ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
POV Гарри На следующий день мою скромную обитель осчастливил своей персоной сам Драко Малфой. Я мог бы съязвить на тему посещения моей скромной персоны, но не стал, не было никакого желания. Да к тому же я очень устал и хотел пить. Я молча воззрился на слизеринца, приготовившись слушать. Он, видимо, удивился моему покорному поведению, судя по чуть вздёрнувшимся бровям, но не подал виду. Малфой вывалил на меня информацию о полном магическом браке, и, не услышав от меня возмущенных воплей, удивленно уставился на меня. — Поттер, что происходит? Где твое хваленое гриффиндурство? Ты ведешь себя на удивление спокойно, у тебя отсох язык от шока? Ах да, я, кажется, забыл рассказать о немаловажном факте: тебя лишат магии. Темному Лорду так будет намного проще тебя контролировать, – белобрысый разворачивается на каблуках и медленно идет к выходу. — Блять! Малфой, постой! Объясни, что это значит?! Меня не могут полностью лишить магии! Остановись же ты… Драко! — Хоть какая-то эмоциональность с твоей стороны, Поттер! — Малфой, скажи, что ты пошутил! Скажи, что это твоя тупая слизеринская шутка! — Извини, Поттер, но я серьёзен. Прости, я, кажется, снова упустил маленькую деталь: я, как старший супруг, могу дать свое разрешение, засвидетельствованное магией, на использование тобой колдовства. Конечно, мы не сможем полностью лишить тебя её, такое даже Мерлину не подвластно, но существуют блокаторы, способные закупорить твою магию настолько, что ты не сможешь выполнить банального люмоса! Как тебе перспектива, а? Поттера переполняет ярость, он давал себе слово терпеть и не давать выход гневу, но да засвидетельствует Мерлин, змеёныш вышел за рамки. — Ублюдок! Да какое ты имеешь право так со мной поступать?! Что я такого тебе сделал?! Пожирательская тварь! Мразь! Ты не имеешь права! Не имеешь… права… Малфой поворачивается ко мне спиной и уходит из темницы. Последнее, что он слышит это нечеловеческий вой – после ухода Малфоя у меня случилась истерика. Я долго выл и рыдал, о стену разбил костяшки на руках. Потихоньку начал успокаиваться, но плечи до сих пор вздрагивали. Я так устал... Лучше бы меня казнили – лишиться магии это намного, намного хуже, чем смерть. Я буду как маггл, а это не то, кем я хотел бы быть в свои семнадцать. Я мечтал стать аврором, бороться с преступностью. Возможно, женился на Джинни... Она бы родила мне детишек или, может быть, я родил ей детишек... И жили бы мы долго и счастливо... Теперь все мои мечты полетели в пропасть, откуда никогда не смогут выбраться. Я так устал бороться... Все-таки я омега – нежное и чувствительное существо. Нет, я не использую это как оправдание, просто мне действительно очень хреново... Мне нужен покой. Я найду способ, как обрести покой. Любой ценой. Вскоре мне принесли еду и воду, хотя странную на вид и вкус жижу сложно назвать едой. Было довольно опрометчиво с их стороны приносить мне воду в стеклянном стакане. Я воспользовался шансом и, как только один из слуг Волан-де-Морта вышел за дверь, кинул стакан в стену и, выбрав самый большой осколок, прислонился к стене и задумался... Понимаете, я был рьяным противником суицида и, смотря мельком новости по телевизору в доме Дурслей, я досадливо морщился на известия о самоубийствах среди людей. Я рос на войне и совершенно не понимал, как можно добровольно расстаться с собственной жизнью. Я ценил каждую минуту собственной жизни, потому как понимал, что война закончится со смертью одного из нас или вообще со смертью обоих. Сейчас же, сидя у холодной стены в камере менора Малфоев, я пересмотрел своё мнение на счёт суицида. У меня не было вариантов: либо я смиренно ждал часа, когда у меня отберут часть меня, либо на следующее утро эти твари находят мое бездыханное тело, истёкшее кровью. Я переосмысливал всю свою жизнь, вспоминал все радостные, счастливые и грустные моменты, но не менее эмоциональные. Я не жалел ни о чем. Улыбнувшись, я резанул по запястью, смотрел, как медленно жизнь вытекает кровавыми струйками из вен, устало закрыл глаза и потонул во тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.