ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прозвенел звонок с биологии. Скотт вышел из кабинета и направился в столовую. Успел сделать всего два шага, как он услышал звонкий голос лучшего друга: -Хэй, Скотт!- заорал Стайлз. -Привет, Стайлз. Ну как контрольная по химии? -О Боже, даже не спрашивай... Это полный отстой!!! Боженьки, мы проучились пол года и не произошло ничего хорошего! Одноооооо дерьмооооо!!!!- с толикой грусти и возмущения произнес Стилински. Скотт лишь улыбнулся другу. Войдя в столовую, Скотт увидел, что за столом их уже ждут Малия, Кира и Лиам. Ребята подошли к столику и сели. -А где Лидия?- поинтересовался Скотт. -Она была со мной на химии, должна сейчас подойти,- ответил Стайлз, уплетая сендвич. Лидия подошла через пару минут. -Всем привет!- сказала рыжеволосая,- А вы вообще вкурсе, что к нам завтра присоединяется новый ученик? -ЧТОООО??- спросили все ребята в голос, кроме Лиама, он же их младше. -Да, сама удивилась. Не смотря на все, что происходит в Бейкон Хиллс, это действительно- сверхъестественное,- сказала Лидия, мотнув головой. -Мне до жути интересно кто это!- с энтузиазмом ответил Стайлз, - Может, это какая-нибудь сексуальная блондинка? Тут же сразу Малия грозно посмотрела на Стайлза, сопровождая свой взгляд тихим раскатом волчьего рыка. -Молчу, я пошутил!!!- начал оправдываться единственный человек в этой компании. *** -Стайлз, что-то у меня странное чувство. Ну знаешь, как будто произойдет что-то страшное, - сказал МакКол другу. -То есть странное чувство??- не понял Стайлз, дописывая домашку по алгебре в доме Скотта. -Помнишь, когда я почувствовал, что Эрике нужна помощь? Почувствовал, что у нее начинается приступ, что она в опасности. Так вот, сейчас тоже самое. Только сейчас мне кажется, что произойдет нечто ужаснее приступа Эрики. На секунду лицо Стайлза окаменело, но затем он сразу же усмехнулся и ответил: - Пфффф, Скотт, брось! Даже не парься со своими волчьими штучками! Давай лучше подумаем, кто же к нам присоединится завтра ?? Что это за новенький или новенькая??? Интересно, а этот инкогнито тоже связан со сверхъестественным у нас в Бейкон Хиллс? Парни начали строить догадки по поводу нового ученика, дописывать домашку и смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.