Часть 1
31 августа 2016 г., 17:53
Pov Andreas
Уже неделю я живу с Сандрой. Кажется я познал всю прелесть совместного проживания. Вечерами мы смотрим фильмы, обнявшись на диване. Утром я просыпаюсь уже в хорошем настроении, потому что слушаю как она тихо напевает ,что-то готовя на кухне. Есть одно «но», готовит она намного хуже, чем поет. Но я пытаюсь сделать приятное лицо, когда ем, чтобы не огорчать ее.
Знаю, с каким старанием и нежностью она хочет идеальной хозяйкой и доставить мне удовольствие, но я вижу, это не ее занятие. После очередного ужина, который чуть не отправил меня в больницу, я твердо решил найти именно ее призвание.
Утро встретило меня холодным январским солнцем, которое слепило прямо в глаза. Я протянул руку на кровати, чтобы обнять Сандру, но она снова видимо на кухне. Я застонал, в преддверии «вкусного» завтрака. Но услышав, как она напевает песню Бритни Спирс я забыл, о завтраке. Схватив телефон с прикроватной тумбы, я вскочил с кровати и на ходу начал искать диктофон в меню. Ее мелодичный легкий словно шелк голос, скользил нежно по моим ушам. Ничего подобного раньше не слышал, но чувство словно я пьянею от ее голоса.
Я наблюдал за ней, как моя рубашка нелепо болтается по ее телу. У нее уже виден животик? Только сейчас заметил. Я подошел к ней сзади и поцеловал в шею. Она сладко вздохнула . Я положил руки ей на живот и нежно провел рукой.
-Привет певица.
-Я снова тебя разбудила?-Виновато спросила она.
-Нет я сам встал. Вкусно пахнет..
Пахло действительно... более съедобно.
-Решила попробовать самое легкое, что есть в интернете- Сказала она, показывая лопаточкой на открытый ноутбук.
Слава Богу, не ее рецепты из воспоминаний детдомовской кухни. Второго поджаренного пирога с фасолью я бы не вынес.
Сегодня у нас блинчики, которые тоже слегка подгорели, но в отличии от пирога светлых краев было больше.
После завтрака, я сказал Сандре, что нужно сходить в магазин и посоветовал ей не выходить на улицу, чтобы не замерзнуть.
В моих планах, путь заключался совсем не в магазин , а к моемуу знакомому Широ Гутси. Познакомился я с ним во время тура по Америке. Сейчас он на пару дней Германии. У меня есть шанс воспользоваться знакомство с этим человеком, во благо Сандре.
Вначале встречи были банальные вопросы о жизни. Когда они иссякли я обратился уже с личным вопросом.
-Широ, ты можешь послушать одного человечка?
-Хочешь вернуться на сцену?-Хмыкнул он.
-Нет. Я устал. Хочу отдохнуть от сцены. Дело касается моей девушки Я записал как она поет ….Послушай. -Я вытащил телефон и включил запись.
-Интересный голос... может и правда, стоящий. Приведи ее сегодня вот по этому адресу.- он стал писать на салфетке адрес. Потом протянул мне ее.
-Хорошо. Спасибо. Я твой должник.
-Разумеется.
Я чуть ли не вприпрыжку воодушевленный летел домой.
Через час дома.
-Андреас, у меня не получится.-Ныла Сандра. В ее глазах мелькал страх.
-Все у тебя получится, детка. Ты прирожденная актриса, а про певицу, что и говорить...У тебя есть все качества, чтобы держаться на сцене..
-Уверен?
-Конечно. Только есть одна проблема...-Хмыкнул я.
-Какая?
-У нас уже есть одна певица Сандра. Нужно придумать тебе псевдоним.
Сандра на секунду задумалась и потом выпулила
-Эми.
-Почему Эми?-Изумился я.
-Моя любимая песня Бритни.
-Лучше бы я не спрашивал. Эми так Эми.