ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

АААА... Прода

Настройки текста
Мальчишка снова пытается вырваться, держу его поперек груди и достаю пальцы, смазываю свой член и резко вхожу. Поттер кричит, пытается вырваться, скребет ногтями постель. Я останавливаюсь, целую между лопаток, шепчу какие-то успокаивающие глупости. Парень не слушает, его плечи содрагаются в глухих рыданиях, а у меня сердце сжимается от боли. Я не смог сдержаться, причинил боль омеге, вылизываю шею и стараюсь не двигаться. Гарри постепенно успокаивается, лишь плечи иногда дрожат. Запускаю руку к его члену и обхватываю рукой, медленно поглаживаю, размазывая капельки спермы по уретре. Поттер стонет и двигает бедрами навстречу мне. Осторожно качаю бедрами, пытаясь попасть в нужную точку. Грифф подается бедрами сильнее, стараясь насадиться сильнее. Больше не могу сдерживаться и начинаю резко двигаться, вырывая стоны и хрипы из омеги. Переворачиваю его на спину и сгибаю пополам, втрахивая в кровать. Гарри скулит и шепчет что-то неразборчивое, наклоняюсь ниже, чтобы разобрать. Парень облизывает сухие губы и скулит «еще», ухмылка на миг касается моих губ. Я почти на грани, мальчишка внутри такой горячий и узкий. Просовываю руку между телами и дрочу Поттеру, он кричит и выгибается от удовольствия,на пике удовольствия кусаю ему шею, кончаем одновременно и лев сразу вырубается. Гарри лежит без сознания (я на секунду испугался, что затрахал его до смерти), проверил пульс, убедился, что с Поттером все нормально, очистил обоих заклинаниями (на душ банально не оставалось сил). Перевернул грифа на бок и лег сзади, обнимаю и кладу руку ему на живот. Засыпаю с мыслью, что такого ахуенного секса в моей жизни не было, и я не прочь повторить, но об этом я подумаю завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.