ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло две недели со дня смерти Скотта МакКола. После этого Лидия попала в Дом Айкена. Девушке было безумно плохо после всего случившегося. Она прокричала смерть всех своих друзей. И самое ужасное, что их убила ее лучшая подруга.... Каждую ночь Мартин видела во снах одно и тоже. Эллисон стоит и смотрит на нее своим мертвым взглядом. На ее лице играет самая ужасная ухмылка в мире. Через мгновенье во сне девушка теряет сознание, а в реальности просыпается с жуткими криками. Каждый день к Лидии приходили психологи, врачи, пытались с ней поговорить. Но она молчала. Ей казалось, что жизнь остановилась... Она не могла ни пить, ни есть. Ей было так одиноко. Её маме каждый раз говорили, что это обычный шок, и скоро юная девушка оклемается. Наступил понедельник. Для всех это начало очередной рабочей недели, а для Лидии это просто очередной пустой день. Но все таки кое-что изменилось. На этот раз разговаривать с банши пришел доктор Габриэль Валак. Он был знаком со сверхъестественным, и как нестранно Лидии показалось, что с ним она может заговорить о произошедшем. -Лидия, Лидия, - позвал Валак,- Лидия, как ты? -Ужасно...., -тихо ответила девушка. -Лидия, ты молодец, ты держишься. Знаю, было нелегко такое пережить, но ты сильная,- продолжал врач-психолог. Мартин молчала, уставившись в одну точку. Наконец Валак решил спросить то, что его так сильно волновало: - Что случилось с твоими друзьями, Лидия? - Она вернулась. Она убила их всех. И она придет за мной, - произнесла банши, будто это был некий стих, который учит каждый человек в своей жизни, а потом помнит его до конца дней своих. - Кто вернулся? Кто их убил? Мартин молчала. -Кто их убил, Лидия? -продолжал доктор. Но девушка была не в силах сказать что-то снова. На ее глазах начали выступать слезы. У Валака не хватало терпения. И снова, уже более настойчиво, он повторил: -Лидия, скажи мне, кто убил твоих друзей! Но Лидия не могла сказать. Слезы потекли одна за другой, горло сдавило от невозможной боли. Девушка сильно зажмурилась, стиснула зубы, но не в силах сдержать себя, закричала. *** Эллисон готовилась к встрече со своей подругой. Ей до жути уже хотелось все это закончить. Но Арджент знала, что прежде чем убить Лидию, ей придется с ней поговорить. *** Лидия знала, что Эллисон придет за ней. И она ждала этого. Ей было страшно, каждую секунду она боялась. Ведь через каждую последующую секунду к ней могла прийти подруга... И вот понедельник подошел к концу. Все выключили свет, кто-то ушел домой после рабочего дня, а кто-то оставался в больнице. Лидия, как и во все предыдущие дни, попыталась заснуть. Мартин почти провалилась в сон, как почувствовала будоражащий холод, ее сердце забилось быстрее. Лидия шумно вздохнула и открыла глаза. - Привет, - непринужденно сказала Эллисон, стоя около кровати Лидии. - Привет, - в полголоса произнесла рыжеволосая. - Я смотрю ты не очень себя чувствуешь, ведь так? - Ты убила их всех.... Не могу поверить. Элл, это не ты. Та охотница, которую я знала, не могла так поступить со своими друзьями. - Та охотница, которую ты знала, Лидия, умерла за тебя. - Я....Я... Я просто не понимаю. Зачем? Зачем ты их убила? - Ох Лидия. Зачем? А ты как сама думаешь? Вы позволили мне умереть. Я умерла за вас. Теперь я вам отомстила. Лидия, я правда тебя люблю, ты моя лучшая подруга. Но ты тоже виновата в моей смерти. Именно ты и Стайлз. Ох, как иронично, вы были бы отличной парой, и вы оба виноваты в моей смерти. В этом разговоре человечность Арджент снова на секунду проявилась. - Я тоже люблю тебя, подруга, - начала Мартин со слезами на глазах,- сейчас я сломлена, ты сломала меня. И да, мне все равно страшно умирать. Знаешь, после твоей смерти ни прошло и дня, чтобы я тебя не вспоминала. Мне было так одиноко без тебя. - Ох, милая, Лидия, - Эллисон села на краешек кровати и начала гладить огненные волосы подруги,- я так рада, что ты смогла меня понять... По окончанию своих слов, девушка пронзила сердце Лидии Мартин кинжалом из чистого серебра. Лидия шумно вздохнула от боли. Она начала стонать, и стон начал перерождаться в крик. Арджент прикрыла рукой рот банши. - Тихо. тихо, Лидия. Все хорошо,- произнесла охотница и, сама того не замечая, по ее щеке покатилась слеза. Стон Лидии утих, грудь опустилась, мраморно-зеленые глаза смотрели в потолок. Эллисон закрыла глаза лучшей подруги и поспешила покинуть больницу. *** На следующее утро дом Айкена окружила полиция. Все собрались по поводу загадочного убийства молодой девушки. Как жаль, что шериф Стилински знал эту девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.