ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6..

Настройки текста
Примечания:
- Мерилин, Полина? - рядом с девушками появился и сам Лазарев........ - Эмм, ну я пойду - Мери быстрым шагом направилась в другую сторону, как чью то рука её перехватила. - Нет нет, красавица, мы с тобой ещё поговорим... ***** - Ребята, там такое! - на кухню влетела удивленная Гагарина. - Что там опять случилось? - вздохнула Вера. - Да так, ничего. - сказала Полина, как только увидела полное отсутствие Билана, и грустное, задумчивое лицо Пелагеи. - Поль, ты чего? - Да так. - Тааак, ну ка собираемся и едем к Биланидзе. Пелагея хотела возразить, но настроение и боевой настрой Гагариной дали ей понять, что это просто бессмысленно. - Вот, дом 26, а это значит что? Прааавильно, что мы подъехали. А если мы подъехали, то это значит что? Праааавильно, что уже через 2 минуты ты увидишь своего любимого. А это значит что? Прааавильно, что я буду свидетелем на вашей свадьбе. А это значит что? Прааавильно... - Полина хотела закончить свой монолог, но Пелагея её перебила. - Полин, заткнись! - Ладно, ладно - цокнула Гагара. - Так, вперёд и с песней, и чтобы я не слышала от тебя "Полина, я никуда не пойду" и тп. - Я пошла - дрожащим от страха голосом сказала Пелагея. **** - Поля??? - опешил Билан от прихода своей "подруги". - Дим, надо поговорить. - блондинка без предупреждения прошла в гостиную - Ладно, давай поговорим! Значит, слушай. То, что сегодня, тоесть вчера произошло, это НЕ ОШИБКА, Поль. Возможно, ты сама не заметила, как мы с тобой стали "недрузьями". Иии.. - Дим, стой! Послушай теперь меня. Мы не можем быть вместе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.