ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эрнесто/Джубили, Эрнесто/Иллюмейт/Джубили, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь пробивается даже через наушники. Никита открывает, не посмотрев в глазок, хотя никого и не ждет. И удивленно вскидывает брови. — Привет. Можно? — Дима мнется на пороге. — Да, конечно, — Никита, посторонившись, впускает его. Дима вносит в прихожую запах морозного воздуха и легкий аромат парфюма. Никита некстати вспоминает, как ощущается этот запах на Андрее. Они устраиваются на кухне, Никита на автопилоте заваривает чай — для этого приходится отыскать на дальней полке френч-пресс. Обычно он обходится пакетированным, но знает — опять же от Андрея — что Дима предпочитает /нормальный/ чай. Правда, не получается вспомнить, черный или зеленый. Можно задать вопрос, подстегнуть, но Никита молчит, и Дима молчит тоже, нервно прокручивая чашку. Никита совсем не удивляется, когда Дима заговаривает — рано или поздно им бы пришлось это сделать, и лучше, наверное, сейчас, без Андрея. Все и так слишком запутанно. — В общем, я хотел сказать, что /это/ было не совсем случайным. ...в прошлый приезд Андрея они как обычно много времени провели втроем — кино, рестораны, какие-то выставки, на которые исправно таскал их воодушевленный котейка. И в остальном все было почти привычно — Андрей жмурился и подставлялся их ласкам, а в постели был очень жадным и требовательным. И Никита, полностью сосредоточенный на его и своем удовольствии, как-то упустил тот момент, когда еще одна пара рук легла ему на спину, легко, словно бы неуверенно, провела по плечам... ...в общем, да, назвать уже даже этот... момент случайным не смог бы даже самый наивный человек. А Никита таким никогда не был, и к тому же помнит, что было дальше. Тогда он в какой-то момент осознал, что пальцы, перебирающие позвонки, не могут принадлежать Андрею. Резко повернув голову, он встретился взглядом с Димой и увидел, что глаза у него совершенно затуманенные. Осознав, что Никита смотрит, Дима и сам уставился на свои ладони, но не убрал, а теперь увереннее провел по Никитиной коже, и это отчего-то отозвалось волной колючих мурашек. А потом Диму отвлек Андрей, очень требовательно обвивший его шею, тянущий к себе для поцелуя. Странный контакт оборвался. А потом Дима его поцеловал. Тоже спонтанно, в горячечной предоргазменной агонии, когда Андрей стонал уже почти не сдерживаясь, прогибаясь под напором Никиты, подаваясь навстречу каждому движению, не выпуская при этом член Димы изо рта. Вряд ли он видел то, что происходило над его головой. Никита до сих пор не уверен, что ему самому не почудилось это — просто в какой-то момент горячая рука Димы легла на шею и неожиданно властно притянула к себе, рот приник ко рту. Дима не стал углублять поцелуй и вскоре отстранился, но Никита долго не мог отделаться от ощущения чужих губ, даже сладкие ленивые поцелуи Андрея не могли перебить это ощущение. А потом Андрей вернулся в Москву, и они с Димой не виделись недели две. И теперь тот сидит в кухне, гипнотизирует чай и говорит, что все было неслучайно. — Гм, — выдает Никита, осознавая, что пауза слишком затянулась, но совершенно не зная, что собирается сказать. — Я в общем-то так и понял. Дима смотрит в ответ испытующе и довольно упрямо. — Андрей иногда говорит, что был бы рад, если бы мы... Теплее друг к другу относились, — неизвестно, чем вызвана пауза — то ли Дима вспоминает точную цитату, то ли наоборот, пытается облечь в понятные слова высказывания котейки. В любом случае результат вызывает у Никиты неконтролируемый смешок. Но Дима продолжает: — И я в какой-то момент понял, что он может быть прав. Никита ничего не говорит. Он тоже слышал нечто подобное от Андрея, но тогда решил не задумываться — они с Димой и так достаточно близки, разве нет? Куда ближе, чем Никита когда-либо был даже с другом детства. Максимально близко, когда оба вжимаются в Андрея — кожа в кожу. Никита даже не вздрагивает, когда Димина рука накрывает его лежащую на столе ладонь. Это не кажется неприятным, даже наоборот — отчего-то невероятно волнует, заставляя чуть сбиться дыхание. Словно сейчас произойдет что-то очень-очень важное. — В какой-то момент, — звучит рефреном голос Димы, — я понял, что даже хочу этого. Чтобы разделить с кем-то самое дорогое, нужно действительно считать его очень близким, думает Никита. Это же так просто и очевидно. Он улыбается Диме и, развернув ладонь, сжимает его пальцы в ответ. энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.