ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
На следующее утро я проснулся первым. Гарри еще спал, его грудь мерно вздымалась, рука лежала под щекой, а ротик с пухлыми губками чуть приоткрыт. Он смотрелся так мило и невинно, что мне захотелось обнять его, зарыться в волосы и вдохнуть его запах. Пока я размышлял, Поттер завозился, моргнул, слепо щурясь, секунда, и его глаза широко открываются в осознании произошедшего. Мальчишка резко садится на кровати, охает, схватившись за поясницу, и медленно опускается обратно на подушку. Наконец, вспомнив обо мне, поворачивает голову в мою сторону. - Ты…! - - Да, Поттер, я. Ты что-то хотел? - Ты..! Ты меня трахнул, да еще и пометил! - Если бы во время течки своей омеги я тебя не трахал, это было бы весьма странно, обо мне могли подумать что-нибудь не то. - А метка? Зачем ты ее поставил?! - Извини, просто ты так стонал подо мной, я не смог удержаться. - Я не стонал! - Стонал, стонал! - Если и стонал, то только от боли! Ты меня чуть не порвал! - Ну… Терять девственность всегда довольно болезненно. Мальчишка заливается краской и закрывает лицо ладонями. Вдруг, его лицо бледнеет, Гарри зажимает руками рот и несется в туалет. Я хмурюсь и иду с грифом. За дверью слышны не самые приятные звуки. Поттера рвет минут пять, потом слышится звук льющейся воды и на пороге туалета появляется бледный парень. - Ты в порядке? - Да, да все в порядке, просто меня вырвало непонятно от чего, но это ничего, такое каждый день происходит, это для меня будни. Просыпаюсь с мыслью, что сейчас придется идти и блевать. Рутина… - Язва. Вдруг что-то серьезное? - Пока меня рвало, у меня было время подумать, и путем сложных логических размышлений и некоторых выводов я понял, что возможно забеременел. Мальчишка выжидательно смотрит мне в лицо, видимо, ожидая увидеть ужас или отвращение, я сдерживаю эмоции, хотя самому сложно с ними определиться. Я одновременно рад, что в скором времени у меня появится наследник, и одновременно огорчен, так как ночь была потрясной и я был не прочь повторить еще, а такой возможности может не предоставиться, я давал обещание, что не буду его трогать после того, как он родит мне ребенка. - У тебя есть тест на беременность или что-то типа этого? Хочу удостовериться в своей правоте. - Что такое тест на беременность? - … Эээ, а как в магическом мире проверяется беременнен омега или нет? - Есть специальное зелье для этого. - Ну, так давай его сюда, чего ты медлишь? - В зелье нужно добавлять кровь, и правильное действие будет только при свежем вареве. - И что делать? - Идти к Снейпу. - Нет!!!! Я не пойду к нему! Он опять будет ухмыляться! «Поттер, вы казались такой воспитанной омегой, а уже успели залететь, как же это произошло?» Он что, единственный зельевар в вашем доступе? - Нет, но тебе же нужен результат прямо сейчас? А профессор Снейп как раз в нашем поместье, так ты согласен пойти к нему? Поттер недовольно морщится, но согласно кивает головой. Протягиваю ему одежду, сам-то я уже оделся. Мальчишка снова заливается краской, хватает одежу и скрывается в ванной, захлопнув дверь. Вскоре выходит полностью одетый. Я открываю дверь, пропускаю омегу в коридор. Взмах палочки, и на двери активируются защитные чары. Беру Гарри за локоть, он незамедлительно пытается вырвать руку из хватки, но я рычу на него, и он успокаивается. Так, препираясь друг с другом, мы отправляемся на поиски профессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.