ID работы: 4723807

Пока не кончится в лёгких воздух.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

На краю.

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Непроходимый лес. Чёрная густая листва крон непостижимых деревьев не даёт пробраться и малейшему лучику света внутрь этого мрачного места. Страх. На душе гадкое чувство, будто чьи-то незримые глаза пристально следят за мной, изучающе проникают в самые глубины сознания, видят всё моё «ничтожное» существо, насмехаются над слабостью, жаждут полностью прочувствовать беспомощность, бессилие и тотальное отчаяние, гигантскими волнами исходящие от меня. Одиночество. Куда не посмотри, везде одна и та же абсолютно не воодушевляющая картина: тёмные сухие деревья вражескими солдатами, окружили меня со всех сторон, вдалеке слышатся пугающие крики ночных птиц, отдающиеся эхом по каждому закутку будто опустевшего леса. Он опять приближается. Я чувствую это, лёгким снова катастрофически не хватает воздуха, всё повторяется, всё прямо как в прошлый раз. Прикладываю все усилия, чтобы бежать - не получается, усеянные свежими ссадинами ноги наотрез отказываются слушаться, их будто медленно, но очень жадно поглощает вязкое бездонное болото. Он совсем близко. Нарастающая дрожь в коленях становится всё больше похожа на неумелый и нелепый танец. По лбу крупными каплями стекает холодный пот, от слишком частого дыхания во рту всё пересохло, а в лёгких чувствуются неприятные болевые ощущения. Некуда скрыться. Сердце пугливо замирает, в глазах застывает неподдельный ужас. Ещё чуть-чуть и настанет конец. Хочу закричать, но голосовые связки упрямо не поддаются, словно немая рыба стою с открытым ртом, не в силах издать и звука. Спиной чувствую чьё-то тяжёлое ледяное дыхание, всё тело начинает неистово колотить дрожью, а я не могу двинуть и пальцем. Через пару секунд сильнейшая боль стремительно пронзает тело, задыхаюсь то ли от тошнотворно приторного запаха крови, то ли от того, что мои лёгкие были беспощадно превращены в фарш. Из разорванной груди беспорядочно торчат извивающиеся огромные чёрные щупальца, покрытые пеленой моей насыщенно алой жидкости. Ощущаю невидимую хищную ухмылку этого монстра, он поймал меня, играючи поймал и прихлопнул, словно я была каким-нибудь назойливым клопом. Взор стремительно затуманивается, картинка перед глазами становится всё более размытой, пока совсем не обращается кромешной тьмой, больше я ничего не вижу, ничего не чувствую, лёгкость начинает постепенно наполнять изувеченное тело. *** Резко распахиваю глаза. Не могу выровнять сбившееся в кошмарном сне дыхание. Длинные растрёпанные волосы противно прилипли к телу. Вся подушка и всё одеяло неприятно мокрые, небольшая капелька пота медленно и плавно стекает по виску. Простыня до неузнаваемости смята и бесчеловечно сдёрнута мной с половины матраса, благодаря диким метаниям во сне. Руки трясутся так, будто я была в запое предыдущие недели четыре, при этом ни разу не дав себе просохнуть. С непосильным трудом беру с прикроватной тумбочки телефон, с целью узнать, который час. На дворе самый разгар лета, а за окнами всё ещё непроглядная темнота, это может значить только одно, сейчас глубокая ночь. С третьей попытки удаётся снять с мобильника треклятую блокировку. 3.17 Чёрт возьми, как и предполагала! А погружаться в волшебное царство сновидений вновь желания нет от слова совсем. Дурацкие кошмары, сколько ещё мне придётся терпеть эти действительно ужасные мучения, из ночи в ночь, всё одно и тоже. Беспокойно ворочаюсь, недавний страх снова даёт о себе знать, парализовано лежит тяжёлым массивным камнем прямо на моей душе и никуда, по-видимому, не собирается сдвигаться, от чего моё сердце бешено отбивает чечётку. Это уже второй раз, когда он убивает меня... Ощущения действительно настолько реалистичные, что я готова поклясться, при пробуждение, в самые первые мгновения, я всё ещё чувствую боль от бессердечно нанесённых увечий на своём будто умирающем теле. Создаётся впечатление, что это вовсе и не сны, скорее, я нахожусь просто в какой-то далёкой другой реальности, которая в скором времени может обратиться и не столь далёкой. Ведь с каждым кошмаром наполнение прогрессирует, от моего страха, смешанного с отчаянием, до его непоколебимой жестокости. У меня нет и шанса! От такого пугающего и чрезвычайно (слишком!) смелого для меня предположения, тело с новой силой стало колотить, а слёзы, скорее от переизбытка эмоций, неосознанно начали просачиваться через неплотно закрытие веки. Однако ещё ни разу я не осмелилась взглянуть на своего наводящего ужас преследователя, чего уж там, я даже двинуться со страху не могу! Соберись, Элеонора, в следующий раз (которого, искренне и всем сердцем надеюсь, что не будет) нужно суметь совладать с собой. Стою как оловянный солдатик, получите, распишитесь, ноль сопротивления, батальон сдаётся без боя! К сожалению, мои попытки приободриться, в итоге вылились в новую порцию стресса, воспоминания предательски нахлынули девятым валом, а холод, в свою очередь, сиюминутно сковал всё тело. Спокойствие, это абсолютно обычные сны, простые никчёмные кошмары, всё дело во мне, я всего лишь переборщила с чтением ужастиков и хоррор играми. Мама всегда говорила, что моя любовь к подобного рода контенту ни к чему хорошему не приведёт, и вот он, итог. Так что мне не о чем волноваться! Воодушевлённо встаю с кровати, чтобы привести в порядок своё спальное место. Смахиваю последние слёзы рукой и не задерживаясь вновь ложусь на кровать, взгляд останавливается на незанавешенном окне: методично накрапывает дождь, в доме напротив жильцы давно находятся в прекрасном царстве Морфея, и только в нескольких одиноких окнах виден тёплый, немного приглушённый свет. Чувствую, как и меня постепенно одолевает дрёма, глаза невольно слипаются. Наступает полное спокойствие, будто всё вокруг перестаёт существовать, остаюсь только я и уютная кровать, наконец могу себе позволить умиротворённо провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.