ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня по всей России стартует конкурс. Набор участников очень простой: член жюри либо нажимает на красную кнопку, либо на зелёную. Если голосов меньше половины, то участник не проходит далее, если больше, он остаётся в проекте. Все участники готовятся к своим выступлениям. Конечно, каждому хочется пройти, но все знают, что для этого нужно не мало усилий. Все члены жюри сидят уже на своих местах. За 20 минут нахождения за большим длинным столом, ни разу никто не обмолвился словом, и даже лучшие друзья ни проронили ни одной фразы. Наверное, им не о чём разговаривать, кому то только в эти минуты, а кому то и вообще по жизни. Но, работа не ждёт, ведь именно их позвали в этот проект, они заключили контракт, а значит, что на камеру они должны быть весёлыми и доброжелательными. - Добрый день, дамы и господа! Это проект "Стань артистом"! Сегодня десятки участников попытаются использовать свой шанс, и, кому это удастся, тот, возможно, в будущем станет известным человеком. Правда для этого им придётся не только очаровать, но и убедить в своём таланте наших замечательных судей, попреветствуем! Дима Билан; Пелагея; Полина Гагарина; Дмитрий Исхаков; Вера Брежнева; Анна Седокова; Сергей Лазарев; Григорий Лепс! - объявлял ведуший членов жюри под громкие аплодисменты зрителей. - Пожелаем удачи нашим участникам, и мы начинаем! Первой выступает девушка Катя, ей 23 года и она из Москвы. Она выбрала интересную песню. А точнее сказать, Диминых " Мечтателей", что стало огромным шоком для Билана. Но спела она её хорошо. - Катя, я вам хочу сказать, вы большая молодец! Спели вы здорово, долго говорить не буду, я просто скажу вам да! - начала Вера и из прожекторов и светодиодов загорелся зелёный свет. - Я скажу после Веры. Вы действительно очень хорошо спели. Но вы спели, как то, без чувств чтоли. Я в огромном замешательстве сейчас, но я вам дам шанс, посмотрим, что вы ещё можете. Я говорю вам да! - продолжила Полина. - Вот, знаете, я сейчас полностью солидарна с Полиной, песня была спета немного пусто. Я просто что хочу сказать, вот вы знаете, я заметила, как во время песни Димы смотрели на Поль. - сказала Седокова. - Погоди, Ань, какой Дима на какую Полю смотрел? - перебил её Сережа Лазарев. - Дима Билан смотрел на Пелагею, а Исхаков на Полину Гагарину. - пояснила она. - Так вот! О чём я? Ах, да! Вы спели без чувств, понимаете? Это было пустовато. Только поэтому я говорю вам нет. Простите. - закончила Аня. - Я, что хочу сказать. Даже сейчас не комментирую реплику Ани, я просто вам скажу Да! - взяла слово Пелагея. - Я тебя, перебью, Поль, я соглашусь с Аней и Полиной. Вам надо было эту песню прочувствовать, а не тупо выйти и красиво пропеть ноты. Я говорю Нет. - сказал Лепс. Было видно, что после долгих комментариев девушек и Григория, было видно, что парни заскучали, поэтому, чтобы просто скоротать время, одновременно нажали на зелёные кнопки. - Что ж, поздравляем вас Екатерина, вы во втором туре! - объявил ведущий. Радости девушки не было предела, и она с безграничным счастьем побежала со сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.