ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
Профессора мы нашли в библиотеке. Он стоял к нам спиной и по шуршанию страниц я понял, Снейп листает какую-то книгу. Малфой окликнул зельевара, и тот повернулся к нам лицом. - Профессор, вы не могли бы сварить для Поттера зелье для проверки беременности? Снейп удивленно приподнимает брови и уголки его губ чуть дёргаются. Я предсказывал эту реакцию и уже успел морально подготовиться к волне насмешек и едких комментариев. - Так быстро, Поттер? Не ожидал такого от вас, в школе вы всегда так рьяно высказывались на счет свободы омег, что же теперь стало с вашими жизненными позициями? Я опускаю голову, чтобы скрыть гневный взгляд и скриплю зубами, пытаясь удержаться от колкости в сторону профессора. Малфой, по видимости, замечая мое состояние, пытается разрядить обстановку. - Профессор Снейп, ну, так что там с зельем, насколько быстро его можно сварить? - Я думаю, тридцати минут мне хватит, Драко. А вас, мистер Поттер, или же мне называть вас "мистер Малфой"? Я попрошу вытянуть руку вперед... - Какую сэр? - Любую, мистер Поттер, и не задавайте глупых вопросов! Я протягиваю левую Снейпу левую руку ладонью вверх, он быстро прокалывает мой безымянный палец и заполняет так внезапно появившуюся пробирку наполовину, потом быстро закупоривает её и выходит из библиотеки. Змеёныш быстро выхватывает палочку и тихо шепчет себе под нос заживляющее заклятье. Порез затягивается, а я думаю, как мне вести себя с Малфоем? Но Драко решает все за меня, он подхватывает меня под локоть и выводит из библиотеки. Весь путь от хранилища книг и до лаборатории мы проводим в молчании. А о чем говорить? Все уже сделано, я омега и у меня началась течка. Он альфа и ему нравится мой запах. Ну мы еще немного истинные. Совсем чуть-чуть. Добрались до лаборатории мы довольно быстро, если не считать 15 минут спусков и подъёмов по разным лестницам и коридорам. Войдя в темное помещение, я сразу ощутил сильный запах смеси разных трав. Снейп низко склонился над котлом, время от времени помешивая зелье. Несколько минут он молча мешал, а потом приказал нам где-нибудь присесть. Слизеринец подвёл меня к незаметному диванчику в углу лаборатории и усадил. Я попытался оглядеться, но из-за полумрака ничего не было видно. Малфой куда-то ушел, а я внезапно замёрз. Когда Драко был рядом со мной, такого не происходило, мурашки пробежали по всему телу и я не сдерживаясь, задрожал. Зубы стучали, перед глазами бегали точки, меня мутило и кружилась голова. Я чувствовал, что теряю сознание и никак не мог понять, с чего мне стало так плохо. Вдруг я ощутил чье-то прикосновение, кто-то обхватил меня за плечи, чуть потряс, похлопал по щекам, что-то крикнул кому-то другому. Меня напоили непонятно откуда взявшейся, чуть горьковатой водой, и в голове немного прояснилось. Я увидел обеспокоенное лицо Драко над собой и чуть улыбнулся ему. - Да он невменяемый! Что с ним произошло? – Драко истерично кричит куда-то вглубь лаборатории - Надышался, наверное. - И вы так спокойно заявляете об этом? А если бы он умер?! Мальчишка, скорее всего, носит моего ребёнка! «Мальчишка» больно резануло меня по сердцу. Для него я всего лишь ребенок, хотя он навряд ли старше меня хотя бы на год. Что за глупости? Такое отношение ровесника очень странное, хотя, возможно, я сам себе напридумывал всякого, мы, беременные, такие смешные, накручиваем себя постоянно. Это мысль меня рассмешила, я хихикнул. Малфой посмотрел на меня, как на больного, зачем-то взял на руки, хотя я уверен, что сам бы смог прекрасно дойти, и понес из лаборатории. Вдогонку нам Снейп крикнул, что зелье оставит на столе, и чтобы Малфой забрал его (зелье) через час. Драко ничего не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.