ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
Рано утром меня разбудил эльф, со словами о подготовке «юного господина к такому важному этапу в его жизни». Мне нехотя пришлось подниматься, не понимаю, к чему столько шума, ведь обряд проводиться довольно быстро и просто. Я возразил на тему роскоши и беготни вокруг просто обряда, когда эльф принялся натягивать на меня свадебный костюм (несомненно, дорогой, Малфои другого не носят), домовик тут же кинулся биться головой о ножку кровати. Из-за его причитаний, смешанных с рыданиями я так и не понял, в честь чего был затеян сей акт мазохизма, но все-таки повиновался и послушно вытерпел все процедуры, предназначенные мне. Как только домовик покинул мои покои, раздался стук в дверь. Малфой зашел в комнату придирчиво осматривая меня с головы до ног. - Неплохо выглядишь, Поттер. Идем, нас уже ждут Я молча направился за слизеринцем. Мы проходили коридор за коридором, спускались и поднимались по лестницам. Чувствовал я себя прекрасно, ничего не болело, ни голода ни жажды я не чувствовал, несмотря на ранний подъем я ощущал себя выспавшимся и отдохнувшим, не было такой привычной сонливости. Наконец мы спустились в подземелья, где располагались тюрьма, и видимо, ритуальный зал. Зал выглядел таким, каким я его себе представлял, с высоким сводчатым потолком, с тысячей маленьких свеч, от которых не было практически никакой пользы, комната была погружена в таинственный полумрак. На каменном полу была начертана пентаграмма, на концах звезды стояли родители Малфоя и люди, одетые в форменные мантии Министерства. Мы поприветствовали друг друга кивками головы и младший Малфой указал мне на центр пентаграммы куда встал сам, напротив меня. Министерский работник принялся зачитывать слова ритуала, концы звезды постепенно наливались ярким сиянием, я замечал это лишь мельком, потому как все мое внимание было направлено на Драко, я смотрел прямо ему в глаза. В отличие от глаз Люциуса, у мелкого слизеринца не было того льда, свойственного его отцу. В них я видел отблеск сочувствия, может быть жалости, что невероятно поразило меня, я не ожидал ощутить, хоть и не существенную, но поддержку от школьного врага, а врага ли? Речетатив набирал обороты, а я начал неважно себя чувствовать, кружилась голова, к горлу подкатывал ком, болел живот. Наконец основная часть ритуала завершилась, нам оставалось произнести слова клятвы, поцеловаться и я мог бы спокойно уйти в комнату, отведенную мне, но не тут -то было. Настал момент поцелуя и слизеринец приблизился ко мне. Притянув за талию, он впивается в мои губы, вылизывая стенки рта, с силой проводя языком по зубам. Мозг взрывается фейрверком эмоций, тело обдает волна возбуждения и ноги как-будто становяться ватными. Такого крышесносного поцелуя в мое жизни еще не было. Конечно я целовался с Чжоу и с Джинни, но это было больше слюняво, чем приятно. Вдруг резкая боль пронзает низ живота, я сгибаюсь пополам и дышу сквозь зубы. Медленно распрямляюсь, придерживая живот, и смотрю на Малфоя. Он выглядит совершенно озверевшим, глаза полыхают красным, клыки удлинились и торчат изо рта. Драко делает шаг навстречу, на что я в испуге отшатываюсь, спотыкаюсь о свечу, стоящую на полу и заваливаюсь назад, но альфа не дает мне упасть. Подхватывает меня на руки и несет прочь из зала. Я прижимаюсь к нему и закрываю глаза. Так немного легче. Почему течка началась сейчас, ведь утром я чувствовал себя нормально, неужели это из-за поцелуя? Да невозможно потечь всего лишь от такого. Не спорю, это было нереально приятно, но не до такой степени. В данный момент от полной потери головы меня спасет только то, что я не чувствую запаха Малфоя. О нем того же сказать не могу, так как его ноздри раздуваются в мою сторону, а не в какую-либо другую. Драко доносит меня до комнаты, открывает ногой дверь и бережно укладывает меня на кровать. Честно, не ожидал от него такой нежности, о нашем первом разе я думал, что он просто поставит меня раком и выебет, хотя и сейчас такой вариант событий возможен, поэтому я не рыпаюсь и не возмущаюсь, а всего лишь навсего тихонечко выгибаюсь на постели от невыносимо смеси боли и наслаждения. Слизиринец нависает надо мной и я зажмуриваюсь, он так угрожающе нависает, мне страшно, Драко делает совершенно неожиданное действие, он нежно припадает к моим губам. Этот поцелуй совершенно не похож на требовательный поцелуй во время ритуала. Малфой проводит по губам языком, тем самым заставляя раскрыть рот, когда я расслабляю плотно жатые губы, его юркий язык с силой оглаживает нёбо, десны, зубы, посасывает мой язык. Во рту скапливается много слюны и мне приходится ее сглотнуть. Дальше альфа спускается маленькими поцелуями по шее, прикусывая дергающийся кадык. Продолжая меня целовать, умело расстегивает рубашку, пуговку за пуговкой. Когда его взору предстает моя грудь, он тут же втягивает в рот сосок. Меня выгибает и я громко стону, испугавшись такой реакции прикрываю рот рукой, но Драко отводит мою руку. Снова поднимается поцелуями к лицу и шепчет мне на ухо « Не сдерживайся, хочу, чтобы ты стонал для меня» Я краснею до самых кончиков ушей от этого возбуждающего шепота. Малфой снова возвращается к соскам, избавляя меня от штанов, насквозь пропитавшихся смазкой. Спускается ниже, обводя языком ямочку пупка, я хихикаю, это щекотно. Наконец добирается до самого сокровенного. Член давно стоит, прижавшись к животу. Драко лизнул головку, и взял в рот. От неожиданности я вскрикиваю и пытаюсь вырваться, но альфа крепко держит мои руки. Парень снова начинает посасывать член, облизывая головку и с пошлым звуком выпуская изо рта. Мне невероятно хорошо, перед глазами вспыхивают искры наслаждении, и в паху болезненно разливается удовольствие. Я почти на грани, член пульсирует, но Малфой пережимает его у основания, не давая мне кончить, и выпускает его изо рта. Недовольно мычу, пытаюсь дотянуться до блондинистых волос, чтобы притянуть его ближе к паху, но Малфой отстраняется и переворачивает меня на живот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.