ID работы: 4723804

"В огненном плену"

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

От имени Луизы

Настройки текста
      Сегодня я встала пораньше, чтобы успеть на очередной зачет, который состоится в главном здании университета. Конечно, я волнуюсь, как и все, но я обладаю очень хорошей памятью и все, что нужно, запомнила. Опять Диана стоит со своим ухажером и обжимается около кабинета истории. Не знаю, хотела бы я так, но больше склоняюсь к мысли, что это слишком пошло для воспитанной девушки.       Иногда мне кажется, что группа, в которой я учусь, забывает мое имя, так как они просто называют меня "рыжая". Да, у меня рыжие волосы, которые волнисто падают мне на плечи, челку вообще уже давно пора подстричь, но как-то руки не доходят. Поэтому постоянно приходится поправлять ее, чтобы в глаза не лезла. Тони, как же ты красив. Я бы на него смотрела вечность, самый обаятельный парень в группе. Нет, он не такой, как в фильмах, он обычный, но в нем есть что-то такое, что реально цепляет. О боже, он идет в мою сторону! - Привет, Луиза, - не успел он сказать, как моя тетрадь выскользнула из рук, - вижу, ты очень волнуешься. Подготовилась? - М-м.. Да, а ты? - промолвила я, пытаясь скрыть свое волнение. - Да, денек почитал, надеюсь, все сдадим! - сказал он очень оптимистично. Всегда удивлялась тому, как он может оставаться спокойным в любой ситуации.       Ну вот, можно было и не волноваться, все в группе сдали успешно. А сейчас можно и домой. Погода как-то поменялась, нужно успеть дойти, пока не начался дождь. - Кажется, дождь будет, - услышала я голос Тони рядом, - ты сейчас куда? - Я домой пойду, очень устала, - попыталась улыбнуться ему. - У меня еще здесь дела, увидимся, - он пошел в сторону кабинета и помахал мне рукой. Какой же он милый. Ветер поднялся сильный, я ринулась бежать в сторону дома. Почти дйдя, меня ждал сюрприз. -Эй, рыжая! - я вздрогнула и из-за ветра еле повернулась, чтобы посмотреть, кто же позвал меня. Сзади стояли два парня. Они подошли и схватили меня. В моем теле началась паническая дрожь. - Рыжая, ты не бойся, мы не кусаемся, - сказал один и нагло улыбнулся во все тридцать два зуба. Другой был блондин высокого роста. Я стояла, как в ступоре, меня будто парализовало. - Брат, кажется, она не только рыжая, но и немая, вот так нам повезло! - И не говори, брат! Давай в тот угол ее оттащим, пока никто не заметил. Мои ноги непослушно шли туда, куда они вели меня. Внутри у меня кричало "нет, нет, нет!". Один пристроился сзади, и я почувствовала тепло его рук на своих ягодицах. - Подними ее юбку повыше, - сказал тот наглый тип, как же мне было стыдно,- м-м трусики в горошек значит милая. - Смотри, как она покраснела, хы. - блондин сжимал мои ягодицы так, что я случайно вскрикнула. Парни захохотали. Наглый начал трогать мои соски и всасывал их с такой силой, казалось что воздуха внутри него совсем не осталось. Одной рукой он спереди отодвинул мои трусики и начал играть моей промежностью. - Отстаньте, отпустите меня!- вырвалось у меня из груди, сердце сильно билось. - А мы думали ты немая, - посмотрел на меня удивленно блондин. -Люблю когда девушки сопротивляются, только зачем милая? Вы то в своем универе каждому бесплатно отдаетесь, так что не строй из себя невинную. Он ударил по моим ногам и я упала на колени, блондин сзади подняв мою юбку сорвал с меня трусы, было очень больно. Я попыталась уползти вперед чтобы, чтобы побежать. Но ноги я с места сдвинуть не смогла. Я услышала звук ширинки, передо мной встал "наглый" и вытащил свой огромный член и просто засунул мне в рот. - Давай шлюха соси лучше, скольким ты уже это делала а мразь? Вкус его члена был отвратителен, я никогда раньше этого не делала, по моим щекам потекли слезы. Блондин сильно шлепал меня, я чувствовала себя подушкой которую бьют когда нервничают. - Смотри что у меня есть,- сказал блондин показывая своему другу, но мне не было видно. И я почувствовала резкую боль, и закричала, но он засунул мне член еще глубже в глотку что я просто закашляла. Внутри себя я чувствовала сильную боль, будто у меня там все горит и режет. Я никогда не думала что потеряю так свою девственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.