ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7..

Настройки текста
- Уважаемая моя Пелагея! Ты совсем головой ударилась? Что ты ему сказала! Ты как то думала бы что-ли! - Гагарина нарезала уже наверно сотый круг по кухне все той же Веры, к которой они только что приехали. - Полина. Тебе уже сто-пятидесятый раз повторяю, что я не люблю Диму, понимаешь, не люблю! - Пелагея не менее усердно пыталась убедить Гагарину. - Ребята, я может, не в тему, но ты, Поля, не права. - на кухню зашла Мэри, попутно чистя мандарин. - Так, ладно, спать спать спать! - Полина, держась за голову, пошла "в свою" комнату. - Веер, ты не против? - на всю квартиру прокричала она, и получив разрешение хозяйки, которое в общем то и не интереслвало ее, просто как то надо было проявить свою вежливость, действительно пошла спать. Уже через прл часа две обычные девушки и одна "ведьма" спали, как убитые. Но, если посмотреть со стороны, то в данной ситуации настораживала Пелагея. И не зря. Ее сон смело можно считать паранормальным. "Тёмная комната. Ободранные обои. Блондинка сидит на холодном полу. Сидит во всей комнате сразу. Изчезая из одного места, мнгновенно появляется в другом. Обломки различных деревянных изделий разбросаны по периметру. Изчезнув вновь, картина быстро сменилась. Сидя в своей квартире она оглядывалась по сторонам. И в квартире она была не одна. Их было трое. В этих девушках она не сразу узнала Полину и Мэрилин. Но, это были они. Попытавшись коснуться Гагарину, она вновь очутилась в непонятной комнате совершенно одна. Взрыв!" На громкий крик Поли прибежала Аня. - Поля, Пелагея! Что с тобой? Я тебя разбудила? Прости, просто кострюли упали с полки. Но в комнату забежали не менее испуганные Гагарина с Керро. - Вам тоже это приснилось?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.