ID работы: 4723148

Аlterswap

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головолмки от Тори

Настройки текста
Чара уже давно путешествует по лесам Сноудина и ей это нравилось. Все здесь было словно праздничным и это давало свою милую атмосферу. Также Чара встретилась по дороге с местными обитателями леса, как не странно, во всех именах был намек на снег или зиму, это было забавно.

***

Чара вышла на новую полянку. В дальней части поля стояли и говорили Ториэль и Азгор. Чара решила тихо и незаметно подслушать их разговор. С каждым шагом она была все ближе и ближе, но снег выдал её, предательски скрипнув. Собеседники развернулись на источник шума. - Гори! Это человек?! - буквально вскочила на месте Ториэль. Брат глянул сперва на сестру потом в строну человека и безразлично сказал: - Неа, это палка. - Ой, и правда. - подтвердила Ториэль, ещё раз глянув в строну человека. - «Они играю что-ли?» - подумала про себя Чара и продолжила смотреть на парочку. - А что перед палкой? - моргнул Чаре Азгор. - «Предатель!» - дулась внутри Чара. - Вауй! Это человек?! - ещё раз подпрыгнув на месте, Тори начала терести брата за рукав куртки. - Да. - безразлично сказал Асгор и ещё раз моргнул в строну Чары. - «У него есть план?» Ториэль сделал шаг вперед, собиралась с мыслями и взглянула на брата, словно ища у него поддержки. - Человек! - неуверенно протянула козочка и глянула в строну человека. - Я, Т-Ториэль Д-Дриммур, охотница на людей… Остановлю тебя! А мой брат… Он…покажет тебе самые сложные головоломки… И я, поймав тебя… Отведу к королю Сансу и получу… Место в королевской Гвардий… И запомни, пощады не будет… Мехе-хе-хе. - Ториэль умчалась в строну леса и только розовый шарф сверкал вдалеке. - Вау, это было здорово. - ответили Азгор, смотря на уходящую Ториэль. - Ты подняла её настроение, думаю, к концу дня она будет рада. - Азгор уже начал удаляться, но Чара остановила и задала вопрос. - А что за королевская гвардия? И почему она хочет поймать меня? - Ну, что же, пойдем, расскажу по дороге. Чара и Азгор направились дальше по лесу Сноудина. - Когда-то давно, чтобы ловить людей была создана гвардия и Тори хочет вступить в неё, а для этого надо сделать что-то серьезное и она решила поймать человека. -А зачем ловить людей? Я не понимаю -Ну, это сложно объяснить, у нашего короля есть человеческие души, их нужно 7 что-бы сломать барьер… -И тогда монстры станут свободны? -Да -А почему твоя сестра хочет в гвардию? -Когда монстр поступает в гвардию, у него сразу есть почет и уважения и ещё Ториэль хочет ровняться на отца. -А ваш отец служит там? -Ага и ещё он глава королевской гвардий. -Вау -Ага, но я думаю это не правильно. -Почему? -Ну… Не все же люди плохи? Ведь так? Чара и Азгор вышли на поляну где перед полем стояла Ториэль и нервно отстукивала ритм похожий на марш. Увидев их Ториэль подошла к ним. -Гори что делаешь вместе с человеком? -неровно сказала Тори -Я разговариваю с неё- И тут Тори схватила брат за ухо и потянул к себе -Ты должен помогать мене ловить, а не разговаривать. -Тори отпусти -Нет, если я расскажу отцу он прибьет тебя. Ты это понимаешь? И она потащила его за ухо к противоположному краю поля. -Человек это ловушка придумана мои баратам и она очень смертоносная! -Ториэль глянула на поле, но ничего не произошло. -Гори-тыкнула в плечо брата-Где ловушка? — -Ловушка? Какая ловушка? -Гори не играй со мной как с дурой -Ладно, остынь ловушка у меня -Так активируй её! И Азгор достал из пазухи что-то и кинул в центр поля. -Что это? -Спросила Ториэль глядя на кубик с разными гранями -Это Кубик Рубика сестра, его надо собрать правильно что выиграть -Так почему он собран? -Почувствовала подвох козочка -Так она уже собрала его. -Прям в полете? Вау, я не оценила силу. Человек если ты так быстр это не значит что я допущу тебя дальше! Следующий паззл будет сложнее. Мехе-хе-хе И Ториэль убежала готовить следующий паззл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.