ID работы: 4723736

Хакер

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Гений.

Настройки текста
Деревня Патчей. Кафе. - Привет, Манта, - поприветствовал друга Асакура Йо, садясь за единственный занятый столик. - Привет, Йо-кун, - улыбнулся Оямада, на мгновение оторвавшись от ноутбука. Асакура без энтузиазма покосился на жалкое подобие салата, что лежало у него в тарелке. После чрезмерных физических нагрузок его растущий организм требовал чего-нибудь поколорийней и с наличием мяса. Но, увы! Деньги, выделенные на ближайшие несколько дней, шаман уже потратил. Результат незапланированной траты - новенький сотовый телефон, купленный у Силвы, лежал в кармане. Неизвестно, где вечно нуждающиеся в деньгах члены Совета Шаманов нашли несколько вагонов мобильников, но пару недель назад Намари, Калем и Силва организовали продажу сотиков, по их заверениям, работающих не от электроэнергии, а от фуриоку владельца. Пара покупателей телефоны опробовала на месте, удостоверилась в правдивости заверений продавцов, и продажа у индейцев пошла как по маслу. Сейчас без "фуриокофонов", как назвал эти штуки Чоколав, в деревне ходили либо те, у кого совсем не было денег, либо такие принципиальные личности, как Асакура Хао. Старший брат Йо руководствовался следующей логикой: "телефоны - изобретение человечества и будут уничтожены вместе с человечеством". Младший Асакура сначала пытался доказать нии-сану, что фуриокофон изобретён шаманом, значит, по его же теории, имеет право на существование, но потом махнул на упрямого близнеца рукой. - С кем переписываешься? - вяло жуя какую-то траву, поинтересовался Йо. - С тем шаманом, который изобрёл фуриокофон! - отозвался Манта, не отрываясь от ноутбука. - Круто! Кто же этот гений? О его личности уже ходят легенды! Но "вживую" его никто не видел! - Я знаю только его ник - Neko_kawaii_forever. Он тоже шаман и ещё - он действительно гений! - Э-э-э? - вопросительно протянул Асакура. - Он сечёт в компьютерах! Знаешь, как... - лицо Манты сияло. - Я даже объяснить не знаю, как! Он может взломать любой комп, любой сайт, пишет крутые программы и... и... Одно слово - гений! - Ты давно переписываешься с этим Neko? Оямада задумался. - Несколько месяцев. Звук пришедшего сообщения заставил Манту снова уткнуться в ноутбук. - Йо, смотри! Асакура придвинулся поближе к экрану ноута. Neko_kawaii_forever: Я хочу создать интернет-сеть для фуриокофонов, используя энергию фуриоку. Это будет сеть только для серверов фуриокофонов. И ещё я сделаю там аналоги популярных соцсетей. Ne шаман: )))) Ne шаман: Смайлик: улыбка (:-)) Ne шаман: У меня слов нет от крутизны идеи!!!)))) Neko_kawaii_forever: )) Neko_kawaii_forever: Пойду креативить. Покедова! Ne шаман: Пока! - Братик, что я вижу - ты сел на диету? Язвительный тон Асакуры-старшего заставил Манту и Йо оторваться от ноутбука. Младший из братьев уныло покосился на тарелку и вздохнул. - Ах, что я говорю! Все же с ума посходили с этими фуриокофонами! Ты, небось, последние деньги на него потратил? - А у тебя вообще денег нет, нии-сан! - Я их не признаю как очередное... -... бессмысленное человеческое изобретение, - устало закончил Йо. - Вот скажи, Хао, а ты вообще умеешь пользоваться этими самыми "бессмысленными человеческими изобретениями"? Старший близнец насмешливо фыркнул. "Не умеешь!" - подумал Манта. - А некоторые вот такими хорошими изобретениями связывают наши миры, - продолжал Йо. Хао хотел что-то сказать, но вдруг глаза его фанатично заблестели. - Как ты сейчас сказал? - медленно вопросил Асакура брата. - Связывают? - Э-э-э... Да. А что? - Ты гений! Хао порывисто обнял ничего не успевшего понять брата, маникально улыбнулся и исчез из кафе. - И... и что... это сейчас было? - впал в ступор Манта. - Н-незнаю... - Йо-доно, вы в порядке? - беспокойно спросил дух самурая. - К-кажется, да. Друзья растерянно оглядели кафе. Силва, стоящий у кассы, недоумённо пожал плечами. Амидамару, возникший за плечом Асакуры, задумчиво нахмурился. Больше в заведении никого не было. Ноябрь 2014 (до 25-ого, точно помню). Примечание от Аматэрасу: Оказывается, разбирая черновики перед началом учебного года, можно найти забытые фанфики!)) Стоит продолжать? Если да, то я пошла перечитывать мангу, ведь действие фанфика происходит в каких-то конкретных главах. Вспомнить бы, в каких... P.S. Всех учащихся, вне зависимости от их отношения к учёбе, поздравляю с Днём Знаний!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.