ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После десяти часов работы, все члены жюри собрались в общей гримёрке. Как и полагалось, все расселись "по парочкам". Всего было 4 дивана. Пелагея села с Биланом, Гагарина с Исхаковым, Лепс с Лазаревым. Остался один диван. POV Вера. Как же не хочется садится на один диван с этой.... Аней. - Ну, чего стоим? - громко спросил меня режиссёр. Я очень медленно подсела к Седаковой. Андрей ещё долго что то рассказывал про дальнейшие съёмки. Через час вся наша команда остались одни. - Слушайте, ребят, нам ещё вместе работать. Давайте мы с вами не будем ссорится, а нормально общаться друг с другом. - нарушил Сережа тишину. Аня медленно повернулась ко мне. - Вер, пожалуйста, давай с тобой прекратим наши недопонимания. Я предлагаю дружить - с улыбкой сказала она. - Хорошо. - совершенно искренне ответила я. - Вот и отлично! - похлопала Полина в ладоши. - Предлогаю первый день отметить в ресторане! - радостно сказала Пелагея. **** POV Автор. Веселье в самом разгаре. Не совсем трезвые, а точнее, совсем нетрезвые Седакова, Брежнева и Гагарина ходили по залу в обнимку и в микрофон распевали какие то песни. - Нет, Вер, Вер, погоди. Давайте знаете что споем?... - задумалась Аня. - "Невозможное возможно" - договорила Полина. - Димоон!!! - громко крикнула Брежнева. - Ну и фиг с ним! - разочарованно сказала Аня, не услышав Билана. - И так, начинаем. - заиграла минусовка. "Я знаю точно невозможное возможно. Сойти с ума, влюбиться так не осторожно. Найти тебя, не отпускать не днём не ночью. Все невозможное возможно знаю точно" - запели сразу три девушки. *Тем временем в холле ресторана* - О, Дим, они уже твои песни распевают! - заплетающимся языком сказала Пелагея. - Да, Дим, это что-то. - смеясь, подтвердил Лазарев. - Я сейчас! - продолжила Пелагея, и пошла в сторону зала. - М-даа. - вздохнул Гриша. Все парни, в отличие от девушек, были более трезвы, но алкоголь в их крови также пресудствовал. Тут, не с того не с сего, они услышали пьяный голос Пелагеи во втором припеве песни. - Это то, о чём я сейчас думаю? - еле сдерживая смех, сказал Исхаков. Парни резко рванули в зал, и увидели такую картину: на "мини-сцене", в обнимку, ели стояли Пелагея, Полина, Аня и Вера. - Нет, я понимаю, чтобы Поли обнимались, но чтоб Брежнева с Седаковой! - уже во всю смеялся Серёжа. - Ну, они же заключили перемирие! - поддержав смех, сказал Лепс. - Нет, ладно эти трое, но мало того, что они Пелагею изначально напоили, они ещё и в этот песенный концерт её втянули! - возмущался Билан. - А ты че, за свою переживаешь? - ухмыльнулся Исхаков. - Она не моя. - с невозмутимым лицом ответил парень. - А сейчас мы хотим спеть следующую песню. - сказала Аня. - И песня называется.... " Я не буду!" - весело про говорила Гагарина. Началась минусовка. Первая вступала Вера. "С чистого опять ступать листа Я жила тобой, теперь пуста Что дальше? Что дальше будет все равно!" Дальше пела Полина. "Ангел или бес? Ты мой обман! Таял уходя в ночной туман Что дальше? А дальше я скажу одно!" Препев девушки спели вместе. - Слушай, по-моему, надо вмешаться! - сказал Серёжа. - Нет - все ещё смеясь, возразил Гриша. А дальше девушки стали вытворять что то непонятное. Как то соблазнительно двигаться, закусывать губы, уже чуть ли не раздеваясь. Видимо, алкоголь совсем затмил разум. Но только они не учли того, что совсем рядом за ними наблюдают парни, которые тоже были изрядно выпившие....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.