ID работы: 4723148

Аlterswap

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост ловушек

Настройки текста
Снова мост. На этот раз Чара не была уверена в его надежности, но рядом с Азгором ей было как-то спокойнее.

***

- Ну, что же, Тори ждет тебя на противоположной стороне моста. - заключил Азгор и пошел по мосту. - Ты куда? - спросила Чара - Я же должен помогать сестре. Ну, или по крайне мере делать вид, что помогаю. - подмигнул Азгор - Через 5 минут можешь идти, хорошо? -Хорошо-Кивнула Чара когда Азгор исчезал в туманной дали. - «Интересно какую новую ловушку приготовила Тори?»

***

Мысленно досчитав до 5 минут, Чара отправилась по мосту. Она двигалась медленно, боясь упасть, плюс мост качался из стороны в строну, делая поход по нему опасным. И вот она уже стоит почти возле конца, но впереди стоит Ториэль и Азгором. - Человек. - взволнованно говорит Тори. - Я, Ториэль Дриммур, официально говорю, что дальше ты не пройдешь. Ты в ловушке! - она дернула рычаг рядом собой. Над мостом зависли пушки, ножи и прочие смертоносные устройства. Чара была в шоке. - Когда я дерну рычаг, пушки будут стрелять, ножи будут резать, а огонь будет жарить! - повисла пауза. Чара сама не понимала, что мешало Ториэль дернуть рычаг, Азгор никак не реагировал.

***

Прошло 5 минут. Чара стояла в недоумении. В воздухе росло напряжение, но обстановку разрядил Азгор. - Ну, че остановилась? - с ехидной улыбкой обратился к сестре он. -Я? Да, я сейчас дерну рычаг! - Напряженно ответила Ториэль. Но ничего не произошло.

***

Снова прошло 5 напряженных минут. - Тори. - протянул он. - Я знаю, что ты не можешь это сделать. Так сдайся. - Нет! - Тори, прекрати - Ладно. - обратилась она к Чаре. - Человек, эта ловушка будет слишком легка для тебя, поэтому… - запиналась она. - Ты можешь пройти в Сноудин, но запомни, попытки поймать тебя не закончились. - она дернула рычаг и смертоносные устройства убрались с моста. Ториэль убежала. - Откуда ты знал, что она не сможет это сделать? -спросила Чара Азгора - Она слишком добрая. - Понятно. - Ну, добро пожаловать в Сноудин. Хочешь, сделаю тебе экскурсию? - Я не против. Чара и Азгор направились в снежный городок -Сноудин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.