ID работы: 4723148

Аlterswap

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Тишина в лесу настораживала Чару. Обычно даже в зимнем лесу есть хоть какие-то звуки, но здесь словно кто-то выключил их все. Чара начала сожалеть от том, что покинула Папируса в руинах. Медленно чувство стыда переполняло Чару. Она сама не заметила, как пришла к мосту.

***

Мост выглядел надежно. Сделанный из дуба, он был протянут от одного края к другому краю обрыва. Видимо мостом часто пользовались, если бы нет, то снег бы обязательного занес его. За мостом виднелась поляна. Это внушало надежду в душу Чары, что она скорое выйдет из этого леса, но внезапные звуки шагов за спиной заставили девчушку замереть на месте. Шаги приближались, каждый шаг эхом отражался в деревьях. Шаги закончились очень близко от спины Чары, а теплое дыхание говорило, что источник находился очень близко. - Человек. - заговорил незнакомец. Его голос был похож на голос подростка. - Ты знаешь, как приветствовать нового приятеля? - этот вопрос ввел Чару в ступор. - «А как приветствовать нового друга здесь? Может, есть какая-то традиция или обряд?» Из размышлений её вывел незнакомец, продолживший свою речь. - Развернись и пожми мне руку. - Чара медленно развернулась к незнакомцу. Девочка боялась жать руку, ведь мало ли что у него в руке сейчас. - Давай, я не кусаюсь! - и Чара пожала руку. Послышался смех на всею округу. И незнакомец вышел из тени. - Хе-хе старая шутка с мешочком смеха. Всегда весело! - незнакомец был похож козла, его золотые волосы были не были причесаны и выглядели как грива льва. Рога, которые росли из макушки уже начали закручиваться, во рту был, как ни странно, маленькая тростинка. Незнакомец был одет в фиолетовую куртку и темные джинсы, из обуви только кеды. - «Как ему не холодно в кедах?» - Ой, забыл представиться. Мое имя Асгор, Асгор Дримурр. - «Интересное имя.» - пронеслось в голове девушки. - А тебя как? - Мое имя Чара - Чара? Хм, милое имя. Вижу то, что ты хочешь пройти на тут строну? Не бойся, мост крепкий. Асгор прошел к мосту. Чара пошла за ним. - Если тебе страшно, можешь взять меня за руку. - Чара взяла руку. На удивление она была очень мягкой. И вот они на той стороне моста. - Чара, ведь ты человек? - вопрос Асгора был слегка странный, но Чара лишь кивнула. - Знаешь, моя сестра Ториэль, она любит ловить людей. - на лице Чары выступил страх. - Ой, не бойся она безобидная, ты только подыграй ей, окей? Упс! Кажется она идет сюда. Вдалеке слышался бег. - Чара, быстрее за дерево! - крикнул девочке Асгор Чара забежала за дерево и начала следить за событиями.

***

На поляну, где стоял Асгор прибежала Ториэль. Она и правда очень походила на брата, только она была ниже его. Сама Ториэль была одета в что-типа серого платья с розовыми краями, розовый шарф заканчивал эту композицию. Рога были меньше чем у Асгора, тем не менее, за белой шерстью их можно было заметить. На ногах были фиолетовые сапоги с золотой молнией. - Хай, сестренка! - начал Асгор. - Привет, братец. Ну что, поймал человека? — спросила брата Ториэль. По поведению можно было сказать, что Ториэль намного активнее чем её брат. Она не могла просто стоять на месте. - Не. Людей сегодня не было. - Врёшь! - Нет - А с кем ты разговаривал? - С козой. - С какой козой? - С тобой :) - Асгор! Твои шутки не смешные. - Ну, ты же улыбнулась) - И меня это раздражает. Почему, когда нам двоими дали такое задание, только я его и делаю? - Может, потому что не я козел отпущения. - Асгор! - Хе-хе. - Не будь занятой, я бы дала бы тебе по башке, но у меня есть дела по важнее. Прощай. - Пока, Тори. И Ториэль ушла. - Можешь выходить, все норм. - Чара вышла из-за дерева и уже собиралась уходить, но Асгор остановил её. - Чара, я надеюсь на тебя. У моей сестры неважное настрое на этой неделе, подыграй ей хорошо? - Чара кивнула. - Ладно, бывай. - Асгор ушел в лес, а Чара направилась в строну, куда убежала Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.