ID работы: 4723148

Аlterswap

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжения разговора

Настройки текста
- А ты умеешь врать. - сказала Чара с долей иронии в словах. - Ну да. - ответил Азгор и забрал Кубик Рубика с поля. - Пошли, нас ждут ещё ловушки. - Ага. Азгор и Чара, разговаривая, продолжили свой путь по лесу. - На чем мы остановились? - поправляя свою шевелюру, неуверенно сказал Азгор. - Вроде ты говорил, что не все люди плохи? - А, ты про это. Ну, до тебя я встречался с несколькими людьми. - И кем они были? - Мне сложно вспомнить это, но многие из них были добры. - И как их судьба? - Ты не знаешь? - Да. - Они были убиты. Чара встала на месте, как вкопанная. - То есть, и я буду убита? - на глазах проступили слезы. - Чара, не плачь, пожалуйста. - Я не хочу умирать... - слёзы скатывались по щекам девочки. Азгор приобнял её. Чара тут же утерлась в свитер. - Все будет хорошо. - Азгор поглаживал Чару по спине. - Почему ты утешаешь меня? - Ты напоминаешь мне мою сестру, когда она была маленькая, мы часто оставались одни. - И что дальше? - сквозь слезы спросила Чара. - Когда ей снился кошмар, она часто приходила ко мне в слезах... - И ты утешал её? - Да, а что оставалась делать? - Спасибо. - За что? - За это.

***

- Все хорошо? - спросил Азгор, когда она все-таки оторвалась от свитера. - Да. - Продолжаем путь? - Я думаю, да. - Хорош, наверное, Тори заждалась нас. Азгор и Чара продолжили свой путь. - Азгор, что это? - высказала свое недоумения Чара, указав на стол. - О, это? Типа подарок от Тори. - Это пирог? - Да. Непонятная масса, похожая на кусочек пирога, намертво примерзла к тарелке. - Здесь ещё и записка! - Читай. - Кхм... Человек, Я, Ториэль Дриммур, решила отставить тебе это кусочек чудесного пирога с ирисками. Приятного аппетита! P.S. Азгору не давай! - Ториэль. - Хи-хи, сестренка. - Да, но боюсь я не смогу съесть его. - Согласен. Азгор и Чара продолжили идти по хрустящему снегу в сторону моста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.