ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
Когда он, наконец, проникает в меня, мне кажется, что мое тело от боли разрывается на куски. Я стараюсь вырваться, избежать этого, но Малфой крепко держит мои бедра, и у меня ничего не выходит. Ору от боли, не сдерживаясь, рыдаю, по щекам безудержным потоком катятся слезы. Мне кажется я задыхаюсь. Драко выцеловывает спину, вылизывает шею, шепчет на ухо: «Ч-шш, малыш, прости, будет легче, потерпи немного». Постепенно успокаиваюсь, но боль не проходит до конца, плечи вздрагивают, и мне хочется, чтобы это скорее прекратилось. Я знал, первый раз – это всегда больно, но не думал, что настолько. Малфой просовывает руку к моему члену и начинает поглаживать. Невольно возбуждаюсь, хотя в данной ситуации это довольно сложно. Удовольствие постепенно поглощает меня, и я как-будто забываю о боли. Змеёныш подается вперед, я зажимаюсь, но Драко попадает в простату и меня как-будто прошивает игла наслаждения. Подаюсь бедрами назад, стараясь вновь ощутить это чувство, и видимо для Малфоя это становится последней каплей, он начинает вбивать меня в матрас. Стону от нереальной смеси боли и наслаждения, его член так глубоко входит, такой горячий и большой. На грани моего удовольствия, Драко сжимает мой член, вызывая громкий всхлип. Кончаю, резкая боль в затылке на секунду отрезвляет, а потом я просто падаю в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.