ID работы: 4723804

"В огненном плену"

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

От имени Тони

Настройки текста
      Преподаватель был очень рад моим успехам, за четыре года обучения он всегда пытался меня выделить. Наверное вся группа уже ушла после зачета домой, я бы тоже не отказался от нормальной домашней еды, ну куда уж там студенту. Из окна уже виднеются зачатки заката, все небо в красно- оранжевых отблесках. По коридору слышу лишь свои шаги, всегда любил представлять что я один в этом мире. От моих мыслей меня отвлек какой- то звук, взглянув в сторону лавочек я увидел Диану. Она сидела прислонившись к стенке, я не мог увидеть ее лицо, было уже достаточно темно. - Диан, почему ты еще не дома?- спросил я более воодушевленным голосом, люблю когда люди мне улыбаются. Она не спешила улыбнутся мне, а просто тяжело вздохнула не подняв голову.- Что то тревожит тебя? - Да ничего Тим,- подняв не много голову молвила она,сквозь слезы попыталась сделать вид улыбки.- Он меня бросил, сказал что я шлюха,- опустила голову. Я сел рядом и взял ее за руку. Все в группе давно знали что этот день настанет и Кирилл наиграется ею и бросит, но мне ее было жалко. - Тим я некрасивая да? - О чем ты? И это говорит мне самая красивая девушка в универе?- хочу ее взбодрить. -Ты правда так считаешь? - ее глаза открылись шире, у нее были такие голубые глаза.Я даже не заметил как она поцеловала меня, обняв ее за талию, я ответил ей. Губы Дианы были очень сладкими, а может это всего лишь ее помада, но такого удовольствия я не получал давно. Диана одной рукой залезла ко мне в штаны и начала трогать мой член, он встал как солдат на призыв. Как можно сопротивляться девушке с модельной внешностью? Я схватил ее за ягодицы, они были круглые как мячики. Долго не думая, я взял все в свои руки, нагнул ее к стулу, Диана схватилась за нее руками, я отодвинул ее "булочки" и начал лизать ее клитор. Пытался глубже засунуть язык в ее дырочку, она у нее была не маленькой, к моему удивлению. Диана возбудилась очень быстро, я засунул ей четыре пальца, ее соки были на моих пальцах. Я прижал все пять пальцев друг другу и начал медленно засовывать ей в "гнездо" все пальцы сразу. Она пыталась удержать стоны, но у нее получалось плохо, и коридор передавал эхом ее голос.- А-а-а, там в сумке у меня банан,- сказала она запыхавшись. Банан я нашел быстро, и долго не думаю присунул ей банан не туда куда она ожидала, в ее задницу. Оказалось и другая дырка у нее уже "использованная" во всю. Я плюнул ей в эту черную дыру и резкими движениями "оттрахал" ее бананом. После я руками медленно толкнув к полу, опустил ее на колени и засунул ей в рот свой агрегат, он был длинный и толстый, ее глаза от удивления также широко открылись. Она начала сосать, что ее слюна испачкала уголочки ее рта. Немного наклонившись я засунул ей банан в анальное отверстие, она замычала от удовольствия. Она стояла на ногах, я поднял ее одну ножку, и начал долбить сзади, мне было очень хорошо. Я не хотел думать больно ей или нет, я просто трахал как не знаю кто, и решил сделать не спросив у нее кое что другое. Кончив ей куда попадется, сперма была у нее и в волосах и на попе и везде, я сильно толкнул ее на пол, она упала. Потом взял одной рукой свой член и струйка мочи полилась ей в лицо, и скатывалась по ее груди. - Открой рот подлая шлюха, как я мечтал об этом. -Тони, что ты делаешь? Ты изменился.. -Открой! Она в слезах открыла рот. - Нужно тебе ополоснуть ротик шлюха "универская"! Я начал ссать в ее рот, она давилась моей мочой. Диана уже не была так красива, она выглядела как конченная шлюха. Вы не ожидали от меня такого? Да, я и сам не ожидал, удовольствия получил море. Я встал сзади нее и приказным голосом сказал- Встань "раком" недоебленная шлюха! Она встала на колени, все токи ее жопа была очень хороша. Я встал сзади и начал ее пинать. Я пинал с удовольствием, и заметил что она кончает. - Ах ты мразь, ты еще и кончаешь от боли? Встав сзади на колени, я вытащил свой член и начал трахать ее в анальное отверстие. Схватил ее за волосы, поднял ее лицо на себя и сказал, - ну что понравилось? Она сказала,- ага. Улыбнулась и упала. Я пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.