ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
Дойдя до лаборатории, я усадил омегу на диван, а сам подошел помочь профессору. Снейп нетерпеливо махнул рукой, тем самым показывая свое пренебрежение к моим знаниям зельеварением. Я побродил по лаборатории, потрогал колбочки, чем вызвал явное неудовольствие у профессора. Повернул голову в сторону мальчишки и заметил, как он заваливается на бок. За долю секунды я оказался рядом с ним, прислонил мальчишку к спинке дивана, похлопал по щекам. Он чуть приоткрыл глаза и улыбнулся мне. - Драааако…- Гарри тянется ко мне, я подхватываю его на руки, выношу из лаборатории. Снейп вдогонку мне кричит, чтобы я забрал зелье через полчаса. Я зол на него (на профессора, не на зелье!), так халатно отнестись к недомоганию человека, хоть и пленника, мог лишь Снейп. Поттер видимо чувствует мои эмоции, прижимается ко мне, пытаясь подавить их своей омежьей сущностью. Мне дико приятно, Гарри, хоть и на уровне инстинктов заботится обо мне, старается успокоить своим запахом. Кажется, я начинаю мириться с влюбленностью в гриффиндорца. Да и, в конце концов, почему я не могу любить собственного, помеченного личной мной, омегу, к тому же истинного. Я донёс засыпающего грифа до нашей комнаты и уложил на кровать. Парень сразу свернулся калачиком, уткнувшись мордочкой в ладошку, тихо засопел. Эта картина вызвала у меня улыбку, и я поскорее ретировался из комнаты, чтобы больше не испытывать соблазн лечь к мальчишке, обнять со спины и уткнуться во вкусно пахнущую макушку. Я шел по коридору в сторону подземелий, послать патронуса колдомедику я уже успел, и поэтому почти не волновался за омегу, но все-таки какое-то тревожное чувство грызло меня изнутри. Я никак не мог от него избавиться. Снейп ждал меня в лаборатории, я молча взял зелье и собрался уже уходить, но крёстный окрикнул меня. - Я бы на вашем месте был менее спокоен, Драко. Мальчишка болен, и болен серьезно. У него отвратительная кровь, он слаб к любым воздействиям посторонних запахов, постоянно теряет сознание. – - Что же мне делать, профессор? Как ему помочь?! – Снейп недовольно поморщился. - Не истерите, Драко, я не колдомедик, вам лучше обратиться к нему, надеюсь, мистер Поттер не умрёт, его смерть сильно скажется на вас, а для прямого наследника Малфоев это не желательно. Я согласно кивнул и, схватив пузырёк с зельем, быстро выбежал из помещения. Сердце бешено стучало, я даже мысли не мог допустить, что такой храбрый гриффиндорец будет сломлен болезнью. Я не допущу его смерти, этого никогда не произойдет. Мой отважный львёнок не может умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.