. — О, это, круто, — улыбнулся Коля, — знаешь, я это… извиниться хотел. Я переборщил немного. Просто это было так неожиданно… Вот я и повел себя, как придурок, — почесал затылок блондин. — Надеюсь ты простишь меня, — Коля протянул руку. Данил не знал, стоит ли ему пожимать ее. Голубоглазый перестал обижаться на Колю сразу же после того, как тот улыбнулся ему этой милой и немного смущенной улыбкой. Но Данил никак не мог понять, искренни ли его друг извинялся, или же это притворство. Через пару секунд раздумий он все же пожал руку. Была не была, раз он решился сюда прийти, значит и на это может решиться. Коля лучезарно улыбнулся и все сомнения Данила растаяли в туже секунду. Коля бросил руку на плечо Данила. — Надеюсь ты не против. Это же не возбуждает тебя? — Данил покраснел. — Прости, прости. А правда, что парень, который тебе нравится это я? — Д-Да, ты же сам все слышал, — еще больше покраснел Данил. — Ну да, просто хотелось убедится. Кстати дружище, я хотел тебя кое о чем попросить, — осторожно начал Николай. — И о чем же? — Покажи метку, — теперь Данил точно был хуже рака. — Н-Не могу… — Почему? — Она у меня на заднице, — Коля замолчал, обдумывая слова друга. — Ну и что? Давай, я хочу посмотреть! Я в жизни не видел этой метки! — Л-Ладно… Парни договорись пойди домой к Коле, чтобы взглянуть на метку без свидетелей. Коля схватил друга за руку и они вместе отравились к дому. Со стороны это выглядело очень странно: двое парней держатся за ручку, один красный, как самый спелый помидор, а второй улыбается, как дебил, сбежавший из психушки. Не смотря на то, что Данила очень смущала вся эта ситуация, единственное о чем он жалел, это то, что дорога была короткой и они не смогут долго держаться за руки. Уже через семь минут они стояли у входа в квартиру. Коля достал ключ и открыл дверь, пропуская друга вперед. — Чувствуй себя как дома, — сказал Коля, закрывая входную дверь на ключ. — Ты всегда мне это говоришь, — как обычно сказал Данил, но продумывая на всякий случай план побега. — Потому что всегда рад тебя видеть, — Коля улыбнулся и потащил Данила в свою комнату. — Садись на кровать, не бойся! Родители уехали на дачу, думаю их не будет дня два. — К чему ты это клонишь? — покраснел Данил, вспоминая, как читал книг, в которых главный герой говорил ту же фразу, после чего… — Снимай штаны! — воодушевленно сказал Коля, с глупой улыбкой. — Ч-Что? Ты шутишь! — Данил вскочил с кровати, понимая, что его больная фантазия дает о себе знать. — Вовсе нет. Снимай! Или я сам это сделаю, — Николай надавил на плечи друга, чтобы тот вновь опустился на кровать. Данил сполз с кровати, встал на колени и положил лицо на кровати, снимая штаны. Коля сел на колени перед задницей Данила. — Прикольно, — сказал Коля, проводя рукой по ягодице, в месте, где находилось пятно, голубого цвета. Из-за этого жеста, член Данила начал подрагивать. — Ч-Что ты делаешь? — Данил просто не знал, что ему делать вся ситуация ужасно смущала его. — Да ничего я не делаю, просто хотел узнать, какая она на ощупь. — Может еще на вкус попробуешь?! — первые несколько секунд Коля в шоке смотрел на Данила, а потом, как-то коварно улыбнулся. — А что, неплохая идея… — Коля пододвинулся к заднице Данила, и провёл языком. От неожиданности Данил сжался и смял простыню. — Коленька… Что ты делаешь? — Данил повернулся к своему другу и смотрел на него с затуманенными от желания глазами. — Как что? Пробую на вкус, ты же мне сам разрешил, — сказал Николай, как будто сделал что-то совершенно обычное. Данил не знал, что ответить на такое заявление, поэтому просто уткнулся носом в простыню, на которой скорей всего спал Коля. Так и было, ведь она все еще хранила его запах. От всех пошлых мыслей, что были в голове у Данила, его член медленными движениями начал подниматься. Это не ускользнула от внимательного взгляда, черных глаз. Коля все это время поглаживал задницу своего друга, время от времени проводя по ней языком, не заходя за невидимую границу их дружбы. Коля видел, какие не удобство причиняет вставший член его друга, поэтому любезно решил оказать ему помощь. Коля взял член в руку, медленно проводя рукой по основанию. От нахлынувших чувств, Данил сделал попытку вырваться из хватки друга, но у него это не получилось. Коля схватив друга и затащил его на кровать. Положил его спиной, так, чтобы они смотрели друг на друга. Блондин взял член друга, все это время неотрывно смотря ему в глаза. Наверное это был первый раз за всю жизнь, когда Коля так сильно покраснел. Николай продолжал помогать другу, не представляя и не задумываясь, что же они будут делать после того, как это все закончится. Через несколько движений, Данил выгнулся и кончил, при этом простонав имя своего друга. Коля смотрел на все это с затуманенными глазами. Только сейчас блондин понял, что все это время тоже был возбужден. Данил, успокоившись после экстаза. Взглянул на друга и тоже заметил его небольшую проблему. Голубоглазый привстал, пододвинулся к другу и положил свою руку, на его член. Данил расстегнул ширинку друга, снял с него штаны, трусы и взял в руку возбужденное хозяйство. Голубоглазый нагнулся и провел языком по всей длине. Чем вызвал полустон Николая. Данил взяв член в рот, поднял взгляд, чтобы посмотреть на возбужденное лицо друга, но когда он это сделал, он резко отстранился. — Ёмаё, Коля! — Данил смотрел на своего друга с широко раскрытыми от шока глазами. — Что такое? — все еще не соображая спросил блондин. — М-Метка… Черт, Коля! У тебя появилась метка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.