ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
В последнее время начал замечать за собой, что мальчишка совершенно меня не раздражает, а скорее вызывает умиление. Это настораживает, так как, пока Поттер валялся в бессознанке, я успел трахнуть пару симпатичных омежек, но не получил ни морального, ни физического удовлетворения, нет, конечно, я кончил, но удовольствия я не получил. После бурно проведенных выходных, я надеялся, что больше не буду так реагировать на гриффиндорца. Я ошибался. Стоило мне взглянуть на лицо спавшего Поттера, как в душе что-то екнуло. Он выглядел таким уставшим, изможденным и одновременно милым. В тот момент я впервые осознал: мальчишка оставался ребенком, конечно на войне волей неволей приходиться взрослеть, но это не убавило свойственной ему наивности и доверчивости, да к тому же Гарри омега, хрупкое и ранимое существо, которое надо оберегать. Это уже во мне альфьи инстинкты взыграли. Я немного переживаю за завтрашний день, Поттер реагирует спокойно и это наводит на мысли, что он попробует сбежать. Я могу понять его, вряд ли бы я с улыбкой на лице согласился заключить магический брак со школьным врагом, первую течку пережить с ним, когда все омеги мечтают о принце на белом коне, способным доставить неземное удовольствие. Уверен, мальчишку волнует не это, самое ужасающее, что когда-либо происходило или произойдет с ним – это лишение магии. Возможно, он сможет спокойно воспринять подобное, а может быть и нет, я не знаю да и знать не хочу. Единственное, для чего мне нужен гриффиндорец - это рождение наследника, после этого Поттер мне в принципе не нужен. Если так подумать, я никогда не воспринимал его как серьезного соперника, все его выпады в мою сторону казались смехотворными. Даже если лев считает меня лютым врагом, то я его таковым не вижу. Он слишком слаб для нашей вражды. Ненавидеть друг друга бессмысленно, я попробую наладить если не дружеские, то хотя бы терпимые отношения между нами, у него и так проблем хватает, не хочу добавлять ему еще. И, нет, я не забочусь о нем, отвратительное состояние моего омеги может преподнести меня в не самом приятном образе. Я только забочусь о своем статусе джентльмена, а не о мальчишке…. да …. не о мальчишке. С этими мыслями я шел в библиотеку, нужно было внимательно прочитать о ритуале бракосочетания и выискать лазейки для себя. Насколько я знаю, магический брак не подразумевает под собой измен, Поттера я трогать не собираюсь, а воздержание длиною в жизнь не вселяет уверенности о счастливом браке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.