ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
POV Драко Я беспокоился, нервничал, чувствовал на душе необъяснимую тяжесть, я не понимал, отчего такое состояние, ведь все было хорошо, но тревога продолжала грызть меня, и я решил разобраться, что же меня гложет. Выходило, что ничего особо важного не могло меня волновать, кроме разве что Поттера, но с чего бы мне волноваться о нём. Я хмыкнул, гриффиндорец тяжело принял известие о лишении магии, здесь я не могу не посочувствовать. Лишение магии это как оторвать кусочек души, да к тому же я совершенно не представляю, как бы обходился без неё. Магией я пользовался постоянно: от бытовых чар до боевых заклинаний. Совершенно не могу представить свою жизнь без магии. В конце концов, я все-таки решил спуститься к Поттеру (лишним не будет, заодно смогу как-нибудь снова подоставать его) Спустившись, я не сразу заметил изменения, издалека казалось, будто он спит, но, подойдя ближе, я ужаснулся. Мальчишка порезал себе вены, и я пришел как раз тогда, когда он уже терял сознание. Я просто не мог допустить смерти Поттера, меня могли обвинить в этом, так как я мог расстроить его новостями и из-за этого он мог покончить с собой, ну и немаловажную роль сыграло то, что я просто не хотел терять свою омегу. Я знал, как заканчивали альфы, потерявшие истинные пары и это определенно не предел моих мечтаний. Буквально выбив дверь камеры, я подхватил тело гриффиндорца (он оказался на удивление легким) и выбежал из подземелий. Аппарировал в комнату и уложил Поттера на свою кровать, позвал медика. Придя, медик сразу же выставил меня из комнаты. Я нервно ходил из стороны в сторону и грыз ногти ( да, да, знаю, вредная привычка, не достойная такого высокородного альфы, как я, но я ничего не могу с собой поделать). Наконец целитель вышел из комнаты и сказал, что мальчишка выживет, но я должен постараться не нервировать его. Медик также сообщил, что Поттер сейчас спит, и чтобы я не будил и не трогал его, я лишь смиренно кивнул. Нужно сходить к матери и рассказать ей об инциденте. Мать укоризненно посмотрела на меня и спросила, чего же я такого наговорил гриффиндорцу, что решил уйти из жизни, я всё рассказал без утайки. Мать прочитала мне лекцию на тему того, какие нежные существа омеги, как их нужно холить и лелеять, а Поттера в особенности, потому как он мало того, что твоя истинная пара, да к тому же будет изрядно огорчен лишением магии. Я кивал и соглашался, в голове всё ещё стоял образ бездыханного тела моего омеги, если скажу, что я не испугался, то я совру, конечно, я издевался, подначивал его, но никогда не желал смерти, всё-таки мальчишка занимает маленькую часть моего сердца. Я хмыкнул, мать снова укоризненно посмотрела на меня и отпустила, сказала, чтобы я тоже отдохнул, видимо она заметила, что мне не по себе. Аппарировал к себе в комнату и сразу завалился спать, день выдался отвратительным, перед сном в голове промелькнула мысль, что Поттер не такой уж и плохой, я отогнал её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.