ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Bumble Beezy, Niki L, Illumate, G, зарисовка

Настройки текста
Примечания:
В гримерке пахло коньяком, хотя сложно было сказать, кто из присутствующих пил — сам Антон не делал этого принципиально, Илюха был заебан организацией и скорее бы приложился к валерьянке, Вараб и вовсе торчал на входе, проверяя билеты... Возможно, это были Ники и ДиКей, потому что Андрей точно не пил — Антон мог поклясться. — Мы еще концерт не отыграли, а тут уже перегар такой, что хоть топор вешай, — проворчал Антон, когда Ники вернулся с очередного перекура и потянулся за бутылкой, чтобы плеснуть в одноразовый стаканчик. — Холодно пиздец, я себе уже все отморозил, — простучал тот зубами в ответ. — Еще кому-нибудь? Андрюха? — Я пас, — Андрей моргнул, потянулся поправить бандану, потеребил бумажный браслет на запястье. Он немного нервничал, и Антон знал об этом — сам Андрей и рассказывал, что до сих пор вынужден настраиваться на публичные выступления. Впрочем, сегодня он не должен был выступать, но, видимо, даже просто выход на сцену напрягал. Антон находил это... милым. Он сам не испытывал никакой боязни публики с самого детства. — Плесни немного в чай, прям чуть-чуть, — негромко посоветовал Антон. — Расслабишься. Андрей моргнул еще раз — и неуверенно кивнул. ...пожалуй, не стоило доверять это Ники — для него понятие «чуть-чуть» имело свое значение. А Андрея неплохо убирали даже небольшие дозы алкоголя. В общем, Антон даже не удивился, что в какой-то момент Андрей придвинулся к Ники близко-близко и что-то рассказывал почти на ухо, при этом активно жестикулируя. Антон подошел ближе — они обсуждали чей-то последний альбом. — Мы вот-вот начинаем, — он прервал их беседу. Вблизи Андрей оказался чуть менее пьяным и ощутимо более расслабленным. — А давай банданами поменяемся, — вдруг предложил ему Ники, тут же принявшись стаскивать свою. — Твоя черная подойдет к моему образу... — И только волосы будут выделяться, — широко улыбнулся Андрей и тоже стащил с себя бандану, протянул Ники. Тот быстро повязал ее, даже не перекрутив задом наперед, а у Андрея возникла заминка, и Антон со вздохом помог ему сложить аккуратнее и завязать красивый узел. — Огонь вообще, — прокомментировал Ники, любуясь. — У тебя же красная куртка? Будет шикарно. — Эй, пора, — донесся голос Вараба. Да Антон и сам слышал вопли, доносящиеся из зала — толпа скандировала «Бамбл Бизи» и явно уже была разгорячена. — Всё, бандана-клаб, расходимся, — Антон хмыкнул. — Продолжим после концерта. Может, кто-нибудь захочет поменяться и со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.