ID работы: 4723804

"В огненном плену"

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Небо было темно синим, холодный ветер до сих пор не давал покоя,первые дни сентября. На улицах никого особо не было, машины проезжали недовольным видом от грязных брызг, которые на них летели. Я поднял свой капюшон, но ветер пытался его забрать у меня. Шел я с раздумьями о своих поступках, особенно о сегодняшнем в университете. Раньше я так не с кем не поступал, на меня это не похоже. Как я буду дальше находится в одной группе с Дианой, не известно.       ..От внезапного крика все тело задержало, он издался совсем недалеко. Я сам не понимая что меня там ожидает, побежал в сторону откуда я услышал женский крик.       В темном углу около мусорного бака, я увидел чью то тень, и отблеск рыжих волос. Ее силуэт двигался медленно в мою сторону. Не знаю в каком я сейчас был состоянии, не напуган,но дрожу, может тревога охватила меня. Казалось что с какого-нибудь угла, кто-нибудь набросится на меня, мои руки напряглись. Девушку я уже видел отчетливо на сколько это было возможно, ее лицо было грязным, она была в оборванной одежде, смотрела на меня серыми большими глазами и молчала. В ее взгляде было отчаяние, и просьба о помощи, но я будто бы не мог двигаться. Она резко упала на асфальт, и ее рыжие волосы закрыли ее лицо. Я снял с себя куртку, осторожно накинул на нее, приподняв ее тело. Поднял ее, она была очень легкой, и понес сам не зная куда. Был только один маршрут,- мой дом. Еле как перебирая ноги, из-за темноты я не видел куда я иду, не мог разглядеть эту девушку. Вот я и дома, не думал что когда нибудь приведу девушку домой, и вот в таком состоянии. Положил ее на диван, и побежал в ванную. Набрал более горячей воды, и полотенце и подошел к ней. Она все еще было без сознания. Намочив краешек полотенца, я начал протирать ее лицо. Луиза!..это Луиза.. Как такое может быть? Я взял ее за руку, она была в крови, начал протирать, в моей голове было так много мыслей : что с ней случилось, как это произошло, на нее напали? Луиза была в одном порванном лифчике, я снял с нее его, и ее розовые соски с желанием выпрыгнули из этого тряпья. Ее ноги, были в крови, юбка порвана наполовину. У меня пришла мысль что ее изнасиловали. Я протираю ее ноги. Густая кровь "заняла" все полотенце.       Поймал себя на желании что я хочу снять эту грязную юбку. Снял. Ожидал увидеть трусики, но их на ней не было, значит моя теория подтвердилась! Луиза была беспощадно изнасилована. Ее половые губы были розовыми, и их испачкала кровь, я начал бережно вытирать, пока не осталось не пятнышка. Пальцем прикоснулся к ее вагине, она теплая и приятная. Луиза резко вскочила, и ее взгляд устремился на меня. - Тони?... - Да, это я, отдыхай Луиза,- я сел рядом и обнял ее, моя рука оказалась на ее груди, я почувствовал безудержное желание овладеть ею. Мои губы вцепились в ее сосок, мои поцелуи были все напористей. - Тони, прек-рати.. Я не хотел этого слышать, одной рукой подтянул ее попу к себе, и лег на ее сверху. - Тони!!!! Прекрати! Луиза пыталась вырваться, я схватил ее руки, прижал их к дивану. На ее шее были много засосов. - Шлюха Луиза хорошо повеселилась сегодня?,- спросил я сам не ожидая такого от себя, мой внутренний демон проснулся, мое желание было таким неудержимым. Луиза плакала, а мне было так приятно, до этого дня я не знал что, у меня такие наклонности. Я не много дрожащей рукой от ожидания хорошего секса, начал трогать ее вагину, сувал в ее дырочку два пальца, ее крики от боли, мне доставляло удовольствие. - Ну что с сегодняшнего дня дыра готова для сексуальных игр? Луиза начала кричать. Я взял с края дивана пульт, и засунул ей в рот. Руки ее привязал шнурками от кроссовок. Спустился вниз к ее оттраханной не мной вагине, оказался между ее ногами, и начал шлепать рукой но ее позорному месту, наверное это больно...ммм. Потом плюнул в ее розовую киску, точнее в отшлепанную и горячую киску, достал свой член и начал водить по половым губкам. - Хочешь да? Хочешь чтобы я вошел?... Шлеп-шлеп.... - В твою опозоренную киску? Оттраханую вагину? Которые, сто пудого использовали 5 хуев? Давай мы еще больше растянем ее, для следующей твоей ебли! Мой член проскользнул по ее половым губкам прямо в дырку, я резко вошел. Поставил ее ноги на плечи, держал чтобы не дергались. Она мычала и плакала, я ебал ее все сильнее и быстрее, водил вверх вниз. - Щас я скоро кончу детка! Я кончил ей прямо внутрь. - Ты не не против? Думаю твои первые парни также поступили, я уж не буду традицию нарушать.       Она рыпалась, пыталась вырваться.- О ты повернулась на живот! В жопу хочешь?- я стоял и наблюдал как она пыталась ползти. Потянул ее за ногу, она как недовольный котенок, который хотел поцарапать. - В попу тебя еще ебали нет? Схватил ее за рыжие волосы,- я у тебя спрашиваю шлюха! Я достану пульт, а ты не ори собака, или запинаю. Я кинул ее на пол, с дивана, она смотрела на меня снизу вверх, бля все токи ее задница такая мягкая и притягательная. Я встал на колени, поставил ее руками раком, подтянул ее попу к себе. - Тони зачем ты это делаешь? Ты же не такой...- из ее груди вырвалось такое. - Заткнись, скажи спасибо что спас! Извини что без смазки, не заслужила. Засунул ей в анал без ничего, она запищала как мышь. Я начал тереть ее анал туда-сюда изнутри...-Садись быстро и открой рот! Она отвела заплаканное лицо в другую сторону. - Я что сказал, открой рот, или я помогу! Луиза открыла рот и я подрочив обкончал ее лицо и засунул член ей в рот. - А сейчас глотай сперму! Повезет парню, который будет после меня, все будешь уметь! Я взял ее за волосы и потащил в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.