ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что он, вероятно, прилетел к нам из космоса. Я на самом деле так подумал! Наверное, сказывается большое количество прочитанных комиксов, но всё же… Наш тихий город всегда был пристанищем таких же тихих, спокойных, милых людей. Ну, возможно, с милыми я погорячился. У нас, как и везде, была некая уровневая система в школе, где, если ты хорошо учишься и несколько необщителен, то ты изгой. Приходилось тяжело, но я старался думать лишь о том, что так везде. И не я один страдаю по чьей-то вине. Это всегда придавало сил. Когда он вошёл в столовую, мне показалось, что он светится. В его глазах было что-то особенное. Не то, что у всех других в нашем городе. Он улыбался, хотя никого не знал здесь. Я помню, как он потряс головой, будто в замедленной съёмке. Как улыбка стала шире, когда он начал замечать удивлённые взгляды со стороны учеников. Он сел один за стол с краю, достал два бутерброда, кажется, с беконом и пачку яблочного сока. Моего любимого сока. Он ел, улыбаясь своим мыслям, не обращая ровно никакого внимания на окружающих. Я всегда хотел так уметь. Но сейчас… Сейчас я лишь сидел в углу за самым последним столом, в полном одиночестве, и пялился на парня. Ну, это скрашивало то, что на него смотрели абсолютно все. Я ведь не сказал о причине того, почему он стал так вдруг невозможно популярен. Всё просто. Татуировки на руках и шее. Скорее всего и на груди, животе и спине. Это уже мои фантазии, потому что эти части тела скрывала чёрная футболка. Волосы собраны в невероятную причёску. Наверняка он угрохал кучу геля на это. Хотя откуда мне знать, я никогда им не пользовался. Колечко в губе. Проколотая бровь. Тоннели в обоих ушах. В одном немного больше. Подведённые смеющиеся глаза. Яркие, серо-голубые. Я не заметил, как начал засматриваться на них. Это должно было быть странно, но раз уж все смотрели, я решил, что ничего зазорного в этом нет. Мы встретились в туалете. Не самый лучший момент, верно… Но другого-то и не было. Я по-тихому справлял нужду, стараясь сделать всё как можно более быстро, потому что в любой момент могли прийти парни из команды по лакроссу и засунуть мою голову в унитаз. Новенький зашёл быстрым шагом, распахнув широко дверь. Он почти не смотрел на меня, пока расстёгивал ширинку и подходил к писсуару. Зачем я посмотрел вниз? Ох, ну зачем? Я или идиот (тут сомнения, я довольно умный), или просто был не в себе (что скорее всего). Его член был достаточно большим. Я мог судить об этом даже в том состоянии, в котором он находился в тот момент. И давно ли я стал интересоваться мужскими достоинствами? Дурак. Дурак. Дурак. Я всего лишь не успел отвести взгляд. Не успел… Его губы вновь растянулись в ухмылку. Он посмотрел мне прямо в глаза и чуть наклонил голову в сторону. Точно хищник. Чёрт, как я попал. Но он не делал совершенно ничего, лишь опустил взгляд вниз. И тут мне стало так стыдно, как никогда раньше. Во-первых, этот парень изучал мой член. Во-вторых, хм… ну, если коротко, то тот начал вставать. Почему? Я не могу объяснить. Как и то, что я почувствовал в тот момент, когда его глаза были устремлены вниз к моему достоинству. Я поздно спохватился, стал натягивать трусы и штаны, чуть не запутался в штанине, почти грохнулся на пол и, конечно же, покраснел по самое не хочу. Парень смотрел на меня всё это время и улыбался. Отлично, плюс ещё один человек, который считает меня лузером. Будто бы других не хватало… Я уже успел застегнуть ширинку, когда ввалилась та самая команда по лакроссу. Вот теперь-то я точно пропал. - О, ребята, смотрите, кто тут у нас! – проорал Брэд, противно растягивая слова. – Кудряшка Сью. Стайлс - первый неудачник на деревне. Что бы сегодня сделать с тобой? – он притворно задумался. Всё, что я мог сделать, это молчать. Потому что за каждое сказанное мной слово я получил бы лишних пару кулаков в живот. Я прижался к стенке и смотрел в пол. Дерьмо. Теперь ещё и новенький увидит, как меня здорово избивают на полу в туалете. Прекрасно. Я успел уже мысленно составить завещание, как прозвенел звонок. У этих неотёсанных болванов уже было по нескольку опозданий, поэтому они все ринулись к двери, причём каждый старался пролезть первым. Я не мог поверить, что избежал сегодняшней расправы. Разве такое бывает? Я поднял сумку с пола и поправил кудри. Они не желали ложиться ровно, я тряс головой и дёргал их в разные стороны, пытаясь придать причёске хоть какую-то форму. Всё было абсолютно бесполезно, а мне было ещё и больно к тому же. Злой и рассерженный, красный как рак, я уже готов был окунуть голову в воду. Только чьё-то хихиканье прервало мои тяжкие мысли. Я совсем забыл, что я всё ещё был в компании новенького странного парня. Он уже открыто ржал надо мной, показывая ряд ровных белых зубов и шикарную «голливудскую» улыбку. Я покраснел ещё больше. Только куда вот? Теперь я полное посмешище. Замечательно. Я опустил голову пониже и поплёлся уже к выходу, как меня остановила рука. Вся такая зататуированная рука. Сильная. Я вздрогнул и поднял глаза. Парень всё так же смотрел на меня, улыбаясь. Одной рукой он держал меня повыше локтя, а другую уже поднял, чтобы что-то сделать. Я инстинктивно зажмурился, ожидая удара, как это обычно и бывало. Но последовало лишь лёгкое прикосновение к моей голове. Он пригладил мои волосы, убрал пару непослушных прядей и снова улыбнулся. В этот момент мне показалось, что я попал. Только на этот раз даже хуже, чем обычно. Потому что я не мог отвести взгляда от этой улыбки. И от этих лучистых глаз. Я приоткрыл рот и простоял так, наверное, целую минуту. Парень не подавал виду, продолжал смотреть мне прямо в глаза и нагло улыбаться. Чёртов соблазнитель. Я дёрнулся, когда дверь в туалет открылась, и вошёл директор. - Что тут у нас происходит? – он скрестил руки на груди и как-то чересчур грозно посмотрел на новенького. Меня он и взглядом не одарил, я же пустое место. - А что-то происходит? – я, кажется, впервые услышал голос этого чудаковатого парня. - Не дерзите мне, мистер Томлинсон. Что вы оба делаете в туалете после звонка на урок? - Мистер… Стайлс, - парень запнулся, а я шумно сглотнул: он запомнил мою фамилию. – Мистер Стайлс показывал мне местные достопримечательности, - и он снова обезоруживающе улыбнулся. Директор поскрипел зубами, подвигал желваками и отпустил. Даже опоздание на урок не засчитал. Как так получилось? И вот я шёл буквально рука об руку с этим парнем по коридору. Я чувствовал себя таким крутым и бесшабашным. Я же опоздал на урок! Без уважительной причины! Ух! Я задумался настолько, что едва не прошёл мимо своего класса. Пришлось возвращаться на пару шагов назад, а парень уже прошёл вперёд, не останавливаясь. Мне хотелось сказать ему что-то на прощание, но слова застряли в горле. Я обернулся в последний раз перед тем, как зайти в класс. И с огромным удивлением обнаружил, что серо-голубые глаза следят за мной. Парень улыбнулся снова, даже скорее усмехнулся, махнул мне рукой и исчез за поворотом. А мне оставалось лишь пойти на литературу… Только вот мне кажется, что я влип не по-детски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.