ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Эллисон шла по темному лесу после убийства Лидии. Внезапно девушка резко остановилась, и стоя спиной скучно сказала: - Привет, пап! Думала, что ты обо мне уж и не вспомнишь. - Эллисон, - строго ответил Крис Арджент. Дочь охотника обернулась о посмотрела на отца холодными глазами. - Я бы хотел послушать зачем ты все это сделала, - продолжал Крис. - Ох, да кому нужны эти чертовы объяснения. Назад ничего не вернешь. Они мертвы, а я счастлива. - Эллисон, они были твоими друзьями. Ты любила их. Я знаю, что это не ты. И мне больно. Больно смотреть на пустое тело с мертвыми глазами, на жалкое существо, которое похоже на мою дочь. На мою мертвую дочь; на мою дочь-охотницу, которая с честью умерла, защищая своих друзей. - Сильно сказано, папочка. Как бы ты этого не хотел, но это все же я. Со всеми воспоминаниями и чувствами, что когда-либо я испытывала и переживала. - Кто это сделал? - наконец спросил Арджент, - Кто вернул тебя? - Кейт, - спокойно ответила Эллисон, - Это была она. Крис тяжело вздохнул: - Жаль, что она не знала о том, что в большинстве случаев попыток воскрешения охотников, они возвращаются помраченные ненавистью и болью. Такая вернулась и ты. Эллисон засмеялась: - Ладно уж. Хватит! К чему нам этот нудный разговор? - Я не могу позволить остаться тебя тут. Ты уже умерла. И так должно было остаться. - Не поняла, - в замешательстве начала девушка, - то есть ты хочешь сказать, что намерен убить меня? Убить свою собственную дочь?! - Ты не моя дочь. Моя дочь умерла героем. - Ну уж нет! - Эллисон перешла на крик - У меня свои планы! Ясно тебе?! - И какие же у тебя планы? - непринужденно продолжал Крис Арджент. - В этом мире еще остались люди, которые заслуживают смерти. Джексон, например. - Эллисон, я люблю тебя. Ты это знаешь. Где-то там, в глубине этого вторичного существования, еще существует твоя человеческая натура. И уверен она проявлялась. Ты не могла просто убить своих друзей. Я видел, как они скорбели по тебе: Скотт, Лидия, Стайлз и Айзек. Эллисон начинало все это раздражать: - Папуль, я очень рада, что ты нашел несколько минуток поболтать со мной, но увы, мне пора. Охотница собиралась уйти, но Крис ловко приготовил свой арбалет и прицелился в дочь. Через секунду, в мертвую грудь девушки, пронзая сердце, вошла стрела с серебряным наконечником. Это была та самая стрела, которую Эллисон сделала перед своей последней битвой. - Нееет.... Неет... Нет... НЕТ!!!! - закричала что есть мочи Арджент, покачиваясь и падая на землю, - Нееееет.... Эллисон умирала во второй раз. Но вот ненависть начала уходить, боль испарилась, взгляд прояснился и она легко выдохнула. Последний раз выдохнула. Крис подошел к совей мертвой дочери, присел на колени: - Теперь все хорошо, милая. Все хорошо, - по его лицу покатились слезы, - теперь ты можешь покоиться с миром. Больше никто тебя не тронет. Все хорошо. Я люблю тебя, прости меня, - Кис поцеловала ее в лоб, закрыл глаза и вытащил стрелу из сердца дочери. *** Для Бейкон Хиллс все эти загадочные убийства подростков так и остались не раскрыты. После той ночи, о которой знал лишь Крис Арджент, все те ужасные вещи, что творились почти каждый день, закончились. Городок стал более тихим и более простым. В памяти всех тот ужасный кровавый месяц так и остался. Подростки, одноклассники, знакомые, друзья, родные почти каждый день навещали рядок могилок. Это были могилы тех, кто погибал каждый день друг за другом: Лиам Данбар, Малия Тейт-Хейл, Кира Юкимура, Дерек Хейл, Айзек Лейхи, Стайлз Стилински, Скотт МакКол, Лидия Мартин. Так эта история и закончилась. Никто не узнал, что этих ребят убила их подруга. Подруга, которая воскресла и вернулась лишь с одной мыслью - отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.