ID работы: 4723804

"В огненном плену"

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может "тройничек"?

Настройки текста
Я не знаю, как я добралась до своей комнатушки в общежитии. Небо не довольно гремело, будто осуждая мой постыдный поступок, если даже все было не по моей воле. За вчерашний день я выплакала все слезы, которые у меня были, и чувствовала полную пустоту в душе. Стянув с себя большую зеленую футболку Тони, откуда я чувствовала его запах, это было отвратительно и сразу очень приятно. Я жадно начала ее нюхать, это пробуждало во мне сильное новое желание, которое было выше моего разума и сил. В зеркале на меня смотрела совершенно другая Луиза. Выгляжу я также, но что во мне изменилось? Я чувствую полную пустоту, мое тело кажется не принадлежащим мне, оно грязное, я грязная.. Марина, моя соседка по комнате, спокойно спала. Ее одеяло как всегда упало на пол, ноги раскинулись по кровати, а грудь вышла из сорочки. Я подошла и презрительно взглянула на нее, ведь она также чиста и невинна, а я больше нет. Мои руки резко потянулись к ней, но, не доходя до ее тела, остановились, не хотела будить ее. Осторожно коснувшись груди, я почувствовала сильное влечение к ней. Присев на корточки, я начала лизать ее сосок, сильно высунув язык как собака. Это казалось мне грязным, а с другой стороны очень приятным. Марина часто страдала бессонницей и каждый вечер пила таблетки, которые помогали ей уснуть крепким сном, на этот раз это было мне на руку. Мой взгляд бы как у новоиспеченного маньяка, который строил коварные козни. Я села на нее сверху и наклонилась к лицу, в своих грязных фантазиях я всегда мечтала поцеловаться с девушкой. Медленно и неуверенно наклонившись, я поцеловала ее губы, точнее просто нежно чмокнула, а потом жадно набросилась на ее шею как кровожадный вампир жаждущий крови. Оказывается, очень весело ставить засосы, я бы и не узнала! Я начала хохотать как сумасшедшая и поднимать свою задницу и опускать будто я сижу на парне и меня жестко трахают. Марина странно замычала, и я ее погладила по голове, не желательно было, чтобы она проснулась. Подняв ее сорочку еще выше я увидела ее промежность, которая непослушно выходило через трусики светло-голубого цвета. Дотронувшись пальцем до ее больших половых губ, и начала их прижимать пальцами, на ощупь они были такими приятными. Раскинув ее ноги еще больше, я легла посередине, отодвинув ее трусики я первый раз лизнула женский клитор. Данным опытом я врядли смогу поделится со своими знакомыми, но это было очень ново для меня. Марина начала дышать глубже, я поняла что я делаю все правильно и ухмыльнувшись я начала лизать еще активнее, засовывая своя язык в ее промежность. Как же лишить ее девственности?! Откуда у меня эта сумасшедшая идея? Отвлек меня внезапный стук в дверь, от помутнения рассудка я сразу и не поняла. Подняв свое уставшее тело с кровати, я направилась в сторону двери. Понадеявшись, что постучат и уйдут, несколько секунд я простояла с дрожью в теле, не хотелось бы, чтобы меня кто-то увидел в таком состоянии. Стук не прекращался, я надела свою сорочку, которая висела на спинке стула. - Кто там? – спросила я не громко, как жаль, что в дверях не приделали глазочки. - Это я Байкон, - сказал человек с акцентом, которого я сразу и не узнала. Это был парень с 3 курса, из факультета иностранных языков, студент по обмену. Кожа у него была негритянская, а сам высокий и с извилинами мускула, он всегда привлекал внимание всех девушек, но наш народ не привык к такому разнообразию рас, но к нему все привыкли очень быстро. Я открыла дверь и увидела этот удивленный взгляд на его темном, но симпатичном лице, - Байкон, что-то не так? Он взглянул, куда-то ниже моей шеи и тут я поняла, что моя грудь вывалилась из нее.- Ой, прости, - быстро поправила я сорочку, - ты, что-то хотел? - Я подумал, может можно посидеть у вас, а то все уехали по домам после экзамена, а я не люблю одиночество, - сказал он очень медленно и сексуально. Ну, мне на данный момент все кажется сексуальным. – Заходи, сказала я ,- сама себе представляя, что у него прячется в штанах, поскакать бы на нем. Байкон просто не смог сдвинутся с места, когда увидел Марину, которая лежит с раскинутыми ногами и торчащими половыми губами, мне даже показалось что в его штанах кто-то начал просыпаться. – Извини Байкон, Марина вечно пьет свои таблетки на ночь, и спит ничего не зная, укрой ее одеялом, пока я переоденусь во что-нибудь. Я не хотела быть рядом со своим будущим другом в этой старой сорочке и открыв шкаф начала искать что- нибудь поприличнее. И тут я услышала звук похожий на чавканье, и машинально зашла в комнату и увидела как Байкон забыв все на свете, снял трусики с Марины, положив одну ее ногу себе на плече, с наслаждением лижет ее промежность. Меня это ужасно возбудило, в своей промежности я почувствовала, как текут соки желания, и подошла к этому большому человеку. Он долго не думая, толкнул меня по голове и поставил на колени, я машинально стянула с него брюки и перед моим лицом выскочил большой болт, такой большой.. Я начала жадно целовать его, еле как помещался в рот, время от времени я давилась. В один момент Байкон взял свой член и резко засунул его в Марину, что я даже не успела крикнуть, что она девственница. Марина через сон завыла от боли и проснулась и ее ошарашенный взгляд неописуем ничем. Я подошла к ней, и погладив ее грудь сказала – Успокойся, я рядом! Наслаждайся. Байкон все сильнее долбил в нее, казалось, ему все равно было ли это ее первым разом или нет. Думаю, мой первый раз на переулке был в сто раз хуже, чем у Марины с красавчиком Байроном. Байрон поставил меня на колени и начал долбить сзади, параллельно я лизала клитор Марины, она сжимала свои груди руками и стонала как порно актриса. Временами он вытаскивал свой член из моей вагины и шлепал по моим половым губкам, что меня заводило еще больше. Переключившись на Марину, он посадил ее сверху и помогал ей поднимать ее задницу на его коленях. В один момент из ее промежности вышли его соки, и тут я поняла, что он обильно кончил ей внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.