Часть 2
23 сентября 2016 г., 18:19
Pov Sandra
Утро следующего дня встретило меня мандражом. Я очнулась от сна в котором в меня кидали тухлые яйца и помидоры, а я стояла и не могла произнести ни звука. Дрожь, которую я ощущала на сцене во сне передалась и в реальность. Наверно, потому что я боялась. Боялась всего: подвести Андреаса, боялась опозорится перед продюсером. Чтобы успокоиться, и не трепать с утра Андреасу нервы я направилась в душ. Надеясь, что вода сольет своим потоком мысли, я просто встала под колкие струйки. Я так и стояла, пока вода не опустошила мою голову и я просто не стала напевать «Heavensent». Мне эта песня придавала сил. Я закрыла глаза и представила, что мы оба поем песню. Я слышу его голос, он во мне и от него у меня распускаются цветы. Да, это она. Я знаю какую песню буду петь на прослушивании. Именно эта песня запала мне в душу помимо «My obsession», когда я целыми днями в Калифорнии тосковала по Андреасу. Я действительно стала «бизарнутой». Для меня не было времени, оно растекалось, как и жгучая любовь к нему. И в одно утро я поняла, что не могу насытится его голосом через наушники, его глазами через фото — мне нужен он полностью. Без остатка!
Уже в боевом настроении, готовой победить даже дикого льва, я вышла из ванной. Нацепив рубашку Андреаса, я вышла на кухню, с которой вкусно пахло поджаренным беконом. Впервые за неделю вижу его на кухне. И когда он встал? Он такой сексуальный около плиты, ловко орудующий лопаточкой. Я рада, что впервые готовит он. Мне трудно ему признаться, но я не умею готовить. В доме Билла мне не нужно было этого делать, а чему нас учили в детском доме, я забыла за эти полтора года. Переехав к Андреасу, я хотела показать, как люблю его, что хочу заботится о нем, я не кукла с красивым лицом, но мне давалось это с трудом. Роль домохозяйки явно не моя. Вспомнить лишь эту рубашку, которая сейчас на мне. Изначально она была белой, но постирав ее с розовой футболкой...У Андреаса, когда он увидел этот кошмар, вены вздулись на лице. Мне казалось он сотрет меня в порошок, но...он упорно стоял и смотрел, словно считал до десяти. Потом тяжело выдохнув, сказал:
-Она тебе как раз. Милая ночная рубашка...
Вспоминая это, я снова сделала глупость. Уже несколько секунд, как моя чашка переполнилась и вода лилась по столу.
-Сандра!-Воскликнул Андреас, подбегая ко мне с тряпкой.
-Блин! Андреас, прости прости прости пожалуйста!- Тараторила я, пытаясь вырвать у него тряпку.
-Уйди пожалуйста, не мещай. -Раздраженно сказал Андреас.
Действительно, мне лучше уйти с кухни. Что со мной вообще такое? Я даже кофе налить себе нормально не могу. Я волнуюсь:? Наверное да. Я прошла в комнату и встала перед шкафом. Раскрыв его, я долго думала, что мне одеть. Немного пожив со всемирно известными звездами я поняла, что всем продюсерам нужно одно- секс.
К беременным такого желания уже не испытывают. Так что сейчас нужно показать, что я занята, что я в положении и готова выставлять на продажу свой голос, но не свое тело. Если это не понравится продюсеру, значит он такой как все и не стоит с ним работать.
Я вышла снова на кухню в теплом свитере свободного покроя и в свободных брюках.
-Когда ты в зеленом, твои глаза как изумруды-Нежно прошептал Андреас, когда подавал мне кофе и яичницу с беконом. Иногда, я его не понимаю. Он может загрызть от злости, но через секунду стать добрым и ласкаться как котенок. Он сел напротив меня, наблюдал как я ем.
-Волнуешься? Может я все же поеду с тобой?
-Андрэ, ну кто из нас волнуется? Не стоит. Лучше как ты и хотел съезди к отцу. Он ждет тебя.
Он загрустил. Вчера он узнал, что отец болен. Он хотел поехать к нему. Вечером я к ним присоединюсь, если получится. Я положила ладонь на его руку.
-Все будет хорошо. - Прошептала я.
Он грустно улыбнулся
Мы продолжили завтракать молча. После чего я быстро собралась , поскольку приехало такси,и выскочила в подъезд. На прощание он лишь пожелал удачи и закрыл дверь. Надеюсь, мне удастся его осчастливить хоть немного. Я выскочила из подъезда и через секунду уже сидела в теплом такси. Я старалась убедить себя, что помню все, помню текст песни, какими голосами ее нужно петь.
Я приехала на студию. Секретарша сказала, что меня уже ждут и указала на дверь, слева от ее стола. Как можно больше набрав воздуха в легкие, я постучала.
Слегка открыв дверь, я заглянула внутрь. Бордовая комната с приглушенным светом. За столом сидел парень лет тридцати и что-то писал. Услышав мои каблуки он отвлекся и кротко улыбнувшись, пригласил сесть на против него. Я неуверенно прошла к нему.
-Вы Сандра, девушка Страйфи?
-Он Вам так меня представил?
-Да, а что-то не так?-Усмехнулся мужчина.-А как он Вам представил меня?
-Очень хороший знакомый из США Широ Гутси.
-Пока все правильно. Ну что же... я хочу услышать в живую, что вы можете. Покажите себя. Пройдемте в записывающую студию.
Он указал мне на дверь. Его взгляд скользнул по моему телу.
-Когда ожидается радостное событие?
-Где-то через четыре месяца.-Улыбнулась я, пройдя к микрофону.
-На выбор или знаете, что хотите исполнить?
-Да. «Heavensent» Cinema bizarre.
-Отлично. У меня где-то минус есть.
Он повозился в компьютере и зазвучала та самая мелодия. Собравшись с мыслями, я окунулась в музыку. Я плыла по ней и мой голос лился по ее течению. Я прикрыла глаза от удовольствия. Песня была во мне, я была в ней.
-Потрясающе! -Услышала я, когда музыка кончилась. Мое сердце бешено билось от счастья и я расплылась в улыбке.
-Вы занимались вокалом профессионально?
-Нет-Смущенно сказала я.
-Вы знаете, это немного заметно. Вы задыхаетесь. Я думаю, Вам нужно пару уроков по вокалу. Голос у Вас превосходный, но с ним нужно немного поработать. Я знаю одного певца, он тоже как Андреас мой хороший знакомый, он сейчас придет.
-Меня может научить и Андреас.
-Я думаю, Вы сами понимаете ему лучше пока пожить без всего этого. Он, как я понял, хочет отдалится от музыки. Не бойтесь. Мой друг уже на подходе... вот и он .
Дверь открылась и мое сердце рухнуло.
-Ты?! -Возмущенно сказали мы оба. Передо мной стоял во всей красе стоял мой бывший муж. Только Билла здесь не хватало.