ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Следующие утро в школе. Вся команда в сборе: Скотт, Стайлз, Лидия, Кира и Малия. Лиам пошел на свой урок. А ребята направились в класс истории. -Наконец-то мы узнаем кто же к нам пришел!- сказала Кира. -Ага, - поддержала Лидия. Подростки зашли в класс и расселись по местам. -Доброе утро!- поздоровался с классами мистер Юкимура, - Как многие уже знают, к вашему классу присоединяется новый ученик, но.... Я бы не назвал его новым; многие из вас его знают так же, как и я! Входите, мистер Лейхи! В класс вошел высокий кудрявый парень-оборотень. -Айзек?!- удивленно сказал Скотт. *** -Ты же был во Франции?- спросил Стайлз у Айзека, направляясь в столовую, - И вернулся только Крис пол года назад из-за того, что вернулась его чокнутая сестра! -Да, я в курсе, но если ты не понял, то я в итоге всё равно одинок. Вот и решил вернуться назад. Тут хотя бы у меня стая есть, -ответил Айзек. -О да! И еще куча страшных вещей, происходящих вокруг! Тут таааак весело!!!!- саркастично произнес Стилински. Айзек закатил глаза. Компания зашла в столовую, все сели за стол, где их ждал Лиам. -Так, стоп. Подождите,- сказал Айзек, -Я знаю Киру, Скотта и Стайлза. Ну один раз видел Малию и то из далека. А ты кто?- поинтересовался Айзек у Лиама. -Это, кхм...... Мой бета, -ответил за Лиама Скотт. -Прости, кто он?! Ты укусил человека?- удивился Лейхи. -Эм, да.. Это случайно получилось. В общем, я спас его, когда укусил, - промямлил истинный альфа. - Больше похоже на: "Укус- это подарок!", - съехидничал бывший недофранцуз. - А да, кстати! Дерек вкурсе, что ты вернулся?- поинтересовался МакКол. -Пока нет, планирую сходить к нему сегодня после школы, -ответил первый бета в бывшей стае Дерека Хейла *** Это была холодная ночь. Лес Бейкон Хиллс погрузился во тьму. Она лежала посередине голой поляны. Вокруг не было никого. Страшная тишина окутывала весь мистический город. Она открыла глаза, шумно вздохнула. Она снова вздохнула. Почувствовала свежий запах леса. Ее глаза темнее, чем обычно. Она смотрит по сторонам. Она знает, зачем она здесь. Она улыбается. Она жива. Она снова жива. Ее зовут Эллисон Арджент. Она - охотница. И она вернулась, чтобы отомстить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.