ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эрнесто/Иллюмейт/Джубили, R, PWP

Настройки текста
Примечания:
Андрей тяжело дышит и постоянно облизывает губы — Дима знает, как быстро они пересыхают, если загнанно вдыхать ртом. Он гладит Андрея по волосам и ненавязчиво проверяет запястья — веревка подобрана правильно, но все же хочется убедиться, что она не трет. Глаза у Андрея огромные и сумасшедшие, и он явно многое хотел бы сказать, но ему нельзя. Дима переводит взгляд на Никиту — тот как будто бы не торопится никуда, возводя их общее напряженное ожидание в абсолют, доводя возбуждение до предела. Его руки мягко, но неумолимо скользят по телу Андрея, он ласкает и поглаживает, сжимает и царапает, не касаясь только твердого члена. Андрей только вздрагивает и моргает на каждое особенно чувствительное прикосновение. — Давай уже, — просит Дима, покусывая губу. — Ты сегодня прямо садист. Никита усмехается. Это с виду он вроде бы едва заинтересован в происходящем, но на самом деле не менее взвинченный и разгоряченный. Он выдает себя суетливыми движениями, когда надрывает упаковку и немного мешкает, прежде чем раскатать резинку по члену. — Сегодня никакого шоу? — Дима продолжает легко поглаживать Андрея по волосам и сам не знает, становится ли тому легче, или наоборот, он делает только хуже. — Сегодня я готов, — хрипловато отзывается Никита и одним плавным движением опускается на член Андрея, вырывая из его груди длинный низкий стон. Дима, не отрываясь, смотрит на них — на подрагивающий живот Андрея, на Никиту, который сразу задает бешеный темп и контролирует его, на капельки пота, скользящие по их коже. Это так красиво — не передать. Не удержавшись, Дима проводит кончиками пальцев по губам Андрея. Тот ловит их, языком касается подушечек — и смотрит так расфокусированно и беспомощно. Он кончает, когда Никита наклоняется, чтобы поцеловать его. Дима понимает, что все это время не дышал, и судорожно глотает воздух. Никита откатывается в сторону и почти мурлычет, глядя на Диму: — Ну что, продолжим? Осталось решить, развяжем мы его или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.